LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 18 ноября 2004 Опубликовано: 18 ноября 2004 Вопщем у меня что-то напоминающее такие колонки (тока покруче немного) :)http://data.yandex.ru/i?ctype=2&path=b0729...nsx-r82_big.jpgФсем плакатсо три дня и зовидовать!Пакруче?! Га-га-га...
Дед Опубликовано: 18 ноября 2004 Опубликовано: 18 ноября 2004 Вопщем у меня что-то напоминающее такие колонки (тока покруче немного) :)http://data.yandex.ru/i?ctype=2&path=b0729...nsx-r82_big.jpgФсем плакатсо три дня и зовидовать!Пакруче?! Га-га-га... Чёкаво?
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 18 ноября 2004 Опубликовано: 18 ноября 2004 Вопщем у меня что-то напоминающее такие колонки (тока покруче немного) :)http://data.yandex.ru/i?ctype=2&path=b0729...nsx-r82_big.jpgФсем плакатсо три дня и зовидовать!Пакруче?! Га-га-га... Чёкаво?Самневаюсь, што это может канкуриравать с S-90...
ImDRUNK Опубликовано: 18 ноября 2004 Опубликовано: 18 ноября 2004 а вот за использавание их как падставку для цветов НЕrespect. А ещё и растановка неудачнаякак подставку для цветов это мама использует... заполонила ими всю мою комнату, типа в других комнатах света мало (у нас дома вообще 70 горшков цветов...и большенство в моей комнате...ботанический сац целый 8) )растановка максимально возможная, это единственный свободный угол...больше некуда запендюрить...Фсем плакатсо три дня и зовидовать!неее...Радиотехника однозначно рулит... кста, эта вся моя система постарше меня будет...годиков эдак на 5..и то как минимум...и как работает чисто и громко :( а вот колонка ближе http://www.diary.ru/userdir/3/6/8/6/36867/1094175.jpg
Дед Опубликовано: 18 ноября 2004 Опубликовано: 18 ноября 2004 Електроника? Три ХА-ХА! У меня в гараже есть колонки ручной сборки каждая ростом в почти 2 метра. Вот тут вам и правда нужно плакатсо! Эхх, если я их себе в комнату поставлю это будет просто Ъ!!!!
Zzz Опубликовано: 18 ноября 2004 Опубликовано: 18 ноября 2004 У меня в гараже есть колонки ручной сборки каждая ростом в почти 2 метра. Вот тут вам и правда нужно плакатсо! Эхх, если я их себе в комнату поставлю это будет просто Ъ!!!! :( Соседи есть? Значит не будет 8)
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 18 ноября 2004 Опубликовано: 18 ноября 2004 Електроника? Три ХА-ХА! У меня в гараже есть колонки ручной сборки каждая ростом в почти 2 метра. Вот тут вам и правда нужно плакатсо! Эхх, если я их себе в комнату поставлю это будет просто Ъ!!!!Ну знаешь, калонки под 2 метра ручной зборки уже пастепенна превращаюца в папсу... З.Ы. если нада, то при первай же вазможнасти кину фотки пачти сваих калонок (сабирал лична, с батей усё прошлое лето)...
ImDRUNK Опубликовано: 18 ноября 2004 Опубликовано: 18 ноября 2004 Електроника? Три ХА-ХА! У меня в гараже есть колонки ручной сборки каждая ростом в почти 2 метра. Вот тут вам и правда нужно плакатсо! Эхх, если я их себе в комнату поставлю это будет просто Ъ!!!!я требую доказательств!а так знаешь, у меня в гараже тожемного чего найдется... даже ядерный чемоданчик...
DWARF Опубликовано: 18 ноября 2004 Опубликовано: 18 ноября 2004 Эй-э-э-х...Не в колонках счастье, а в короших наушниках! :(
Дед Опубликовано: 18 ноября 2004 Опубликовано: 18 ноября 2004 Електроника? Три ХА-ХА! У меня в гараже есть колонки ручной сборки каждая ростом в почти 2 метра. Вот тут вам и правда нужно плакатсо! Эхх, если я их себе в комнату поставлю это будет просто Ъ!!!!Ну знаешь, калонки под 2 метра ручной зборки уже пастепенна превращаюца в папсу... З.Ы. если нада, то при первай же вазможнасти кину фотки пачти сваих калонок (сабирал лична, с батей усё прошлое лето)...Да этим монстрам лет 15 уже. Так что не страшно :(ЗЫ Их батя делал.ЗЫЫ Была бы цыфромыльница - выложил бы фотку.
ImDRUNK Опубликовано: 18 ноября 2004 Опубликовано: 18 ноября 2004 Эй-э-э-х...Не в колонках счастье, а в короших наушниках!дело говришь *сказала Дранк поправляя свои хорошие наушники спертые с радиостанции...на которых была произведена операция по замене динамиков :(*
Lgs Опубликовано: 18 ноября 2004 Опубликовано: 18 ноября 2004 А я думал, что я один юзаю уселитель и дубовые колонки.Свой чугунный усилок я ласково называю "звуковая карточка"
Zzz Опубликовано: 18 ноября 2004 Опубликовано: 18 ноября 2004 А я думал, что я один юзаю уселитель и дубовые колонки. Свой чугунный усилок я ласково называю "звуковая карточка"А как же звук идет от мамки до "звуковой карточки"? Немного не этично ее так называть, или нет? Не в колонках счастье, а в короших наушниках!Ну если Xear 3D - то да 8) При таком счастье ничего не надо... Хотя не, чем же тогда соседей терроризировать? :( 2Ded: фтыкай!
Denton Опубликовано: 18 ноября 2004 Опубликовано: 18 ноября 2004 Да, да... помню было дело... пару месяцев назад купил нормальную акустику с сабвуфером... все удобненько разместил, подключил, настроил и решил проверить Раммштайном на сколько они-новенькие колоночки хорошо звучат... точнее на сколько громко... только, вот, на часы не посмотрел. :( Но, ничего, зато, с соседями познакомился, хоть и в два часа ночи :mrgreen: Кста, у меня тоже есть старенькая фотка сисблока. 2002 год...куда теперь без фотошопа (с) Ded Правда, после того, как сгорел кулер на видяхе, я его раздел и приставил вплотную вентилятор средних размеров... сейчас он стал немного похож на комп с ВОЕННЫМ кулером 8) Жаль нет фотографии по аналогии выглядит типа того: Нет, всё-таки больше смахивает на этот: [/b]
Zzz Опубликовано: 19 ноября 2004 Опубликовано: 19 ноября 2004 Да, да... помню было дело... пару месяцев назад купил нормальную акустику с сабвуфером... все удобненько разместил, подключил, настроил и решил проверить Раммштайном на сколько они-новенькие колоночки хорошо звучат... точнее на сколько громко...И ты туда же 8) А почему не... а, ладно :wink: Может тут кто криогенным охлаждением еще балуется? Я планирую, в будущем :(
ImDRUNK Опубликовано: 19 ноября 2004 Опубликовано: 19 ноября 2004 Нет, всё-таки больше смахивает на этотони чо там в системнике этом органы перевозят что ли? :(
Zzz Опубликовано: 19 ноября 2004 Опубликовано: 19 ноября 2004 они чо там в системнике этом органы перевозят что ли? 8) Скорее контрабандные наркотики :(
Denton Опубликовано: 19 ноября 2004 Опубликовано: 19 ноября 2004 ну, а как вы такой сервак будете от кровати к столу переносить... не руками же. Хочу такой кулер...
ImDRUNK Опубликовано: 7 декабря 2004 Опубликовано: 7 декабря 2004 Деду новый ав не нужен случаем? :) ???правда аваторина чужая и сперта у Tinien'а :?:
Zzz Опубликовано: 8 декабря 2004 Опубликовано: 8 декабря 2004 Кроме того где-то валялся полноэкранный вариант...
DWARF Опубликовано: 9 декабря 2004 Опубликовано: 9 декабря 2004 DedъСообщения: 936 ZonderСообщения: 1029 Ничего себе. Zonder всё-таки перефлудил Ded'а!
Denton Опубликовано: 9 декабря 2004 Опубликовано: 9 декабря 2004 DedъСообщения: 936 ZonderСообщения: 1029 Ничего себе. Zonder всё-таки перефлудил Ded'а!а ты чё так мало нафлудил? Я и того больше... :twisted:
Дед Опубликовано: 9 декабря 2004 Опубликовано: 9 декабря 2004 DedъСообщения: 936 ZonderСообщения: 1029 Ничего себе. Zonder всё-таки перефлудил Ded'а!Дык я в словеске не участвовал, а флудер Зондеръ - да.
ImDRUNK Опубликовано: 9 декабря 2004 Опубликовано: 9 декабря 2004 тлять...увидела Dedъ'а с новой аваториной и испуглась аж..демала Тайнен к нам зашел...фух, блин... :wink:
Zzz Опубликовано: 9 декабря 2004 Опубликовано: 9 декабря 2004 Ничего себе. Zonder всё-таки перефлудил Ded'а!No comments. Я здесь жил, типа.И тем не менее, это что-то меняет? :twisted:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас