DWARF Опубликовано: 4 января 2005 Опубликовано: 4 января 2005 К тому же я знаю секрет, как уничтожить угрозу со стороны Китая.Наслать саранчу на рисовые поля?
Saint Опубликовано: 4 января 2005 Автор Опубликовано: 4 января 2005 Я говорю о _регулярной армии_, а не о войсках специального назначения. Они специального назначения потому что узкоспециализированы. Не пошлешь роту полицейского спецназа на танки и пехоту против террористов. Understand?
Saint Опубликовано: 4 января 2005 Автор Опубликовано: 4 января 2005 "Если украдет кто бобра, то взыскать 12 гривен" (с) "Русская Правда", статья 69. 69. Аже пчелы выдереть, то 3 гривны продаже, а за медъ, ажебудеть пчелы не лажены, то 10 кунъ; будеть ли олекъ, то 5 кунъ.
Denton Опубликовано: 4 января 2005 Опубликовано: 4 января 2005 К тому же я знаю секрет, как уничтожить угрозу со стороны Китая.Наслать саранчу на рисовые поля?нет, захватить всех мастеров кунг-фу
DWARF Опубликовано: 4 января 2005 Опубликовано: 4 января 2005 Я говорю о _регулярной армии_, а не о войсках специального назначения. Кхм! Кажется о боеспособности регулярной армии я с тобой и не спорил. Или не так?Они специального назначения потому что узкоспециализированы. Да. Это так. Но хорошо это или нет (т.к. всё у нас через опу), они брали Грозный, так что maybe, maybe...Не пошлешь роту полицейского спецназа на танки и пехоту против террористов. UnderstandНе-е-е. Не андерстэнд. Танки и пехота у террористов? Триха-ха. Это ты про Пакистан что ли? Или опечатка?69. Аже пчелы выдереть, то 3 гривны продаже, а за медъ, аже будеть пчелы не лажены, то 10 кунъ; будеть ли олекъ, то 5 кунъ.Ох-хо-хо. Ну ладно, ладно. Не думал что тут найдутся любители покопаться в чужих подписях :D "Аже украдет кто бобр то 12 гривен" (с) Пространная Редакция "Русской Правды", статья 69.Так лучше? :) SaintТы на кого учишся? Уж не на историка ли часом? :)
Saint Опубликовано: 4 января 2005 Автор Опубликовано: 4 января 2005 2 DWARFПофторяю, раз не понял:Ты же не пошлешь роту полицейского спецназа на танки?А пехоту против террористов, которые например взяли заложников? И Грозный брала как раз пехота, СОБР, спецназ ГРУ и проч. проч. подъехали ровно к штурму Дворца Дудаева
DWARF Опубликовано: 4 января 2005 Опубликовано: 4 января 2005 И Грозный брала как раз пехота, СОБР, спецназ ГРУ и проч. проч. подъехали ровно к штурму Дворца ДудаеваЯ имею в вмду штурм Грозного зимой 2000 года, если что. Основу штурмовых отрядов составляли подразделения ВВ (Внутренние Войска), органов МВД и народной милиции Чеченской Республики. Роль подразделений МО - поддержка огнём и оказание помощи по закреплению достигнутых рубежей.СОБР вместе с софринской ОБрОН (Отдельная Бригада Оперативного Назначения) первыми вступили в бой и должны были отсечь Старопромысловский район. Пофторяю, раз не понял: Ага. Спасибо.Ты же не пошлешь роту полицейского спецназа на танки? А пехоту против террористов, которые например взяли заложников? Произошло недопонимание. По твоей предыдущей фразе сложилось впечатление, что это у террористов и танки и пехота. Обшибся я малость. Ну а на счёт боеспособности всё равно не согласен. Есть соединения и в _регулярной армии_ РФ имеющие этот показатель на завидной высоте. Хотя конечно, это не дело, ТАК обращаться со своей армией...
DWARF Опубликовано: 5 января 2005 Опубликовано: 5 января 2005 Ну тогда понятно. То - совсем другая песня.
ImDRUNK Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 маленький тест.опрос (просьба ответить всем)вы сшышите название ночного клуба "Красное. Легкое"какую ассоциацую оно у вас вызывает?
Zzz Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 Нечто красное и легкое %) Серьезно, какая-то субстанция :roll:
Morf Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 Нечто красное и легкое %) Серьезно, какая-то субстанция :roll:Я ше коворю что ВИНО :roll:
Morf Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 Красное легкое... а легкие красными бываютъ?Ты про ВИНО, или про орган? Если про ВИНО, то хз я не знаток марок (Десертное - полный улёт! :roll: )
ImDRUNK Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 гы-гы...тест показывает уровень повернутости мозга... вообще, как мне думается автор названия клуба имела ввиду вино..но у меня, когда я читала это название, сразу перед глазами вставала картины: грязный стол, на нем валяется окровавленное легкое (орган такой, типа) :roll: у второго чела это вызывало такие же ассоциации...я решила узнать у третего..третий сказал что вино и йогурт..воти здесь мнения разделились... :roll:
Zzz Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 Нечто красное и легкое %) Серьезно, какая-то субстанция :roll:Я ше коворю что ВИНО :roll:Вино - жидкость, а слизь или ошметки - субстанция!
Morf Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 Вино - жидкость, а слизь или ошметки - субстанция!Непридерайся! :roll:
Zzz Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 "Это ы сказал что Вино - это субстанция :roll:
Morf Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 "Это ы сказал что Вино - это субстанция :roll:Серьёзно? ... Всёравно непридерайся! :roll:
Morf Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 олкоши! Это не форум Деусекс, это форум неанонимных алкоголикоф :mrgreen:Всё! Dedy больше не наливать! *ик* :lol:
Zzz Опубликовано: 9 января 2005 Опубликовано: 9 января 2005 Еще вам два вариантаответов: 00) Reserved01) Помидор02) Разрезанный Зондер Кто о чем думал, интересно :mrgreen:
ImDRUNK Опубликовано: 9 января 2005 Опубликовано: 9 января 2005 тепрь тест сложнее...какие ассоциации вызывает у вас название (опять клуба) "Коллаборационная Омега"
DWARF Опубликовано: 9 января 2005 Опубликовано: 9 января 2005 тепрь тест сложнее...какие ассоциации вызывает у вас название (опять клуба) "Коллаборационная Омега"Колбаса.
Denton Опубликовано: 9 января 2005 Опубликовано: 9 января 2005 тепрь тест сложнее...какие ассоциации вызывает у вас название (опять клуба) "Коллаборационная Омега"крупная космическая станция в одноимённой солнечной системе Омега
Morf Опубликовано: 9 января 2005 Опубликовано: 9 января 2005 Название операции по захвату чего-либо. :mrgreen:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас