ImDRUNK Опубликовано: 3 июня 2006 Опубликовано: 3 июня 2006 в блокноте держа Alt наберите 666 :lol: [еще одна страшная тайна =]
Дед Опубликовано: 3 июня 2006 Опубликовано: 3 июня 2006 в блокноте держа Alt наберите 666 :lol: [еще одна страшная тайна =]Мега-тру!
Mota Опубликовано: 3 июня 2006 Опубликовано: 3 июня 2006 в блокноте держа Alt наберите 666 :lol: [еще одна страшная тайна =] Просто труЪ (последний символ был набран указанным способом для большей труевости)!!! :lol:
Morf Опубликовано: 3 июня 2006 Опубликовано: 3 июня 2006 О да' date=' бугугугагага![/color']Хе, повысили таки. Мои поздравления. =)
Morf Опубликовано: 3 июня 2006 Опубликовано: 3 июня 2006 Я своей цели добился! Таперь можно желание загадывать. :lol:
Saint Опубликовано: 3 июня 2006 Автор Опубликовано: 3 июня 2006 Я своей цели добился! Таперь можно желание загадывать. :lol:Не, моё имя не начинается с "D". Тут нужно поймать Дентона и Дае, или переименовать ImDrunk в drunkulio и повысить.
Дед Опубликовано: 3 июня 2006 Опубликовано: 3 июня 2006 или переименовать ImDrunk в drunkulio и повысить.У нас уже лимит админов. Ты стал администратором потому что ты дельтиец (один на всём форуме), тем самым стаф IH теперь укомплектован представителями всех четырёх квадр. осталось только ник на Daint сменить.
Saint Опубликовано: 3 июня 2006 Автор Опубликовано: 3 июня 2006 В IH набираете по социотипу?В админы - да.Всемирный баланс!
Mota Опубликовано: 3 июня 2006 Опубликовано: 3 июня 2006 В IH набираете по социотипу? Осталось выложить тест на социотип :lol:
Saint Опубликовано: 3 июня 2006 Автор Опубликовано: 3 июня 2006 Motahttp://tormerys.livejournal.com/7034.html Попробуй этот и скинь точные результаты мне в личку.
Mota Опубликовано: 3 июня 2006 Опубликовано: 3 июня 2006 Motahttp://tormerys.livejournal.com/7034.html Попробуй этот и скинь точные результаты мне в личку. Лови личку.
Дед Опубликовано: 3 июня 2006 Опубликовано: 3 июня 2006 Motahttp://tormerys.livejournal.com/7034.html Попробуй этот и скинь точные результаты мне в личку.Втф я габен.
Saint Опубликовано: 3 июня 2006 Автор Опубликовано: 3 июня 2006 Втф я габен.Чо я могу сказать.. читай описание Габена :lol: Насам деле Габены только сенсорикой отличаются.. Мой друг Драйзер по этому тесту интуит. Допустимая погрешность короче.
Morf Опубликовано: 3 июня 2006 Опубликовано: 3 июня 2006 Не, моё имя не начинается с "D". Тут нужно поймать Дентона и Дае, или переименовать ImDrunk в drunkulio и повысить.Дык меня волнует тока статус (цвет грубо говоря). Между модерами был, теперь вот между админами засветился. :) ЗЫ Хотя ты дал мне новую цель - поймать Dae & Denton'а. :lol: ЗЫЫ Да я скромняга. :lol:
Morf Опубликовано: 3 июня 2006 Опубликовано: 3 июня 2006 Когда это было? :roll: To Im DRUNK Отличный сайт, добавил в избранное.
Walton Simons Опубликовано: 4 июня 2006 Опубликовано: 4 июня 2006 Кстати... он стареет?По-моему стареет. В первой части он выглядит как-то.. свежее.
Saint Опубликовано: 4 июня 2006 Автор Опубликовано: 4 июня 2006 Спасибо. Кстати... он стареет?Они решили его сделать более суровым, а морщины добавили, штоб показать игру света и тени, я так думаю.
Дед Опубликовано: 4 июня 2006 Опубликовано: 4 июня 2006 а морщины добавили, штоб показать игру света и тени, я так думаю.Чтобы показать шейдеры!
Saint Опубликовано: 4 июня 2006 Автор Опубликовано: 4 июня 2006 а морщины добавили, штоб показать игру света и тени, я так думаю.Чтобы показать шейдеры!да, сначала тоже хотел так написать.. :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас