Morf Опубликовано: 7 июня 2006 Опубликовано: 7 июня 2006 Это как?Нада мышкой активнее работать. :mrgreen:
ImDRUNK Опубликовано: 7 июня 2006 Опубликовано: 7 июня 2006 есть идея открыть тему-словеску.. локация - либо бар в Нью Йорке либо ночной клуб в Гонконгеформа общения - свободна...просто преставляем что мы там... можно любую другую локацию, со свободным общением... вопрос: оно кому-нибудь надо?
Walton Simons Опубликовано: 7 июня 2006 Опубликовано: 7 июня 2006 вопрос: оно кому-нибудь надо?Моя за!!! Записывай.
Denton Опубликовано: 7 июня 2006 Опубликовано: 7 июня 2006 есть идея открыть тему-словеску.. локация - либо бар в Нью Йорке либо ночной клуб в Гонконгеформа общения - свободна...просто преставляем что мы там... можно любую другую локацию, со свободным общением... вопрос: оно кому-нибудь надо?Т.е. по сути просто переименовать форумы General Offtopic в что-то типа "Nyc Bar Underground"? А Топку в Club Lucky Money :mrgreen:
Saint Опубликовано: 8 июня 2006 Автор Опубликовано: 8 июня 2006 вопрос: оно кому-нибудь надо?Только при условии ДМа...
ImDRUNK Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 Т.е. по сути просто переименовать форумы General Offtopic в что-то типа "Nyc Bar Underground"? А Топку в Club Lucky Moneyнет, просто ветку (тему) здесь (в оффтопике) создам =)) Только при условии ДМа...я сказала свободное общение...но за неписей (барменов и пр.) я попишу...в остальном это общение между собой... кстати напомните как их там зовут.. а то у меня не ДХ, ни установочного диска нет -_-
Walton Simons Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 кстати напомните как их там зовут.. а то у меня не ДХ, ни установочного диска нет -_-Джордан Ши- Нью-ЙоркИсаак- LuckyMoney. upd: Джордан Ши- женщина. "протирал бакалы".
Walton Simons Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 ГУУ-тян, а как мне себя тогда в баре называть?Может просто Уолтон?
sWiZer Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 ГУУ-тян, а как мне себя тогда в баре называть?Может просто Уолтон? ВСимсон :)
Walton Simons Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 ГУУ-тян, а как мне себя тогда в баре называть?Может просто Уолтон? ВСимсон :)2. это третье лицо не должно быть реальным персонажем Deus Ex (ну возможно за исключением второстепенных персонажей)Вот я и спрашиваю. Кстати всем играющим предлагаю для атмосферности влючить тему NYC Bar 2.
ImDRUNK Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 upd: Джордан Ши- женщина. "протирал бакалы". надо было сразу предупреждать.. я уже совсем нифига не помню %))
Walton Simons Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 Все последовали совету слушать NYC Bar 2?
ImDRUNK Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 Все последовали совету слушать NYC Bar 2?у меня ее нет Х_Ххотя не отказалась бы заиметь... ты кстати почему коробочку не открываешь? :)
Squad Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 Все последовали совету слушать NYC Bar 2?Ухху...
Walton Simons Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 Все последовали совету слушать NYC Bar 2?у меня ее нет Х_ХМожет тебе её на мыло кинуть?
FluTTer Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 //боже, я создала флудононую тему :) //А народ я смотрю прется ;)
Saint Опубликовано: 8 июня 2006 Автор Опубликовано: 8 июня 2006 //боже, я создала флудононую тему :) //Я вынужден буду участвовать , иначе меня перефлудят по количеству сообщений ;)
Dima Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 //боже, я создала флудононую тему :) //Я не могу там писать. Пользователь Дима уже есть на ресурсе.Может я буду Механик? А Дранк?
ImDRUNK Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 в смысле не можешь писать?имя себе там можешь выбирать какое хочешь!
Saint Опубликовано: 8 июня 2006 Автор Опубликовано: 8 июня 2006 в смысле не можешь писать?имя себе там можешь выбирать какое хочешь!Он не признаёт творческие псевдонимы (ники).
ImDRUNK Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 Свизер покинул локацию//Помойму это я должен решать.// а по-моему это я там мастер и я там решаю всё...твое поведение не вписывалось в правила локациив реальности тебя бы вышвырнули - вышвырнули и здесьне умеешь вести себя - тебя выкинут
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас