Dima Опубликовано: 2 января 2007 Опубликовано: 2 января 2007 ДжейСи не гоммункул, Пейдж обманывает его, что он родился в пробирке, потом он признается, что убил его родителей. А вот клонов ДжйСи было несколько.
Morf Опубликовано: 2 января 2007 Опубликовано: 2 января 2007 (изменено) Блин, такая проблема:Решил дорезать на dvd-r нужный файлик через nero, он дорезал но, ессессно, криво. Nero нарезал этот файлик второй дорожкой. Виндоус видит только вторую торожку (тот файлик дорезаный). В nero я вижу все две дорожки, есть функция их сохранения на винт. Но как переключить эти дорожки, чтобы винда видела первую? =\ Изменено 2 января 2007 пользователем Morf
Kronos Опубликовано: 3 января 2007 Опубликовано: 3 января 2007 ΔημήτρηςПол не был клоном. А ДС скорее всего клонировали уже, иначе зачем это всё? Если реально есть технология, обрацец ДНК, я думаю что ничего тут «Страница» не придумывала. MorfЭто из-за того что сидюк старый, и не может нормально прочитать диск. По этому лучше всегда сразу закрывать сессию записи.
Dima Опубликовано: 3 января 2007 Опубликовано: 3 января 2007 ΔημήτρηςПол не был клоном. А ДС скорее всего клонировали уже, иначе зачем это всё? Если реально есть технология, обрацец ДНК, я думаю что ничего тут «Страница» не придумывала.А про Пола я и не говорю :)ДжейСи — клон Пола, но рождён матерью Пола, но ни как не в пробирке. Впрочем в библии все написано.
Kronos Опубликовано: 10 января 2007 Опубликовано: 10 января 2007 Я прозрел. Ночью посмотрите перед сном и в наушниках. Транс обеспечен...http://ifun.ru/movie992.html
stek Опубликовано: 10 января 2007 Опубликовано: 10 января 2007 черт, да это же прост жесть!!!)))всем рекомендую смотерть только целиком!!!)))а я вот с утра посмотрел — настроение поднялось))
Denton Опубликовано: 10 января 2007 Опубликовано: 10 января 2007 однообразно и затянуто слишком. Хотя что-то в этом есть... да
Kronos Опубликовано: 10 января 2007 Опубликовано: 10 января 2007 Это называется психоделик. Когда ты видишь подсознание, а сознания просто нет. Никакая логика приэтом не работает, а работают только ассоциации. Подумал про одно, потом ассоциировал с чем-то другим, совершенно нелогичным с первым.Кстати я не досмотрел до конца.. спать хотелось.
Kronos Опубликовано: 10 января 2007 Опубликовано: 10 января 2007 Теперь скачал и посмотрел. Вещь. А вот кстати и трек, который во флешкеhttp://mp3.alkar.net/browse/1078/2555.html Там можно прослушать только. Называется он Divine Moments Of Truth
Kronos Опубликовано: 15 января 2007 Опубликовано: 15 января 2007 Люди, кто-нибудь из вас пользуется портфелем, который в винде можно создавать?
Kronos Опубликовано: 21 января 2007 Опубликовано: 21 января 2007 Люди, а можно ХР-ху установить на комп с 32 мег памяти? упд Пробанул.. можно.
Dae Опубликовано: 21 января 2007 Опубликовано: 21 января 2007 Сайт поклонников фактически моей самой любимой исполнительницы New Age — Enya — находится на домене EBUDAE.ru Я возмущен!
Morf Опубликовано: 22 января 2007 Опубликовано: 22 января 2007 Сайт поклонников фактически моей самой любимой исполнительницы New Age — Enya — находится на домене EBUDAE.ru Я возмущен! Да ладно, не стоит всё воспринимать так близко. :) зы :)
hard-san Опубликовано: 22 января 2007 Опубликовано: 22 января 2007 (изменено) Люди, а можно ХР-ху установить на комп с 32 мег памяти? упд Пробанул.. можно.я себе представляю как оно долго грузится :) :)домене EBUDAE.ru Я возмущен!Дае, а ты просто на транслите это имя домена не читай :) Изменено 22 января 2007 пользователем hard-san
Dima Опубликовано: 22 января 2007 Опубликовано: 22 января 2007 Оно и без транслита звучит будь-здоров :)
Denton Опубликовано: 22 января 2007 Опубликовано: 22 января 2007 :) Будешь ли ты продолжать слушать её после такого :)
Dima Опубликовано: 25 января 2007 Опубликовано: 25 января 2007 Понравилось мне оружие в «Кассандре», решил прихватить его в мир ДэусЭкс. Набрал оружия и патронов и загрузил через «Легенд» Остров Свободы. Нормально игра пошла — прошел всю локацию, только в инфолинках не было аватар. Не знаю, пойдет ли игра дальше, но Шарлотта с голосом ДжейСи мне не нравиться :oops:
Denton Опубликовано: 26 января 2007 Опубликовано: 26 января 2007 Понравилось мне оружие в «Кассандре», решил прихватить его в мир ДэусЭкс. Набрал оружия и патронов и загрузил через «Легенд» Остров Свободы. Нормально игра пошла — прошел всю локацию, только в инфолинках не было аватар. Не знаю, пойдет ли игра дальше, но Шарлотта с голосом ДжейСи мне не нравиться :oops:круто. и как я до такого не додумался (=
ImDRUNK Опубликовано: 26 января 2007 Опубликовано: 26 января 2007 Сайт поклонников фактически моей самой любимой исполнительницы New Age — Enya — находится на домене EBUDAE.ruЯ возмущен!а нашему офису фирма вот с таким названием предлагает свои услуги по электронным системам безопастности:вот и верь им после этого =/
hard-san Опубликовано: 26 января 2007 Опубликовано: 26 января 2007 а нашему офису фирма вот с таким названием предлагает свои услуги по электронным системам безопастности:вот и верь им после этого =/rofl :) какие только именя для фирм непридумывают :)
Kronos Опубликовано: 26 января 2007 Опубликовано: 26 января 2007 А в ней работают одни яблонавты!!!)))
Lgs Опубликовано: 26 января 2007 Опубликовано: 26 января 2007 ^_^ а нашему офису фирма вот с таким названием предлагает свои услуги по электронным системам безопастности:вот и верь им после этого =/Ему пробило голову метеоритом!!!
Morf Опубликовано: 26 января 2007 Опубликовано: 26 января 2007 ^_^Ему пробило голову метеоритом!!! Ну дык, а чего же вы стоите-то??? Лейкопластырем в голову и снова !красавчег!. :)
Denton Опубликовано: 28 января 2007 Опубликовано: 28 января 2007 ^_^Представляю, что происходит в начале работы этого робо-диджея... судя по двум дизельным отводам около головы ;) Отличная прорисовка и задумка. Такие штуки помещаем в концепт-форум.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас