ImDRUNK Опубликовано: 19 января 2010 Опубликовано: 19 января 2010 1.8 Выгрузка изображений больших размеров (больше 500х500 и 50 килобайт).таки да, в наше время повсеместного безлимита это правило морально устарело размер можно увеличить до 700 до горизонтали, что бы форум не растягивало
xqpjw-Rus- Опубликовано: 25 января 2010 Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Товарищи камрады, у меня назрел вопрос к вам! Давно хотел спросить - что вы думаете об этом? Конретно - о пункте 7d раздела I.UEdit: про камуфляж - необычно. Неужто создали? :) Изменено 25 января 2010 пользователем xqpjw
Saint Опубликовано: 25 января 2010 Автор Опубликовано: 25 января 2010 про камуфляж - необычно. Неужто создали?Гуашь давно создали.
Шрам Опубликовано: 25 января 2010 Опубликовано: 25 января 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Vxi7JRJrod4&feature=fvw Видео прикольное, мб выкладывали но я не видел.
Denton Опубликовано: 25 января 2010 Опубликовано: 25 января 2010 Да. Творческий подход. И это видео уже давно разобрано на цитаты на официальных форумах ейдоса по DX. Грубо говоря... если ты не знаешь, что написать там в теме - смело пиши цитату из этого ролика и тебя непременно... проигнорируют, ибо уже всех достало ((= зы: Unatco?
Max2k Опубликовано: 1 февраля 2010 Опубликовано: 1 февраля 2010 Народ, кто-нибудь слышал про вот это? Пробовал? Unreal, Unreal Tournament, Deus Ex и Rune обрели поддержку DirectX 10 http://radeon.ru/?select=more&f=2010_01&new=51
Starscream Опубликовано: 1 февраля 2010 Опубликовано: 1 февраля 2010 А ведь в этом году Deus Ex исполняется 10 лет. :arrow:
Дед Опубликовано: 1 февраля 2010 Опубликовано: 1 февраля 2010 Народ, кто-нибудь слышал про вот это? Пробовал? Unreal, Unreal Tournament, Deus Ex и Rune обрели поддержку DirectX 10 http://radeon.ru/?select=more&f=2010_01&new=51Давно уже. Отличий практически нет.
Secret Опубликовано: 8 февраля 2010 Опубликовано: 8 февраля 2010 Кто ждёт Heavy Rain? Кто-нибудь пробовал принимать участие в конкурсе на сайте игры?
Denton Опубликовано: 8 февраля 2010 Опубликовано: 8 февраля 2010 Кто ждёт Heavy Rain? Кто-нибудь пробовал принимать участие в конкурсе на сайте игры?пусть подавятся своей эксклюзивностью на ps3 Их новая разрекламированная геймплейная механика умрет вместе с этой драной эксклюзивностью.
Stainless Опубликовано: 8 февраля 2010 Опубликовано: 8 февраля 2010 Кто ждёт Heavy Rain? Кто-нибудь пробовал принимать участие в конкурсе на сайте игры?Если бандл PS3+HR попадется на глаза, пожалуй куплю.
Starscream Опубликовано: 8 февраля 2010 Опубликовано: 8 февраля 2010 Если бандл PS3+HR попадется на глаза, пожалуй куплю.Никогда не понимал, как люди могут покупать приставку ради одной единственной игры...
Secret Опубликовано: 8 февраля 2010 Опубликовано: 8 февраля 2010 Ну на PS3 много хороших игр. Их новая разрекламированная геймплейная механика умрет вместе с этой драной эксклюзивностью.Только, когда умрут все люди в quantic dream и их идеи не будут никем использоваться. Я это игры очень жду хоть PS3 у меня и нет. Еще свежи впечатления от Fahrenheit...
Starscream Опубликовано: 8 февраля 2010 Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Ну на PS3 много хороших игр.Ага. И до выхода HR эти игры нахрен были не нужны, а после выхода вдруг понадобились? ;)Ладно, неважно. А Фаренгейт... Начало интересное, а под конец пошел какой-то бред, который испортил все впечатление об игре. ;) Изменено 8 февраля 2010 пользователем Starscream
Stainless Опубликовано: 9 февраля 2010 Опубликовано: 9 февраля 2010 Никогда не понимал, как люди могут покупать приставку ради одной единственной игры...Ну у меня изначально такой план был. Купить бандл, пройти Хэви Рейн, никаких других игр на неё больше не запуская, сложить в коробку, как было при покупке, мумифицировать и отправить на антресоль. Только, блин, ради антресоли прийдется убирать шкаф-купе, но это не большая проблема.
Morf Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 В ожидании Diablo 3.А задумывался ли кто-нибудь, какого вкуса хелф поушин или мана поушин?
Saint Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Опубликовано: 15 марта 2010 Хелс поушен как томатный сок или кровь, а мана поушен как сливовый сок с сильным мятным привкусом.
Morf Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 А мне кажется что Хелс привкусом напоминает страву с марганцовкой. Мана же тоже чтото с мятой, холодное, чем то напоминающее напитки для велосипедистов (синие такие, немного кисловатые).
Denton Опубликовано: 19 марта 2010 Опубликовано: 19 марта 2010 Прочитал вот это и даже удивился своему внезапному желанию пройти первую игру ещё раз 8)
Gelu McAllister Опубликовано: 19 марта 2010 Опубликовано: 19 марта 2010 Прочитал вот это и даже удивился своему внезапному желанию пройти первую игру ещё раз 8) Ага, такое же и со мной происходит каждый раз, когда я что-то подобное читаю. ;)
Morf Опубликовано: 19 марта 2010 Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Изменено 19 марта 2010 пользователем Morf
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас