Mota Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 По просьбе X-net'a :lol: Хочу узнать, чем ему кинцо так не понравилось, да и мнение остальных тоже интересно. Мне вот понравился фильм - здорово построен мир, мощная пародия на систему, сатира. Приколов полно :D Каждый раз когда показывают смотрю :)
Azamatka Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 Имхо дурость. Я не вхожу в клуб любителей.
Saint Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 Явно выше среднего. При таком-то бюджете.
X-net Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 Хмм... возможно с вами согласиться. Ваша правда. Но мне не нравится, когда в фильмах много чёрного юмора.
FluTTer Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 Вы щас вообще про старый фильм или уже вот это ожило? http://www.livejournal.com/users/kin_dza_dza_dza/
Morf Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 Сколько раз его не показывали - никогда не смотрел, так, отрывками только. Конец фильма интересный.
FluTTer Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 Саундтрек там убойный под который пепелац летал. Я када на летящий ми-2 смотрю всегда вспоминаю. Да и выражения оттуда крылатые вроде есть.
Denton Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 омг... это же великолепный старый советский фильм. Только, вот, даже не помню в каком возрасте я его смотрел. Помню, что фильм понравился. Очень уж он был оригинальным и необычным среди остальных картин. Не... это классика совкового кинематографа, которая вообще не поддаётся критике (как операция Ы, например).
Dima Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 омг... это же великолепный старый советский фильм. Только, вот, даже не помню в каком возрасте я его смотрел. Помню, что фильм понравился. Очень уж он был оригинальным и необычным среди остальных картин. Не... это классика совкового кинематографа, которая вообще не поддаётся критике (как операция Ы, например).+1. Посмотрел бы еще раз.
Morf Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 (как операция Ы, например).OffTop Говорят, что "Приключения Шурика" и др показывали на международных встречах во времена СССР,чтобы она проходила без конфликтов... Не помню, где я это слышал.
Дед Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 (как операция Ы, например).OffTop Говорят, что "Приключения Шурика" и др показывали на международных встречах во времена СССР,чтобы она проходила без конфликтов... Не помню, где я это слышал.Я тут по телевизору слышал что в Москве в кабинете Есльцина установлен торсионный генератор, который порабощает сознание всех жителей города.
FluTTer Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 Дето я чтото типа таво слышал? 8))) А ТЕСПов там нету?
Saint Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 Я тут по телевизору слышал что в Москве в кабинете Есльцина установлен торсионный генератор, который порабощает сознание всех жителей города.А у Путина тогда что в кабинете? Боюсь спросить..
ImDRUNK Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 сколько раз не пыталась посмотреть кин-дза-дза полностью не разу еще не получилосьнервы мои не выдерживали 8) А ТЕСПов там нету?+1
Walton Simons Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 Просвятите, часто тут это слышу, но не знаю што за ТЕСП?
ImDRUNK Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 Просвятите, часто тут это слышу, но не знаю што за ТЕСП?вообще-то правильно ТеСП(тут вообще многие пишут и нез нают что это 8) )Темпоральный субпроцессор
Saint Опубликовано: 15 апреля 2006 Опубликовано: 15 апреля 2006 Просвятите, часто тут это слышу, но не знаю што за ТЕСП?Тзе Елдер Скроллз: Паммерфелл
DWARF Опубликовано: 15 апреля 2006 Опубликовано: 15 апреля 2006 Для своего времени довольно-таки оригинальная картина. Я вообще кроме К-Д-Д и "Подземелья Ведьм", из советской фантастики ничего не припомню...
ZwerPSF Опубликовано: 16 апреля 2006 Опубликовано: 16 апреля 2006 Ребяты! Вы чё? Это же шедевр! Он ж ещё получил какую то там премию на каком-то важном фестивале.***Вот чё нарыл!***Сюжет фильма: режиссер: Георгий Данелия | 1986 | ФантастикаФэнтэзиМистика в ролях: Станислав Любшин, Леван Габриадзе, Евгений Леонов, Юрий Яковлев, Ольга Машная, Ирина Шмелева, Лев Перфилов, Анатолий Серенко студия: МОСФИЛЬМ дистрибюция: Крупный План время: 155 мин. серия: Шедевры мирового киноискусства К Любшину и Габриадзе зимой на улице обращается со странной просьбой босой бомж. Он просит сказать "номер их планеты или хотя бы номер галактики в спирали, чтобы он мог туда переместиться". Приняв его за алкаша, Любшин предложил сначала переместиться к нему на планету, а потом он бы его переместил куда следует. Но "алкаш" действительно переместил их на свою планету, где их ждали такие приключения, которым позавидовали бы многие западные мастера этого жанра с неограниченными бюджетами. Глубокая, многоплановая картина отличается увлекательностью, и оторваться невозможно. Краткий словарь жителей планеты Плюк: Эцих - ящик для узников Эцилопп - представитель власти Пепелац - межзвездный корабль Трансклюкатор - оружие распыляющие материю КЦ - большие деньги Чатлане и пацаки - жители Плюка Луц - полезное ископаемое, из которого делают всё что хочешь) Гравицаппа - деталь от мотора пепелаца Кю - допустимое в обществе ругательство Ку - все остальные слова Премии и награды: Специальный приз за изобразительную концепцию на международном кинофестивале в Рио-де-Жанейро (1987). 1987 - НИКА Победитель в категориях: 1 - Лучшая музыка к фильму Гия Канчели /Giya Kancheli/ 2 - Лучшая работа звукооператора ***Вот так-то ребятки. Этот фильм стоит в одном ряду с лучшми фильмами Тарковского.
FluTTer Опубликовано: 17 апреля 2006 Опубликовано: 17 апреля 2006 вообще-то правильно ТеСП(тут вообще многие пишут и нез нают что это :D )Темпоральный субпроцессор В три с половиной года отец научил меня читать, и я навсегда потерялся для прогрессивного человечества... (с) В.Васильев Примерно таже самая фигня читаю все что читается, и даже один раз Калугина Владимира (ака chatrion)
Azamatka Опубликовано: 17 апреля 2006 Опубликовано: 17 апреля 2006 Типа Тарковский такой мегарежиссёр? :D Любят в России придумывать гениев...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас