Kronos Опубликовано: 22 декабря 2006 Опубликовано: 22 декабря 2006 Посмотрел. Прикольный мульт. Для мапперов)
Dima Опубликовано: 22 декабря 2006 Опубликовано: 22 декабря 2006 Для мапперовХех... у меня это тоже сразу в голове всплыло :)
hard-san Опубликовано: 22 декабря 2006 Опубликовано: 22 декабря 2006 кульный мульт с музычкой Лакримозы :)
Dima Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 Советы постороннего :)Морф, если ты вырезаешь голову Гюнтера с помощью фотошопа, то попробуй использовать растушевку, тогда границы будут более плавными.
Morf Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Опубликовано: 23 декабря 2006 Советы постороннего :o Морф, если ты вырезаешь голову Гюнтера... Я буду более акуратен. :) Надо было просто края згладить.
Denton Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 Хех... у меня это тоже сразу в голове всплыло :)не знаю, о мапинге тут в последнюю очередь думаешь, а вот о нарушении «главной последовательности событий (сингулярности (: )» вопрос поставлен очень явно. Хотя, чтобы описать данную «проблему», мульта совершенно недостаточно... Морф, ты на один миг прикоснулся к очень важной философской теме, но этим нарушил сингулярный баланс, поэтому сейчас твоя память будет стёрта и заменена стандартным блоком данных. ...Идёт процесс восстановления дефолтного шаблона Морфа... :smt062 зы: звучёк зомби из хл2 надо было протянуть подольше (=
Morf Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Опубликовано: 23 декабря 2006 ...Идёт процесс восстановления дефолтного шаблона Морфа... :smt062 зы: звучёк зомби из хл2 надо было протянуть подольше (= Ай, неприятный процесс! :) А звучёк: дык, Дентон же дальше убежал — значит его уже не должно быть слышно. 8)
Forevener Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 Кстати, Морф, а ты думал насчёт перехода на реальные антуражи и реальные персонажи?
Morf Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Опубликовано: 23 декабря 2006 Кстати, Морф, а ты думал насчёт перехода на реальные антуражи и реальные персонажи? Нет, не думал.Расскажи подробней.
Forevener Опубликовано: 24 декабря 2006 Опубликовано: 24 декабря 2006 То есть с рисованного background'а перейти на реальный. Запускаем DX, скриншотим нужное место и вставляем в мульт.И на реальных персонажей... скриншотим тело целиком и вставляем.Может попробуешь в качестве эксперимента какой-нибудь коротенький ролик сделать? Если что, с этими скриншотами могу помочь.
Morf Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Опубликовано: 24 декабря 2006 То есть с рисованного background'а перейти на реальный. Запускаем DX, скриншотим нужное место и вставляем в мульт.И на реальных персонажей... скриншотим тело целиком и вставляем.Может попробуешь в качестве эксперимента какой-нибудь коротенький ролик сделать? Если что, с этими скриншотами могу помочь. Хмм, я думаю это будет много весить.
Forevener Опубликовано: 24 декабря 2006 Опубликовано: 24 декабря 2006 Но на мой взгляд можно было бы попытаться.
Dima Опубликовано: 24 декабря 2006 Опубликовано: 24 декабря 2006 ...и потяряет мультяшное очарование :smt062
Morf Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Опубликовано: 15 ноября 2008 Внезапно! Новый мульт под номером 12. Вдохновился на его создание от новости что будет таки DX3 :) зы Ссылка на него находится в первом посте этой темы. ;)
Denton Опубликовано: 15 ноября 2008 Опубликовано: 15 ноября 2008 Внезапно! Новый мульт под номером 12. Вдохновился на его создание от новости что будет таки DX3 ;) зы Ссылка на него находится в первом посте этой темы. ;)Черт, Морф, у тебя с чувством юмора всё в полном порядке! :) Просто великолепный мульт - наверно лучший из числа предыдущих! Списибо!
alextrask Опубликовано: 15 ноября 2008 Опубликовано: 15 ноября 2008 Полный респект!!! Опять у меня ностальгия по первой части....ах...
LoadLine Calibration Опубликовано: 15 ноября 2008 Опубликовано: 15 ноября 2008 Мне очень понравилось :) ;)
Dima Опубликовано: 15 ноября 2008 Опубликовано: 15 ноября 2008 Спасибо Морфище!!!Опять у меня ностальгия по первой части....ах... Ага, за душу сильно берет ;) Черт, Морф, у тебя с чувством юмора всё в полном порядке! ;) Просто великолепный мульт - наверно лучший из числа предыдущих! Списибо! Тогда почему мульта до сих пор нет на сайте Планеты ??? :)
Denton Опубликовано: 16 ноября 2008 Опубликовано: 16 ноября 2008 Тогда почему мульта до сих пор нет на сайте Планеты ???Ну, товарищи... выходной у меня (= Обязательно всё добавим и оформим
Morf Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Опубликовано: 9 июня 2009 Бу!Еще одна неожиданность :D Ссылка - Называется новый мульт "Пятница". Тонг и Мэгги решили провести совместный уикэнд. =)Сменил немного стиль прорисовки фона, мне так кажется что он живее стал =)
Lgs Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 Клево, всегда приятно посмотреть новую флешку от морфа, а особенно в тяжелый период написания диплома.Давай теперь переводить на английский, чтобы заморские фаны тоже могли посмотреть :Р
Saint Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 12 - В ожидании Deus Ex 3О, какой добрый, милый мультик. Никого даже не убили. Мне понравилось, смеялся.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас