--- Опубликовано: 29 апреля 2006 Опубликовано: 29 апреля 2006 предпочитаю Балтику... Водки не пью :lol:
Walton Simons Опубликовано: 29 апреля 2006 Опубликовано: 29 апреля 2006 Балтика- быдлопиво!!! Бросай ево пить немедленно!Вотку прально- вотка зло.
--- Опубликовано: 29 апреля 2006 Опубликовано: 29 апреля 2006 Балтика- быдлопиво!!! Бросай ево пить немедленно!Вотку прально- вотка зло.перетопчишься, сам люблю (С) :mrgreen: больше нечо пить в нашем быдло-городе :cry:
Walton Simons Опубликовано: 29 апреля 2006 Опубликовано: 29 апреля 2006 А ну лана.Ну я вот тож в быдловартовске, но пить есть чо.
--- Опубликовано: 29 апреля 2006 Опубликовано: 29 апреля 2006 А ну лана.Ну я вот тож в быдловартовске, но пить есть чо.Свобода- когда ты можешь себе позволить поступок, который не поймут остальные...(с) :mrgreen:
Walton Simons Опубликовано: 29 апреля 2006 Опубликовано: 29 апреля 2006 Агрх! Лана, у всех свои вкусы.
Breaker †PC† Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 ПРЕДЛАГАЮ НЕ ПИТЬ ВООБЩЕ!!!!!!Я БРОСИЛ!!!!БУДЕМ СИЛЬНЕЕ ЯДА!!!
ImDRUNK Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 Реклама пива это вообще полный пестетс. Я принципиально не пью пиво, которое рекламируют по телеку.лол :D ПРЕДЛАГАЮ НЕ ПИТЬ ВООБЩЕ!!!!!!Я БРОСИЛ!!!!БУДЕМ СИЛЬНЕЕ ЯДА!!!ага, водка это зло, так давайте же уничтожим его... я забыла уже когда последний раз пила водку О_Охотя нет вспомнила.. на др...
Azamatka Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 Я когда пил алкоголь, из всего пива мог пить только Redds :D От остального просто воротило, всё равно, как наssать и выпить. А сейчас вообще не пью. И вам не советую, ибо пиво очень серьёзно угнетает простату.
ImDRUNK Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 какие здесь все трезвенники-язвенники :D хотя я сама уже такая стала :shock: ибо пиво очень серьёзно угнетает простату.фух, мне это не грозит :twisted:
Azamatka Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 В том-то и дело, Дранк, что язвенники - это те, кто пьёт. А мы просто здоровые. :D
ImDRUNK Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 В том-то и дело, Дранк, что язвенники - это те, кто пьёт. А мы просто здоровые. :Dдоказано уже что язва от бактерий каких-то там =Р
Walton Simons Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 Реклама пива это вообще полный пестетс. Я принципиально не пью пиво, которое рекламируют по телеку.лол :D И что же таково лольново? :twisted:
nobody Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 Незнаю, я ящик с говном по имени телевизор вообще не помню когда последний раз включал и смотрел, но что-то мне подсказывает, что там рекламируют абсолютно все модели пива.Камрад, какое же ты пьешь тогда?
nobody Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 я спиртое вообще за редким исключением пью. чаще, почти каждый день, курю траву с соседом.
Saint Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 Там только "пиво", которое дешевле одного доллара.А как всё начиналось... вообще говоря появление данного топика кое о чём сигнализирует. Чем-то дурнопахнущим, чую запах сигарет и пива, и пустых бутылок рядом с лавочкой..
Lgs Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 Пью пиво очень редко (гдето раза два в месяц наверно) и не больше двух 0.5 =). Конкретной привязанности к какой-то марке нет.И ваще пиво для меня чистое снотворное, ибо после него очень хочу спать
Walton Simons Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 ]Камрад, какое же ты пьешь тогда?Повторюсь: вааапще очень редко пью спиртное и в частности пиво. А когда всетаки пью, то покупаю то которое по телеку точно не показывают, потому что всякое говно быдлорекламируют.]чаще, почти каждый день, курю траву с соседом.Вступай в общественную организацию "Алкоголь против наркотиков"А если серьезно, то трава убьет мосг раньше пива.
Saint Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 А если серьезно, то трава убьет мосг раньше пива.Да похоже, что это уже произошло...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас