Walton Simons Опубликовано: 29 апреля 2006 Опубликовано: 29 апреля 2006 а расскажите мне сюжет Силлента в кратце :lol:Ну кароче там какаято фигня случилась и фсе померли :lol: :lol: Шутка. Сам не знаю.
--- Опубликовано: 29 апреля 2006 Опубликовано: 29 апреля 2006 а расскажите мне сюжет Силлента в кратце :lol:Ну кароче там какаято фигня случилась и фсе померли :lol: :lol: Шутка. Сам не знаю.а Сейнт что-то сказал про вирус... :? Или он о чем?
Walton Simons Опубликовано: 29 апреля 2006 Опубликовано: 29 апреля 2006 Про вирус Зеинт говорил в The Thing.
--- Опубликовано: 29 апреля 2006 Опубликовано: 29 апреля 2006 Про вирус Зеинт говорил в The Thing.Ну так че в силленте :lol:
Walton Simons Опубликовано: 29 апреля 2006 Опубликовано: 29 апреля 2006 "-А что там в Мексике?-Мексиканцы."(с) :lol:
--- Опубликовано: 29 апреля 2006 Опубликовано: 29 апреля 2006 "-А что там в Мексике?-Мексиканцы."(с) :lol:иногда мне хочецо его убить :lol: извиняюсь за флуд
Walton Simons Опубликовано: 29 апреля 2006 Опубликовано: 29 апреля 2006 Ну вот, меня уже убить хотят.
--- Опубликовано: 29 апреля 2006 Опубликовано: 29 апреля 2006 Ну вот, меня уже убить хотят.моя оболочка... :mrgreen:
ZwerPSF Опубликовано: 5 мая 2006 Автор Опубликовано: 5 мая 2006 Значит так...Поехали...-=Основная инфа с сайта www.Silent-Hill.ru=-Это копирайт типа =)Мои комменты в значках -= =--------------------------------------------------------Фильм ещё не смарел - у на 11 го показывают...Как поянл - делался на основе 1ой части игры,но в перемешку с 3тей... и немного 2ой (эпизодично говорят)Музыка частично взята из игр и дописано новоетем же акирой Ямаокой.--------------------------------------------------------------------------------SILENT HILL 1 (Выходил на Sony PlayStation)--------------------------------------------------------------------------------Гарри Мэйсон, обычный американский писатель некоторое время назад потерял свою жену. После смерти любимого человека Гарри посвятил всего себя своей единственной дочери - маленькой Шерил. Но вот однажды Гарри получает письмо якобы от его умершей супруги, где она приглашает Мейсона посетить тихий захолустный городок Сайлент Хилл. Справившись с волнением Гарри, прихватив с собой Шерил, отправляется туда... На подъезде к городку Гарри засмотревшись на кое-какие странности, теряет управление и попадает в аварию. Очнувшись утром он обнаруживает, что двери разбитого джипа открыты, а дочь изчезла. Гарри тут же спешит на поиски Шерил... А вокруг только туман и могильная тишина... Что будет дальше с писателем, с его дочерью, найдет ли он источник своих переживаний в этом вымершем городе предстоит узнать уже вам... -=Я сейчас только играю в первую часть - как раз перед фильмом - нашёл у друга билд адаптированый через эмулятор для ПК - так что сказать как события в игре развиваются не могу =)=------------------------------------------------------------------------------------SILENT HILL 2 (МОЙ ЛЮБИМЫЙ - ЛУЧШИЙ В СЕРИИ Я СЧИТАЮ!!!)-----------------------------------------------------------------------------------Жил на свете мужчина по имени Джеймс Сандерленд. И все бы у него было хорошо, если бы его горячо любимая жена не скончалась бы трагически три года назад от таинственной болезни. Это событие повергло Джеймса в глубокую и длительную депрессию. Депрессия постепенно сходила на нет, а вскоре бы и вовсе испарилась, только в один прекрасный день Джемс получил загадочное письмо от - кого бы вы думали - своей покойной женушки Мери с приглашением встретиться в чудном городке с таким спокойным названием - Тихий Холм. Предвкушая воссоединение с женой, Джеймс строил самые светлые планы относительно своей поездки: приехал, забрал жену, уехал. Только, мысля сердцем, а не башкой, наш герой не учел незаметного такого факта: жена мертва, а мертвые писем не пишут. Собственно, был еще факт - он назывался Тихий Холм… -= ВСЕ КОНЦОВКИ В ИГРЕ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ МЕРЕ НЕ ДОБРЫЕ - ОНИ КАК БЫ... И НЕ ПЛОХИЕ И НЕ ХОРОШИЕ... ДА... кто не играл - многое потерял - сюжет СИЛА!!! Даже не сюжет - а то как он подаётся через персонажей... В итоге выясняется что прошло не три года после смерти жены, а всего 3 дня... и вы не кто иной как убийца... но ТАМ СВОИ ТРАГИЧЕСКИЕ МОМЕНТЫ - ИГРА ОЧЕНЬ ДЕПРЕССИВНА!!! Даже то что я сказал развязку не испортит впечатление - ибо то что вы её убили - понятно стало после 2ух часов игры... а вот то при каких обстоятельствах и как преподнесено игроку - о да - я снимаю шляпу перед разработчиками... и хм... ЛУЧШИЙ САУНДТРЕК СЕРИИ!!!=--------------------------------------------------------------------------------------SILENT HILL 3 (МОЯ НЕЛЮБИМАЯ ЧАСТЬ - ВААБЩЕ НЕ ПРОПЁРЛО...)-------------------------------------------------------------------------------------"Хорошо, я буду. Я тоже тебя люблю, папа".Хезер улыбнулась. Всего лишь очередная телефонная беседа с отцом. Тихо и мирно, точно так же, как в любой другой день. Она и представить не могла, что ее мир будет перевернут вверх тормашками так внезапно...Этот праздничный день стремительно меняется. Все происходит так быстро! Мир как будто разрушается каким-то кошмаром, который засасывает Хезер в ужасную ловушку. Веселый шум толпы превращается в мрачную тишину. Единственная вещь, которую она может расслышать - шаги странных существ. Что случилось? Никто не может ответить на ее вопрос, никого нет рядом. Она попала в другую реальность, в пустынный и таинственный мир. Все, что остается Хезер - попытаться убежать отсюда. Но куда идти и что делать? Как выжить? "Они прибыли как свидетели Начала Возрождения Рая, ограбленного человечеством". Странная женщина говорит Хезер, что она единственный человек в мистическом хаосе. Начало? Рай? Не успевает Хезер спросить, что все это значит, как женщина исчезает вдали. Но слова ее, словно обрыв в пропасть. Стремительное падение все глубже и глубже в этот безмолвный кошмар. -= Игра является прямым продолжение 1ой части как мне говрили... я щас играю в первую - увижу... Играем за девушку... Да - отсылки к первой части... Но мне игра не запомнилась - прсото исторяи не та савсем... Я ждал что нить в духе 2ой... но хм...пршлось ждать ещё год - чтобы увидеть 4ую часть!!! - ЗЕ РУММ!!!-----------------------------------------------------------------------------------SILENT HILL 4 - THE ROOM (Любимая после 2ой!!!)-----------------------------------------------------------------------------------Главный герой четвертой части, Генри Таунсэнд (Henry Townsend), оказывается изолированным в собственном гостиничном номере (на подобие отелей SH 2) городка Эшфилд (Ashefield), находящегося близ Silent Hill. Так проснувшись после ужасного кошмара он обнаружит заблокированную огромной цепью и замком дверь, неработающий телефон, закрытые окна и ставшие очень крепкими стены. Через несколько дней пребывания в полнейшем одиночестве Генри находит появившеюся дыру в одной из стен ванной комнаты. Позже герой узнает, что отверстие ведет в кровавый альтернативный мир. -= Далее сюжет вертиться огого... Маньяк убюивающий всех встречаемых Генри людей в потустароннем мире... Вот тут дмаю рассказывать ненадо - лучше поиграть - ибо тут депрессия бьёт как фонтан - и саундтрек на втором месте после 2ой части!!! Я реально морщилмя и местами просто уставал чуть не плача - от того как там подано было - и убийства и обстановка=-------------------------------------------------------------------------------------Я не упоминал графическую часть игры... Она хороша... по-моему. 1ая часть конечно кубизм сплошной - но не превыкать... Вторая приятная на глаз... 3тья тож самое тока шейдеры прикрутили... 4ая из-за перехода частично в вид от первого портит впечатление - но в потустароннем мире всё ок опять... Короче это не важно - главное! - графа настраивает на нужный лад - что и хотим впринципе в фильме увидеть... Стены кровавые, Собачки с разрезанными челюстями, ПирамидХеда и т.д... =)-------------------------------------------------------------------------------------Всё... Думаю модно смареть фильм...Ну правда ещё...Сайлент Хилл - это своего рода ЧИСТИЛИЩЕ! И это не мёртвый город! На саом деле он живой - и там все живут... Но так как этим местом правит Самаэль - типа дьявол там или кто... То это типа чистилище - и каждый из героев кто туда попадает видит сайлент таким каким рисует его им их воображение - и монстров тоже... Через всё игру проходит ссылка на это... Т.е. Самаэль даёт Героям последний шанс так сказать искупить вину... и концовки в каждой из часnей не 100% хорошие... торлько отчасти - даже те которые GOOD....
ZwerPSF Опубликовано: 5 мая 2006 Автор Опубликовано: 5 мая 2006 Т.Е. фигня в том... Что монстры котрых мы убиваем - это ЛЮДИ! Типа Реальности скрещиваються... МЫ находим этому подтвержения в газетах, листвоках и т.д. Короче - кому интересно найдите в инете - это легко файлик The Lost Memories.doc и Silent Hill Plot Analysis by SilentPyramid.htm - тааам всё распиано очень подробно - вся поднаготная серии!!!
синтетикХер Опубликовано: 5 мая 2006 Опубликовано: 5 мая 2006 SH2 сильная вещь ..хоть и гамал только в эту часть наперед знаю, что вторая лучше всех остальных.. холодный пот + обмороки перед схваткой с Боссами эдак на 3 уровне сложности .. ламает только, что так и не увидел НЛО пресловутое.. Thing ..не дошел до середины.. классные мультики ..ощущения как от фильма Интоксикация со Сталоне .. System Shock 2 ..ну это ХИТ..
ZwerPSF Опубликовано: 10 мая 2006 Автор Опубликовано: 10 мая 2006 Всё! Взял билеты на 11 мая на Сайлент Хилл. Завтра отчитаюсь о впечатлениях!!!
ZwerPSF Опубликовано: 11 мая 2006 Автор Опубликовано: 11 мая 2006 Такссс.. Сходил!!! Посмотрел!!! Скажу своё слово!ЭТО ЛУЧШАЯ ЭКРАНИЗАЦИЯ ИГРЫ!!!Как будто Акира Ямаока и основные дизайнеры KONAMI не отходили от сьёмочной плащадки весь фильм.***Плюсы и минусы - не буду разделять - ибо для меня они несущественны:1. Снято всё РЕСПЕКТНО!!! Декорации, переходы в другую реальность... даже такие мелочи как всякие вещи - полностью взяты из игры - СУПЕР! Т.е. На улице стоят микроавтобусы такие как в игре.2. Ракурсы камеры - особенно вначале - кто играл - сразу же обратит внимание - в игре камера меняется сама - а вы бегаете персом - так вот там вначале один в один показано всё!!!3. Музыка! Она взята из игр всех чатсей - да-да из 1-4 - всё есть, но есть и новые!4. Жестокость!!! Режиссёру памятник ставить надо!!! Извините меня - но когда в кинотеатре показывают как ГОРРИТ кожа у женщины (Сибил) на лице когда её на костре сжигают - это вам не Думм!!! (Канада-франция-Япония снимала - FOCUS FEATURES компания). А как там цепями разрывают всех подряд!!! Супер - Восставший из Ада курит в сторонке... да и ваще жестокость такая какая должна быть в таком фильме - явно взято с Японских фильмов!5. Подбор Актёров! Все на местах... Особенно предвадительница культа, Отец (Шон Бин), ну и Главная героиня очень смахивающая на Хизер из третей части - даже одежда похожа! А толпа Культистов - веришь прям что они все сбрендившие!!!6. Форумы не читал - но доходили слухи что фанаты не довольны. Хм...Я понял чем они недавольны - изменён сюжет - вместо мужика - женщина главная героиня - но это во первых добавлено ради драматизма и концовоки - посмотрите - поймёте! Ещё... Всен смотрели Финал Фентези Адвент Чилдрен??? Так вот там за 5 минут рассказывали всю поднаготную Мира - пытались. В итоге - Фанаты все в теме и так... а не фанаты...хм... Ваще не в теме.... Почему зверствую фанаты Сайлента? Потому что сценаристы упростили сюжет - убрали все упоминания о том откуда-зачем и откуда всё взялось. Нет... вам раскажут про канву самой первой части игры... её суть... Но вам не покажут глубины мира... Это не есть минус... Ибо Было бы то же что и с ФФ. Тут и так народ не в теме мягко говря... Сайлент Хилл и т.д. откуда, что это, почему - там объяняют но не всё... Может будет продолжение???Хм...Фишка в том что я смотря этот фильм сидел и поднось ухал и ахал - мол крута и то сделали и это... Атмосфера есть!!! Суть ессть!! Картинка!!! Как будто ты играешь в игру! И нойз в исбранных местах как в игре...МЕЛОЧИ!!! МЕЛОЧИ ВО ВСЁМ!!! КАК БУДТО ИГРА СОШЛА МОНИТОРОВ!!!Вот на чём выезжает фильм! Для непосвящённых в игру - не видивших её... Это фильм просото ужастик (испугаться притом можно редко - стандартных штампов нету типа выпрыгиваний там - но вот именно атмосфера мира самого - его грязности, монстров) - немного сумбурный... Но для Фанатов серии... Я он и есть... Это Шедевр! Я боялся увидеть адстой... Но я был прятно удивлён! Незнаю как ун Вас... но у нас весь зал по окнчании Апплодировал, свистел и выкрикивал Браво и Респект - и кричали ПОВЕРТЕ - ФАНАТЫ!!!Да и ваще это один и красивейших ужастиков последнего времени! Именно красивых! Ибо Японцы умеют делать кинемотографичные игры - и фильмы научились тоже!!! ***Вот вам для озанкомления и навязываания желания встаки сходить или глянуть этот фильм:"Одна из самых страшных картин и одна из самых красивых – таковы отзывы многочисленных кинокритиков об экранизации культовой японской игрушки под названием «Silent Hill». Главный действующий персонаж ленты – городок, в котором и оказывается мама с дочкой. Звук сирены, от которого бегут мурашки по спине, мрачная и гнетущая атмосфера, пустое и вымершее пространство, где соприкасаются и перекрещиваются два параллельных мира. Причем один из этих миров заселен причудливыми и чудовищными существами. И, кажется, что выбраться из этого прОклятого места невозможно. Рекламные плакаты фильма – на них изображена девочка, у которой нет рта, многим оставались непонятными. Кроме, пожалуй, фанатов игрушки, которые с нетерпением ждали премьеры. Тем не менее, то, что это экранизация именно компьютерной игрушки, становится понятно сразу. Логика и сюжет ужастика-квеста прослеживается почти в каждом кадре. Городок Сайлент Хилл закрыт уже несколько десятков лет, с тех пор, как в нем случилась страшная трагедия: в предместье загорелся уголь и весь город, вспыхнул и сгорел со всеми своими жителями. С тех пор въезд в него запрещен. Свою приемную дочь, мама привозит в это ужасное место, надеясь вылечить ребенка от кошмарных сновидений, но получается все наоборот, девочка пропадает, и чтобы найти ее, маме придется пройти многие круги настоящего ада. Поражает и совсем необычный для Голливуда финал картины, чтобы не рассказывать, чем же заканчивается кино, можно лишь отметить, что это, возможно, самые страшные кадры ленты. " Взято с сайта http://echo.msk.ru*** И ещё читайте тут http://www.kinomania.ru/movies/s/Silent_Hi...ill/index.shtml
Dima Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 Многа букав.То ты нас русскому учишь, то удаффкомовскому.
Saint Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 ЭТО ЛУЧШАЯ ЭКРАНИЗАЦИЯ ИГРЫ!!! Зачем дальше-то читать?
nobody Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 Зачем дальше-то читать?Всё правильно, камрад. Насчет лучшей экранизации - у каждого свое мнение. Но камрад еще и описал в деталях и рассусолил вам - почему, что и как.Я считаю - довольно правильно он сделал. Ибо одной фразой "Это лучшая экранизация игры" ограничиваться неуместно. :wink:
Lgs Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 А чё за игра-то? :shock:мда. Denton, есть такая игра, Silent Hill называется, их еще 4 части. Вот по ней фильм и сделали :) P.S. только что пришел с просмотра. Фильм не понравился, и дело даже не в "пьяных коментаторах". Может еще из-за того что я знаком со вселенной игры очень поверхностно, не знаю вобщем. Это мое имхо.
ZwerPSF Опубликовано: 12 мая 2006 Автор Опубликовано: 12 мая 2006 А чё за игра-то? :lol:мда. Denton, есть такая игра, Silent Hill называется, их еще 4 части. Вот по ней фильм и сделали :lol: P.S. только что пришел с просмотра. Фильм не понравился, и дело даже не в "пьяных коментаторах". Может еще из-за того что я знаком со вселенной игры очень поверхностно, не знаю вобщем. Это мое имхо.Понимаешь в чём дело...хм... как я и говрил выше - фильм сделан в первую очередь для тех кто играл и кого мир игры тронул - отсюда и усиленная Поставнока декораций один в один как в игре. Согласен с тобой - еслибы я не любил серию и просто что то слышал или читал... но не видел игры и не прошёл бы хоть одну часть - то я бы не писал то что писал выше. Но тут у меня просто не слов... Все друзья, которые играли и прочувствовали так сказать - всю суть - драматизм настроения серии - все отзываются как ИМЕННО О ТОМ, ЧТО И ХОТЕЛИ УВИДЕТЬ! Для меня это реально просто лучшая экранизация!!! Резидент Эвил ограничивался персонажами и некторыми моментами вроди поезда и т.д. ну и сюжет а тут же всё ОДИН В ОДИН кроме сюжета... ВОт это и радует - ИГРА НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ!
FluTTer Опубликовано: 31 мая 2006 Опубликовано: 31 мая 2006 2 ZwerPSFПока был на сессии сходил на фильм на что меня сподвигла твоя рецензия. Скажу прямо пасибо тебе огромное что порекомендовал посмотри я его на компе впечатление былоб не то. Пожалуй это действительно лучшая экранизация игры. Несмотря на то что сюжет урезан.
ZwerPSF Опубликовано: 31 мая 2006 Автор Опубликовано: 31 мая 2006 2 ZwerPSFПока был на сессии сходил на фильм на что меня сподвигла твоя рецензия. Скажу прямо пасибо тебе огромное что порекомендовал посмотри я его на компе впечатление былоб не то. Пожалуй это действительно лучшая экранизация игры. Несмотря на то что сюжет урезан.Спешу обрадовать! Во время сьёмок было отснято 3,5 часов фильма, но из-за рамок кинотеатров было урезано ровненько полтора часика ну чуть меньше. И в тех вырезках упоминание и о Самаэле и всём том, на что фанаты жаловались что нету! И естсессно мы всё это увидим на DVD в качестве Режиссёрской Версии. www.shop505.ru - адресок магазина - где продаются диски с переводами Tycoon Studio. Почему именно Тайкун? потому что они делают отменную озвучку с правильными переводами и притом слышно оригинальную речь + оригинальная английская дорожка + русские субтитры + все переведённые на русский язык дополнения если не звуком, то субтитрами. У них есть серия ИЗБРАННОЕ - так вот в ней куча отличных режиссёрок со всеми бонусами, которые доступны чаще всего только на ДОРОГУЩИХ лицензионных дисках, а стоимость этих всего 2-5 долларов!!! Из этой серии у меня Бойцовский Клуб, Адвокат Дьявола и дугое.. Советую. Ждём их версию!!!
ZwerPSF Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Опубликовано: 1 июня 2006 2 ЗверьПСФ: те многа платят?!Хм... В смысле? Я студент... сейчас диплом получаю... Работаю на частной фирме свзанной с аппаратно-программными средствами защиты информации и охранными сигнализациями. Фирма - монополист в Беларуси. Получаю немного т.к. пока что молодой специалист, работать начал недавно. По специальности - инженер-электроник.Или я не о том? Извините за рекламу Шопа... но я его вроди как и не рекламил, а посоветовал как видеоман ВАМ - брать лучшее - т.к. там действительно качество и цена. Вот сегодня взял себе 14 ДВД STAR WARS - Коллекционное издание - у нас отдал 42 доллара за всё - а в этом магазине в 2 раза дороже. Я просто посоветовал де посмотреть, а купить можно там, куда их привозят - на рынках валом должно быть!!! На 14 дисках я получил:Во первых красивая атласная картонная коробка обёртывет эти 11 двд-боксов. Нарисован Дарт Вейдер и написан список дисков с названиями.Содержимое дисков:+6 дисков - естсественно 6 эпизодов каждый по 8 гиг (Формат дисков DVD-9) 2 варианта русской озвучки! Отличный Тайкуновский и для любителей - Гаврилов, + английская дорожка + русские сабы. 4-6 эпизоды ремастеринг 2001 года (там в 6ом эпизоде например стоит новый Анакен а не дед ну и куча графич. наворотов заменено - по ОРТ показывали такие версии!)+3 диска ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ 1-3 эпизодов - всё озвучено, а то что не озвучено идёт с субтитрами! (ролики, история создания и т.д.) Лежат в двойных кобоках с 1-3 жпизодами!+2 диска мультсериал ВОЙНА КЛОНОВ с Картун Нетворк канала - стильный мульты рассказывающие события между войной клонов и местью ситов!+1 диск Музыкальное Путешествие - всё музло под лучшие моменты филмов и саунд для слушания в плеере...+1 диск с Редкими материалами о создании всей эпопеи.+1 диск версия 4го эпизода 77 года не вышедшая в релиз - очень интересно глянуть - многое не вошло в фильм и ваще как бы не окнчательный вариант - фанатам само то!***Не убедил??? От видеомана видеоманам. Советую ибо дубляжи хоть и отменные МОСФИЛМОВСКИЕ - УБИВАЮТ ФИЛЬМЫ!!!Тот же 3тий эпизод СтарВарсов геминифилмс так дубляжануло что я плакал реально - смареть аж уши вянут - подбор голосов никакой. И в сайлент Хиле местами ваще убожество!!!***Жду режисёрку СайлентХила и резон между прочим брать именно ТАЙКУН т.к. никакая другая толковая контора... а я таких и не припомню не возьмться за режисёрку, только какое нить подпольное братсво в качетве одного голоса или 2ух убогих, ну а один лицензионный диск брать за 40 баксав это тьфу б**... я 14 купил за 42, а тут 1. Да и притом думаю сайлент будет на 2ух дисках - а это в Тайкун варианте всего 5 долларов, а лицензия порядка 65 будет, так что уважемый Лимпкий чёто вы наганали не втему - не вникли в суть вопросса...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас