Alex Опубликовано: 27 апреля 2006 Опубликовано: 27 апреля 2006 Deus Ex 2 на скольких дисках должен быть?Какие были выпуски (GOTY, DVD...)?Если была DVD-версия, то чем она отличается от версий на CD?и т.д.
Denton Опубликовано: 27 апреля 2006 Опубликовано: 27 апреля 2006 Deus Ex 2 на скольких дисках должен быть?На один ДВД вполне умещается (=Какие были выпуски (GOTY, DVD...)?Американская версия и Европейская версия. Различие в тексте.Если была DVD-версия, то чем она отличается от версий на CD?На CD можно увидеть только пиратки. Чем отличается CD-пиратка от пираток на ДВД - думаю ничем (=По крайней мере, лицензии были только на ДВД (хотя, может быть вру)и т.д.https://planetdeusex.ru/dx/about-dx2/
Дед Опубликовано: 27 апреля 2006 Опубликовано: 27 апреля 2006 Пираты вполне могли урезать заставки (в даунлоаде, кстати, выложил прогу для их просмотра), а может ещё и качество звука понизили...
Walton Simons Опубликовано: 27 апреля 2006 Опубликовано: 27 апреля 2006 У меня пиратка на 2сд, вроде ничо не порезано.
Дед Опубликовано: 27 апреля 2006 Опубликовано: 27 апреля 2006 У меня пиратка на 2сд, вроде ничо не порезано.Кстати да, у меня тоже 2CD, американская пиратка.
Denton Опубликовано: 27 апреля 2006 Опубликовано: 27 апреля 2006 Пираты вполне могли урезать заставки (в даунлоаде, кстати, выложил прогу для их просмотра), а может ещё и качество звука понизили...американская версия также в отличие от европейки содержит ролики БЕЗ титров. Пираты, вроде бы ничего не урезали и брали именно американскую версию. Кстати возможно, что к русику мы добавим озвучку роликов (по просьбам трудящихся) Титры поставить что-то не получается.
Дед Опубликовано: 27 апреля 2006 Опубликовано: 27 апреля 2006 Кстати возможно, что к русику мы добавим озвучку роликов (по просьбам трудящихся) Титры поставить что-то не получается.Может не надо? :lol: Это ведь ещё и размер порядочно увеличит.
ZwerPSF Опубликовано: 27 апреля 2006 Опубликовано: 27 апреля 2006 Хм...у мя 2ух дисковая без сабов в ролико - значит американка... Озвучить ролики???
Saint Опубликовано: 28 апреля 2006 Опубликовано: 28 апреля 2006 У меня европейка фирменная 1.2 на двух СD.
Denton Опубликовано: 28 апреля 2006 Опубликовано: 28 апреля 2006 Кстати возможно, что к русику мы добавим озвучку роликов (по просьбам трудящихся) Титры поставить что-то не получается.Может не надо? :lol: Это ведь ещё и размер порядочно увеличит.Это так. Но эксперементы показали, что при разных уровнях сжатия русик будет весить от 15 до 20 метров. Сейчас весит 3.У меня европейка фирменная 1.2 на двух СD.Значит, всё-таки, есть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас