Saint Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 Это HL2: А это ГИТС: Выводы напрашиваются, такскаать. Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 Ага, чистый копипаст. Ой, а откуда этот кадр? Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 Ghost in the Shell - 2nd GIG 07 cерия Ещё вопрос - что раньше Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 А, ну сериал я не смотрел. Может быть пушка имеет реальный прототип, и они с неё копипастили, а не друг у друга. Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 У меня хорошая память на оружие, именно потому и отметил сходство.Реальных прототипов такого пистолета-пулемёта я никогда не видел. Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 А, ну сериал я не смотрел.Ну и зря :lol: Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 Ну и зря Говорят он "какашечный". Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 В халфе2 эта пушка вообще ужасна, какая-то убогая и бесполезная. А, ну сериал я не смотрел.Ну и зря :lol:Да где б тута ево ещё найти. Ссылка на комментарий
FluTTer Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 в полне может быть простым совпадением чего ты там такого увидел оригинального прямоугольный корпус? кстати расположение рукояток отличается и у гитсовского варианта имеется чтото вроде приклада. Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 Ну и зря Говорят он "какашечный".Ты не верь, Дед тож субъективен. Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 Ещё вопрос - что раньшеСериал раньше, конечно. Ссылка на комментарий
DWARF Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 У меня хорошая память на оружие, именно потому и отметил сходство.Реальных прототипов такого пистолета-пулемёта я никогда не видел.H&K MP-7 PDW, да. Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 Почитал тута про эту пушку. Очень интересная вещица. Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 Не, по теме, но я наткнулся на новость:Компания Valve объявила о начале предварительной загрузки через сервис Steam игры Half-Life 2: Episode One - продолжения популярного шутера Half-Life 2, вышедшего в 2004 году в версии для РС. Игра Half-Life 2 была продана по всему миру в количестве более 4 миллионов копий и завоевала более 35 наград «Игра Года». Те, кто сделают предварительный заказ на игру, получат скидку в 10 процентов от полной стоимости в 19,95 доллара. Скачанные версии игры должны быть активированы через интернет, начиная с 1 июня 2006 года, так же, как это было и c Half-Life 2. Более подробная информация представлена на сайте SteamЧессно, я ждал HL3 - а они оказывается сериал запустили :D Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 Steam- ВЕЛИКОЕ ЗЛО!!! Ну их нафик с ихними сериалами. Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 А, ну сериал я не смотрел. Может быть пушка имеет реальный прототип, и они с неё копипастили, а не друг у друга.такая пушка есть в реале. Ссылку с инфой дать? Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 Почитал тута про эту пушку. Очень интересная вещица.я эту ссылку хотел первее дать! :lol: :lol: мы похожи :D Ссылка на комментарий
Mota Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 я эту ссылку хотел первее дать! :lol: :D мы похожи :D -Скажите, товарищ, а Вы читали Паоло Коэльо?-Нет!-Лох!-А Вы?-А я первый спросил :lol: Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 4 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 У меня хорошая память на оружие, именно потому и отметил сходство.Реальных прототипов такого пистолета-пулемёта я никогда не видел.H&K MP-7 PDW, да.Теперь видел. Обвинения сняты 8) Ссылка на комментарий
Constantine Опубликовано: 4 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 Может это немножко по теме (если не по теме - не бейте! 8) : Описание: реальный прототип - пистолет-пулемёт MP5 (Heckler und Koch MP-5, Германия). В 1966 году принят на вооружение пограничной охраны и полиции Германии, после чего стал закупаться для полиции и спецслужб многих стран мира, в том числе и США, как технологичное и дешёвое в производстве оружие. Калибр - 9 мм, темп стрельбы - 800 выстрелов в минуту, масса без патронов - 2.5 кг, магазины на 15 и 30 патронов.Инфа взята с одного халфовского сайта, эта пушка в Халфе-1 как автомат была. ВотсЪ собсна Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 4 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 Может это немножко по теме (если не по теме - не бейте! :) : Описание: реальный прототип - пистолет-пулемёт MP5 (Heckler und Koch MP-5, Германия). В 1966 году принят на вооружение пограничной охраны и полиции Германии, после чего стал закупаться для полиции и спецслужб многих стран мира, в том числе и США, как технологичное и дешёвое в производстве оружие. Калибр - 9 мм, темп стрельбы - 800 выстрелов в минуту, масса без патронов - 2.5 кг, магазины на 15 и 30 патронов.Инфа взята с одного халфовского сайта, эта пушка в Халфе-1 как автомат была. ВотсЪ собсначо за ЕРЕСЬ! В первой халве такого и подавна небыло! :- ЗЫ: у тя ссылка не работает Ссылка на комментарий
DWARF Опубликовано: 4 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 чо за ЕРЕСЬ! В первой халве такого и подавна небыло! :- ЗЫ: у тя ссылка не работаетЗдрасьте - приехали. Как раз-таки в первом HL был чистейший H&K MP5. Один в один. Единственное - в "халве" у него подствольник был навинчен, а вообще в реале на них подствольники не ставят. Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 4 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 чо за ЕРЕСЬ! В первой халве такого и подавна небыло! Там был МР5 на 50 патронов и с подствольником. Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 4 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 Здрасьте - приехали. Как раз-таки в первом HL был чистейший H&K MP5. Один в один. Единственное - в "халве" у него подствольник был навинчен, а вообще в реале на них подствольники не ставят.Может он играл только с Blue Shift, там МР5 заменили на М16 Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 4 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 ОМГ, гайз сорри! И вправду есть! я думал вы фсе о той пушке. Название, дурень, не разглядел! :) Это мой самый любимый автомат был. Я с ним любил спецназ потрошить :) Эх, ХЛ, ХЛ! Хеклеры вообще очень кульное оружие.ЗЫ: сейчас кто-то мне скажет "купи очки"(С) :- Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас