Mota Опубликовано: 5 мая 2006 Опубликовано: 5 мая 2006 У моего друга мать в бюро знакомств работает называется "ООО" Надежда" Хм, а это мысль - скрывать тайную злодейскую оргпнизацию под видом бюро знакомств :)
Walton Simons Опубликовано: 5 мая 2006 Опубликовано: 5 мая 2006 "НАТО" :lol:Ничево таково :lol: нету, наоборот- :( , или даже :cry: .
--- Опубликовано: 5 мая 2006 Опубликовано: 5 мая 2006 "ООО"УНАТКО" :roll: WSimons mobileJC denton industriesPaul denton corparated"ОАО"Bob Page :o
Walton Simons Опубликовано: 5 мая 2006 Опубликовано: 5 мая 2006 WSimons mobileЭто не организация, а функция моих систем. Нефик гнать. :roll:
--- Опубликовано: 5 мая 2006 Опубликовано: 5 мая 2006 WSimons mobileЭто не организация, а функция моих систем. Нефик гнать. :oэто как? ты что-ли как чемоданчик складываться умеешь? :roll: это уже серьезное:"подразделение 13"Ну это типа круче даже чем МЖ12 (кста, работает оно под прикрытием МЖ12).
--- Опубликовано: 5 мая 2006 Опубликовано: 5 мая 2006 Ячс, функции мобильной связи.неа, версия с чемоданчиком лучше :wink: "ЛОХ КОРПАРЕЙДЕТ" :roll:
Walton Simons Опубликовано: 5 мая 2006 Опубликовано: 5 мая 2006 "ЛОХ КОРПАРЕЙДЕТ" :roll:Расшифровывается как Личная ОХрана.
Breaker †PC† Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 Ксенон 2000 :D Формалисты против имбицилов-FvIМинОбКГБ(б)- корень государственных бед- большевики
Secret Опубликовано: 27 августа 2009 Опубликовано: 27 августа 2009 "Сантехсервис"Ну кто заподозрит такую организацию!
Velud Опубликовано: 29 декабря 2009 Опубликовано: 29 декабря 2009 Nexusэто не ты там пленника и архитектора придумал? да, корпорация "Вапрол"
Коул Опубликовано: 30 декабря 2009 Опубликовано: 30 декабря 2009 > «Сантехсервис»Лучше «Сантехуют», как у Полякова :D
Barfuss Опубликовано: 16 июня 2010 Опубликовано: 16 июня 2010 Сепулькарий. А агенты - сепульки.(Был мульт весёлый, кто помнит)
Коул Опубликовано: 16 июня 2010 Опубликовано: 16 июня 2010 О Боже. Сепульки из мульта...Сепу́льки (польск. sepulki) — объекты невыясненного назначения в рассказе Станислава Лема из серии «Звёздные дневники Ийона Тихого» (Путешествие четырнадцатое). Упоминаются также в его романе «Осмотр на месте». Герой рассказа (Ийон Тихий) ищет в «Космической энциклопедии» информацию о «сепульках»:Нашёл следующие краткие сведения:«СЕПУЛЬКИ — важный элемент цивилизации ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКАРИИ».Я последовал этому совету и прочёл:«СЕПУЛЬКАРИИ — устройства для сепуления (см.)».Я поискал «Сепуление»; там значилось:«СЕПУЛЕНИЕ — занятие ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКИ».В русском языке слово «сепулька» получило распространение как метафора порочного круга в определении, например, в толковом словаре Ушакова:Всякий: любой, каждый.Каждый: всякий, любой.Любой: всякий, каждый.Так-то...
Starscream Опубликовано: 16 июня 2010 Опубликовано: 16 июня 2010 Коул, ты всё никак не успокоишься? :(
Poundcake Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Либо Корпорация "Гиперион", либо Корпорация "Nanotrasen".
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас