nobody Опубликовано: 8 мая 2006 Опубликовано: 8 мая 2006 месяц с небольшим назад застрял с тёлкой в лифте у себя в доме (10этажный). Лифтерша чот не шла и не шла. Просидели часа 2, потом стали снаружи пробовать нас вытащить. Не получилось.Просидели еще час, на нас уже внимания никто не обращал. Просидели еще 1.5 часа. Потом еще минут 40.... и потом пришла лифтерша.... было прикольно.Только душновато, особенно, в те последние 2 часа.
Morf Опубликовано: 8 мая 2006 Опубликовано: 8 мая 2006 ...застрял с тёлкой в лифте..Красивая была? :o
X-net Опубликовано: 9 мая 2006 Опубликовано: 9 мая 2006 Naturette rules! Oui monsieur! Обниматься в юности только с парнями...Когда один, переодеваться женщиной...
Saint Опубликовано: 9 мая 2006 Опубликовано: 9 мая 2006 Однажды провалился в некую прорубь весной, хорошо друг вытащил :o
Walton Simons Опубликовано: 9 мая 2006 Опубликовано: 9 мая 2006 ОО! Вспомнил мега экстрим- как-то давно купался в озере, что находится прямо в городе неподалеку от моево дома. Скажете- ну и че экстремальново? Гы, надо видеть это озеро, то что оно находится в городе уже о многом должно говорить.
Azamatka Опубликовано: 11 мая 2006 Опубликовано: 11 мая 2006 Надеюсь, ты живёшь не в Москве, Норильске, Семипалатинске и т.д... У нас давно в Москве-реке рыбки меченосцы плавают. Тропические :)
--- Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 ...застрял с тёлкой в лифте..Красивая была? :)чето за последнее время здесь стало много "влюбчивых". Помня я в одну самку человека влюбился... Это был полный экстрим! С тех пор я решил: одиночка -- вот лучший выбор! :shock: ЗЫ: Вообщето я тебе могу подругу подыскать, Морф(ну точнее у меня уже есть такие личности на премете%%-))) ) :)
ImDRUNK Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 городской экстрим:- городская ролевка и ты в ней в роли мага, бегаешь по городу рисуешь знаки, круги на асфальте, домах и пр. :shock: цель: нарисовать правильно знак и при этом не угодить к ментам :) - ночью с атрокционов скручивать щитки (с Сюрприза в основном) на щиты полевикам :) (легкий способ сделать полный щит :D ) - пить пиво в парке :D (никак не могу избавиться от этой привычки :lol: ) ... когда там постоянно туда-сюда ездиют менты :lol:
Saint Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 городской экстрим:- городская ролевка и ты в ней в роли мага, бегаешь по городу рисуешь знаки, круги на асфальте, домах и пр. :lol: цель: нарисовать правильно знак и при этом не угодить к ментам :lol: - ночью с атрокционов скручивать щитки (с Сюрприза в основном) на щиты полевикам :lol: (легкий способ сделать полный щит :D )- пить пиво в парке :D (никак не могу избавиться от этой привычки :lol: ) ... когда там постоянно туда-сюда ездиют менты :lol:Читаю и думаю: у вас главная проблема в городе - менты? :lol: У нас их днём с огнём не сыщешь.
ImDRUNK Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 И менты чо пиво пить запрещают?в общесвенных местах нельзя пить пиво, это закон :lol: Читаю и думаю: у вас главная проблема в городе - менты?а я вот до этого читала топик и думала "а у вас гопники???"их не днем искать нужно, а ночью, когда щиты скручиваешь :lol: з.ы. утром (часа в 4) после 9 мая, флаги (синие, белые, красные) тоже ролевики присваивают :lol:
DWARF Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 У нас патрули по три мента зачастили. Один раз два патруля соединились (3+3=6), и прошли в 5 метрах от нас, развалившихся на траве с пивом... и ничего.
ImDRUNK Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 У нас патрули по три мента зачастили. Один раз два патруля соединились (3+3=6), и прошли в 5 метрах от нас, развалившихся на траве с пивом... и ничего.а что же раньше было "чего"? :lol:
DWARF Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 а что же раньше было "чего"?Да не, как-то вот не было приводов *тьфу-тьфу-тьфу* =)Так только: один раз знакомый рассказывал, что штрафанули за распитие. Ну ещё одногруппника штрафанули за... хм... зов природы в неположенном месте :lol:
nobody Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 а у нас в Саратове есть район такой - Ленинский. Там есть такое местечко - называется "Молодёжный Проезд". Там, в одном из кучи многоэтажек и пятиэтажек живу я... в 10ти этажном. Там у нас, так сказать, начинается некоторая окраина города. Если идти вверх - там большущая гора, на которой стоит мой дом, а за домом начинается огромный лес. Воздух у нас просто потрясающий.Так вот там-то и... - Каждый день ночью дежурят около 9-10 машин в разных точках молодёжки - Каждый вечер кого-то избивают почти насмерть - Во многих местах постоянно дерутся - Разбивают стекла у окон магазинов и жилых (!!!) домов. - По различным задворкам валяются наркоманы - В тех же различных задворках просто таки кучи использованных кондомов - Недавно объявился маньяк. Ночью. каждый раз в разное время у нас ездят таксисты, привозят людей, ибо пешком опасненько тут ходить... И вот. Таксистов этих, которые привозят людей - убивают.Грустно об этом говорить. Но у нас там уже нашли 6 трупов с прострелянными головами. Ужас, братцы и сестры!!!!У нас в городе многие знают этот район и многие боятся сюда ходить :lol: чем-то это возвышает меня перед боящимися :lol:прикольно с одной стороны, с другой же - надоело всё это. все эти алкаши, наркоманы, убийцы и бандиты........Благо, пацанов буйных тех я знаю !!!! Пара друзей хороших из той шайки у меня есть, так что особо не беспокоюсь.Что самое интересное, моему дому всего 8 лет, а он уже столько всего повидал! в подъездах частенько кого-то насилуют... хах, вот еще случай:в моем доме 4 подъезда, во всех домофоны. Так вот, я живу во 2м.Но как-то раз, в 1м подъезде было событие: Один товарищ, мать его, насиловал какую-то девку лет 25, вобщем, производил с ней, так сказать, половой акт.Девка была совершенно против этого всего и вырывалась, пыталась звать на помощь, но у нас там в доме так - Услышал крик и шум в подъезде - запри дверь и слушай через дверь. Также поступили все жители того подъезда и в тот раз.В момент насилования, в подеъзд заходит дедок один, пробует вызвать лифт - не работает. Поднимается пешком, видит как издеваются над девушкой и делает вид, что не видит! Не обращает внимания, так сказать (вероятно, чтобы не огрести по полной). грустно... :lol:
Walton Simons Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 [nobody], ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ! ужос. :lol: :lol: :lol:А откуда такие подробности о случае в первом подъезде? Ты что знаком с этими ублюдками?
Saint Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 Она рассказала тебе такие подробности, а ты даж не знаешь сколько ей лет ^^
nobody Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 У нее есть брат - зовут Андрей. Фамилия Ильин, ему 22.У них дома был скандал после этого происшествия. А Андрюха мой хороший знакомый, мы с ним часто пивко пьем и трем о жизни!!!
ImDRUNK Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 [nobody] сожги свой дом, а лучше район я тоже живу далеко не в самом центре города (из окна моего 7 этажа видно поле, а ниже река) один из самых гопский районов... и ничо подобного открыто у нас не вижу(хотя двоюродный брат приезжавший ко мне умудрился напороться на готопу только выйдя из маршрутки) а уж ходить ночью по самому гопскому району (часный сектор - мини деревня) я вообще так просто обожаю %DDнедавно с подругой шли, орали во все горлоправда шагу прибавили и маршрут запутали когда за нами дала шагу какая-то компашка...
nobody Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 да вам, девочкам, проще :lol: по крайней мере, на вас с лопатой или кирпичом не налетят.
nobody Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 а вообще, дом я свой люблю и район тоже, хоть и поднадоела вся округа. мне это все родное, блин!
nobody Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 накакал я тут немножко... извините за флуд... вот и еще раз :lol:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас