Walton Simons Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 Я как-то около суток слушал WhenAngelsCry.
Дед Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 Да, и по нескольку дней тоже, но таких очень мало. А чо ваще?
Squad Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 Ещё как способен :)Например, вот, последний хит :shock:
ImDRUNK Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 дабыло по нескольку дней одно и тоже слушала, пока тошнить уже не начинало...лучший способ возненавидеть любимую песню :shock: сейчас гоняют Therion - SummerNight City
Дед Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 Ещё как способен :)Например, вот, последний хит :shock:Тока ни мой мосг! И тут оно! :)
--- Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 любимый музончик это Unreal ][ PM . Брал с модархив.ком.А плачущие ангелы ваще ЖЖоный трек! :shock:
--- Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 вот, последний хит :)омг, толи японтское, толи неметское :shock: И чо это ваще такое? И откуда оно? :)
Дед Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 омг, толи японтское, толи неметское :shock: И чо это ваще такое? И откуда оно? :)http://community.livejournal.com/ru_polkka/profileИ воще: http://ahom.ru/rabota/tuma.swf
Walton Simons Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 любимый музончик это Unreal ][ PMА плачущие ангелы ваще ЖЖоный трек! :shock:1. О даааааа!! Музыка УТ это доброе-умное-вечное2. Хыхыхы, ещё один :) Ещё тему Snowland из ВЗ, за авторством А.Шукаева слушал до бесконечности.
--- Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 Ещё тему Snowland из ВЗ, за авторством А.Шукаева слушал до бесконечности.ссылочку не подскажите, молодой че... киборг :shock:
Walton Simons Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 ссылочку не подскажите, молодой че... киборг :)Если есть ВЗ с паблишами, то ссылка не нужна. Если нет то поищу.Ещё как способен :)Например, вот, последний хит :shock:Вау! Ща скачал, слушаю. Ваащще жжот!!!
Walton Simons Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 Ячс, тебе придеца качать патч с первым паблишем, отдельно этой темы вроде нигде нету. Вот, 9,58 метров.
Saint Опубликовано: 12 мая 2006 Автор Опубликовано: 12 мая 2006 А чо ваще?На мну напала эта дурацкая привычка, вот и решил оценить масштабы..
Saint Опубликовано: 12 мая 2006 Автор Опубликовано: 12 мая 2006 А почему именно mp3-треки? =)Нокдаун :lol:
Breaker †PC† Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 Ещё как способен :)Например, вот, последний хит :lol: МАТЬтвою!!!Убойная хренотень! :D :D :D :evil: :evil: :D :twisted: :roll: :roll: :oops: :oops: :x :x :shock: :shock: :!: :?: :?: :arrow: :arrow: :arrow:
Dae Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 Ещё как способен :)Например, вот, последний хит :lol: МАТЬтвою!!!Убойная хренотень! :D :D :D :evil: :evil: :D :twisted: :roll: :roll: :oops: :oops: :x :x :shock: :shock: :!: :?: :?: :arrow: :arrow: :arrow:Вотъ, подпевай:Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандуладиби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландоабариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до.Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву.Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де ялоhttp://exler.ru/blog/upload/larvi.jpg
ImDRUNK Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 Дедал. что за похабные картинки ? а еще админ *грозит пальцем*под кат!
Dae Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 Дедал. что за похабные картинки ? а еще админ *грозит пальцем*под кат!Ты чо?! этож классика :D ссылочкой теперь
Azamatka Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 А опрос довольно интересный. Я вот тоже недавно пытался выяснить, через какое время человек почернеет и умрёт, если всё время вокруг него будет звучать только металл, тяжеляк (любой, хоть драмм, хоть рэп, хоть рэйв) и т.д. Наверное, довольно быстро начнутся страшные муки...
ImDRUNK Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 А опрос довольно интересный. Я вот тоже недавно пытался выяснить, через какое время человек почернеет и умрёт, если всё время вокруг него будет звучать только металл, тяжеляк (любой, хоть драмм, хоть рэп, хоть рэйв) и т.д. Наверное, довольно быстро начнутся страшные муки...это смотря что сам человек слушает :D меня металлом пытать бесполезноа вот всю маршрутку чуть не разъ***ла когда там кассета Озона играла... пусть лучше шансон слушают, я к нему иммунитет выработала уже :twisted:
Дед Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 А опрос довольно интересный. Я вот тоже недавно пытался выяснить, через какое время человек почернеет и умрёт, если всё время вокруг него будет звучать только металл, тяжеляк (любой, хоть драмм, хоть рэп, хоть рэйв) и т.д. Наверное, довольно быстро начнутся страшные муки...Я живой вроде, чо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас