Breaker †PC† Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 Вотъ, подпевай:Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандуладиби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландоабариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до.Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву.Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де ялоhttp://exler.ru/blog/upload/larvi.jpg Ага, спасибо. Мало мне дебильной мелодии, так еще и слова теперь знаю. Наполовину- от этого еще хуже :D
Azamatka Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 Дранк, ну уж нет. Шансон - не то, что тошно слушать. Противно. И противно видеть, как мужики, которые могли бы быть поинтеллигентней, слушают это дерьмо и говорят, что это типа душевная русская музыка. Буэээээ!
Saint Опубликовано: 13 мая 2006 Автор Опубликовано: 13 мая 2006 это типа душевная русская музыка."со смыслом" :D
Дед Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 Дранк, ну уж нет. Шансон - не то, что тошно слушать. Противно. И противно видеть, как мужики, которые могли бы быть поинтеллигентней, слушают это дерьмо и говорят, что это типа душевная русская музыка. Буэээээ!То, что играет в маршрутках - это не шансон, а блатняк.
Saint Опубликовано: 13 мая 2006 Автор Опубликовано: 13 мая 2006 То, что играет в маршрутках - это не шансон, а блатняк.Ну, всё-таки "шансон" - это политкорректное название блатняка, (нельзя было назвать радио "Блатняк").
Дед Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 Ну, всё-таки "шансон" - это политкорректное название блатняка, (нельзя было назвать радио "Блатняк").Это не значит что весь шансон - овно и блатняк. Имел возможность как-то посидеть в компании довольно известных питерских дядек (http://billysband.ru), играющих городской шансон. Очень умные дятьки оказались и быдло-текстов у них не было.
Saint Опубликовано: 13 мая 2006 Автор Опубликовано: 13 мая 2006 Согласен. Тот же Высоцкий объявлен шансоном :?
X-net Опубликовано: 14 мая 2006 Опубликовано: 14 мая 2006 любимый музончик это Unreal ][ PMА плачущие ангелы ваще ЖЖоный трек! :?1. О даааааа!! Музыка УТ это доброе-умное-вечное2. Хыхыхы, ещё один :x Ещё тему Snowland из ВЗ, за авторством А.Шукаева слушал до бесконечности. Это не музыка из Unreal Tournament...Это что-то другое. Была в истории на Commandore 64 (хотя, возможно я не прав - просто где-то прочитал) демонстрация, называющаяся Unreal ][, над которой работал музыкант Purple Motrion из Future Crew, и вот так использовалась эта музыка. К серии Unreal - музыка Purple Motion отношения не имеет, но вполне возможно повлияла на творчество Алекса Брендона.
Morf Опубликовано: 15 мая 2006 Опубликовано: 15 мая 2006 *скорее "нет", чем "да". Выбрал 3-й вариант*
ZwerPSF Опубликовано: 28 мая 2006 Опубликовано: 28 мая 2006 Ага... Часто слушал... Например тему Congo Nights из игрушки Маджонг Kyodai, или New York Street из Деуса. Чаще всего за какой нить работой. ВОт диплом недавно сделал. Весь месяц активной работы в ворде, автокаде и т.д. слушал Fluke - Reeferendrum.mp3, Leftfield - Open Up.mp3, Leftfield - Release The Pressure.mp3. Стояли 3 в плейлисте на протядении месяца и играли практически сутками. Без шуток =) Теперь как включаю - так перед глазами ВОРД с дипломом...гг... ЛОЛ.
Дед Опубликовано: 29 мая 2006 Опубликовано: 29 мая 2006 Да! Я забыл про PageIndustries из мода Zodiac! Когда-то давно он так сломал мне моск, что я в сумме прослушал его где-то несколько месяцев чистого времени.
Walton Simons Опубликовано: 29 мая 2006 Опубликовано: 29 мая 2006 Да! Я забыл про PageIndustries из мода Zodiac! Когда-то давно он так сломал мне москДАДАДА!!!!! +1!!! у меня тоже так. даже когда выключал, тема продолжала играть в голове. просто супер.
Mota Опубликовано: 29 мая 2006 Опубликовано: 29 мая 2006 А я вот все-таки могу... 3-4 дня подряд куртил Rammstein - Rosenrot.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас