Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Replayability

Вы способны слушать один и тот же музыкальный трек в течение по-крайней мере одних суток?  

18 пользователей проголосовало

1. 1.

• Да
      11
    • Нет
      4
    • Не знаю
      3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вотъ, подпевай:

Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула

диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.

Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо

абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до.

Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву.

Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло

http://exler.ru/blog/upload/larvi.jpg

Ага, спасибо. Мало мне дебильной мелодии, так еще и слова теперь знаю. Наполовину- от этого еще хуже :D

Опубликовано:

Дранк, ну уж нет. Шансон - не то, что тошно слушать. Противно. И противно видеть, как мужики, которые могли бы быть поинтеллигентней, слушают это дерьмо и говорят, что это типа душевная русская музыка.

Буэээээ!

Опубликовано:
Дранк, ну уж нет. Шансон - не то, что тошно слушать. Противно. И противно видеть, как мужики, которые могли бы быть поинтеллигентней, слушают это дерьмо и говорят, что это типа душевная русская музыка.

Буэээээ!

То, что играет в маршрутках - это не шансон, а блатняк.

Опубликовано:
То, что играет в маршрутках - это не шансон, а блатняк.

Ну, всё-таки "шансон" - это политкорректное название блатняка, (нельзя было назвать радио "Блатняк").

Опубликовано:
Ну, всё-таки "шансон" - это политкорректное название блатняка, (нельзя было назвать радио "Блатняк").

Это не значит что весь шансон - овно и блатняк. Имел возможность как-то посидеть в компании довольно известных питерских дядек (http://billysband.ru), играющих городской шансон. Очень умные дятьки оказались и быдло-текстов у них не было.

Опубликовано:
любимый музончик это Unreal ][ PM

А плачущие ангелы ваще ЖЖоный трек!  :?

1. О даааааа!! Музыка УТ это доброе-умное-вечное

2. Хыхыхы, ещё один :x

Ещё тему Snowland из ВЗ, за авторством А.Шукаева слушал до бесконечности.

Это не музыка из Unreal Tournament...

Это что-то другое. Была в истории на Commandore 64 (хотя, возможно я не прав - просто где-то прочитал) демонстрация, называющаяся Unreal ][, над которой работал музыкант Purple Motrion из Future Crew, и вот так использовалась эта музыка. К серии Unreal - музыка Purple Motion отношения не имеет, но вполне возможно повлияла на творчество Алекса Брендона.

Опубликовано:

Ага... Часто слушал... Например тему Congo Nights из игрушки Маджонг Kyodai, или New York Street из Деуса. Чаще всего за какой нить работой. ВОт диплом недавно сделал. Весь месяц активной работы в ворде, автокаде и т.д. слушал Fluke - Reeferendrum.mp3, Leftfield - Open Up.mp3, Leftfield - Release The Pressure.mp3. Стояли 3 в плейлисте на протядении месяца и играли практически сутками. Без шуток =) Теперь как включаю - так перед глазами ВОРД с дипломом...гг... ЛОЛ.

Опубликовано:

Да! Я забыл про PageIndustries из мода Zodiac! Когда-то давно он так сломал мне моск, что я в сумме прослушал его где-то несколько месяцев чистого времени.

Опубликовано:
Да! Я забыл про PageIndustries из мода Zodiac! Когда-то давно он так сломал мне моск

ДАДАДА!!!!! +1!!! у меня тоже так. даже когда выключал, тема продолжала играть в голове. просто супер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...