Saint Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 смерть в бою -- красивая смерть :)"смерть не бывает красивой""смерть ужастна"
Morf Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 имхо красивая смерть тока в боевиках и сериалах.
--- Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 "смерть не бывает красивой"ну это как смотреть. Вообще -- это инстинкт самосохранения, поэтому красивая смерть значит умереть за тех кого-ты защищаешь, боришься. Но можно рассматривать с другой стороны: всмысле красивой "анимации" смерти(эдак когда твои враги грациозно коньки отбрасывают). Смерть жестока, но убивать приходится. Вообще я по характеру воин, поэтому и мнения у меня такие.ЗЫ: я не люблю людей, поэтому мне нравится когда они дохнут... Но опять таки, смотря какие.
Saint Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 Красота может быть в искусстве, например можно красиво показать смерть в игре или фильме. В жизни - никогда. Нет ничего красивого в гниющем трупе без ног, к примеру.
Walton Simons Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Опубликовано: 9 июня 2006 Красота может быть в искусстве, например можно красиво показать смерть в игре или фильме. В жизни - никогда. Нет ничего красивого в гниющем трупе без ног, к примеру.Я думаю имелся ввиду сам факт смерти, а не физиологические подробности.
ImDRUNK Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 "смерть не бывает красивой"уже практически баян:была тетка... решила она покончить с жизнью красиво... рассыпала на кровати лепестки роз, одела вечернее платье, наглоталась снатворного, легла на кровать....тут ее затошнило и она побежала в туалет блевать..... подскальзнулась и бошкой ударилась об унитаз так ее и нашли в туалете в луже собственной блевотины... красивая смерть, ничего не скажешь...
Zappus Опубликовано: 12 июня 2006 Опубликовано: 12 июня 2006 Пытался убить себя задержав дыхание! НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Потерял сознание через час очнулся!
Squad Опубликовано: 12 июня 2006 Опубликовано: 12 июня 2006 Пытался убить себя задержав дыхание!Глупо. Организм не даст.
Dima Опубликовано: 13 июня 2006 Опубликовано: 13 июня 2006 ЗЫ: я не люблю людей, поэтому мне нравится когда они дохнут... Но опять таки, смотря какие.Ты веришь в то, что здесь пишешь? Воин млять.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас