Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Прохождение без оружия и жертв. Возможно ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Да тут можно много разных идей предложить. Например:

- мы первые (с братом) эксперементальные модели. Технология еще не до конца изучена, есть риск ошибки. И с каждым новым имплантантом риск нанести вред здоровью сильно возрастает.

- те, кто поставил себе в свое время механические имплантанты теперь сильно выделяются своей непохожестью на остальных. Люди их боятся. Хотя наноимплантанты и не заметны для обычного взгляда, но кто знает, как к нам будут относится другие (близкие, друзья, знакомые, сторонние люди), если вдруг каким-то образом станет общедоступной информация о том, что мы нашпигованы суперсовременными нанотехнологиями и обладаем сверхвозможностями? Как минимум, на нас будут "лево" косится. Не каждый еще захочет тянуть такую ношу.

- JC просто может считать себя достаточно "крутым" и без всяких наноимплантантов и не воспринимать их всерьез :shock:

Всё это подробно описано в библии.

Без шокера нельзя получить ключ к ограде в Ла Гвардии например. Без оружия никак.

Можно. Ключ лежит на пристани.

• Ответы 242
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
Да тут можно много разных идей предложить. Например:

- мы первые (с братом) эксперементальные модели. Технология еще не до конца изучена, есть риск ошибки. И с каждым новым имплантантом риск нанести вред здоровью сильно возрастает.

- те, кто поставил себе в свое время механические имплантанты теперь сильно выделяются своей непохожестью на остальных. Люди их боятся. Хотя наноимплантанты и не заметны для обычного взгляда, но кто знает, как к нам будут относится другие (близкие, друзья, знакомые, сторонние люди), если вдруг каким-то образом станет общедоступной информация о том, что мы нашпигованы суперсовременными нанотехнологиями и обладаем сверхвозможностями? Как минимум, на нас будут "лево" косится. Не каждый еще захочет тянуть такую ношу.

- JC просто может считать себя достаточно "крутым" и без всяких наноимплантантов и не воспринимать их всерьез :shock:

Всё это подробно описано в библии.

Библия это одно. Я воспринимаю Деус не как готовый рассказ, а как новую историю, которую я сам создаю при очередном прохождении.

Опубликовано:
а наварр с гюнтером обязательно валить?

А killphrase - это оружие?

Слова - ваще-то грозное оружие :wink: В "умелых ртах" :)

Опубликовано:

Ну вообщет если клоак юзать то можно всех обходить. Только иный должен быть прям с самого начала(с острова всмысле), следовательно -- читы :wink:

Опубликовано:
а наварр с гюнтером обязательно валить?

А killphrase - это оружие?

Да. Какая разница: нажать на курок пистолета или на кнопку компьютера, если эффект будет один?..

Хотя с Наварре вряд ли можно что-то придумать, кроме как убить тем или иным способом.

Опубликовано:
Ну вообщет если клоак юзать то можно всех обходить. Только иный должен быть прям с самого начала(с острова всмысле), следовательно -- читы :wink:

Ерунда. Я проходил без оружия до людей кротов (перед аэродромом).

А вот, что вы будете делать с ученой, что стоит перед компом в лаборатории в Гонкоге, где нужно взорвать УК.

Да и против ботов, турелей оржие не помешает. Зря что-ли столько видов нарисовали - выбирай только, что тебе по нраву.

С арбалетом (против НПС) и минами (против ботов) реально пройти всю игру.

Опубликовано:

Ерунда. Я проходил без оружия до людей кротов (перед аэродромом).

Да и против ботов, турелей оржие не помешает. Зря что-ли столько видов нарисовали - выбирай только, что тебе по нраву.

С арбалетом (против НПС) и минами (против ботов) реально пройти всю игру.

Конечно, не помешает :mrgreen: Но это уже не то. Без оружия - значит совсем без оружия. А если использовать хотя бы арбалет - то уже совсем другая игра выходит.

Опубликовано:

В конконге там не УК взрываешь, там чето другое :o Нунизнаю... Я последний раз игру ПОЧТИ чисто с зубом дракона прошел(термоптиком, бегом, мыштсами :) ). Оружие юзал лишь на дистанции, хотя всегда старался подбежать поближе и треснуть мечом по лучше :mrgreen: (напр. мжтруперы -- ловкие гады! их мне еще никогда на бегу не удовалось мочить. Убивать я их могу только в стоячем положении :( ) Даже мжкомандосов и дядеквчерном, и тех я убивал с зубадракона! :) Командосов -- проще всего 8) Дядек -- надо включить F7 %)))

Опубликовано:

Отчет о боевых действиях №1.

Только что закончил миссию с Хуан-Ивановичем. Оружие нигде не применял и ввобще его не ношу. Исключение - подземка с Кротами. Там пароль к NSF'овцам сообщают только если помочь в ситуации с водой, а именно прочистить вход взрывчаткой и перекрыть вентиль. Пришлось взять в руки LAM. Обошлось без жертв :)

Не смог выполнить подмиссии:

1) Спасти Гюнтера

2) Спасти заложников в Тон-отеле.

Миссия с заложниками считается выполненной, если нейтрализован террор, который стоит рядом с Рентонами. Так что, ее без оружия не выполнить.

Нелегко далась подмиссия спасти друга Смаглера, который находится в канализации. Дело в том, что там при выходе из базы (если эти несколько комнат можно так назвать) идет лестница наверх, а там MJ12-трупер и сверху камера. Так вот, когда пытаешься подняться по лестнице - приходится передвигаться на корточках, иначе услышат/увидят солдаты внизу, а лестница достаточно длинная, и камера успевает сделать оборот, пока JC ползет вверх, то есть 100% ты будешь замечен. Камеру можно выключить на пульте рядом, но там никак не получается это сделать - рядом ходит солдат и постоянно вертиться. Выручил меня костюм, который делает невидимым. Обычно я их выбрасывал (только место в инвентаре занимают, а реально становятся нужны тогда, когда уже соответсвующее приращение поставлено), но тут решил носить все с собой (благо без оружия весь инвентарь пустой почти :) ).

З.Ы. Возник маленький вопрос, не хочу открывать из-за него новыую тему. В миссии, где нужно попасть в подземку к Кротам, нужен цифровой пароль к будке. Так вот, двое бездомных сверху говорят его, если сказать им словесный пароль, полученный от кого-то в предыдущих миссиях. А сейчас я пришел без него, видимо не смог/забыл поговорить с кем (может как раз заложники в Тон отеле?). Пришлось покупать его за 500 кредитов у мужика внизу. Может, кто-нибудь помнит, кто этот самый пароль говорит?

Опубликовано:
З.Ы. Возник маленький вопрос, не хочу открывать из-за него новыую тему. В миссии, где нужно попасть в подземку к Кротам, нужен цифровой пароль к будке. Так вот, двое бездомных сверху говорят его, если сказать им словесный пароль, полученный от кого-то в предыдущих миссиях. А сейчас я пришел без него, видимо не смог/забыл поговорить с кем (может как раз заложники в Тон отеле?). Пришлось покупать его за 500 кредитов у мужика внизу. Может, кто-нибудь помнит, кто этот самый пароль говорит?

Пароль говорит парень, которово спасаешь от бандитов на баскетбольной площадке в Нью-Йорке. Ты ево не спас, без оружия это не получиться сделать. Вот тебе и пришлось покупать ево у Филберна.

Опубликовано:

Пароль тот ещё в одном из ящиков неподалёку лежит, в домах-коробках.

Спасти Гюнтера

Только что начал проходить (первый раз за два года!!1) и спас Гюнтера, никого не убивая и вообще не будучи замеченным. Всё делается очень просто, с помощью сигнальных патронов и арбалета (стрелять в стены для привлечения внимания).

Опубликовано:
Пароль тот ещё в одном из ящиков неподалёку лежит, в домах-коробках.

Спасти Гюнтера

Только что начал проходить (первый раз за два года!!1) и спас Гюнтера, никого не убивая и вообще не будучи замеченным. Всё делается очень просто, с помощью сигнальных патронов и арбалета (стрелять в стены для привлечения внимания).

Так нечестно :) Я еще в начале оговорил не применять никакое оружие ни для чего и вообще не носить его с собой. С арбалетом и я мог бы нашаманить. Без него попробуй :)

WSimons, да точно, того бродягу я не стал спасать, ибо без оружия это не сделать.

Опубликовано:
Расскажи как.

Прячешься за стол и хакаешь комп. Дальше просто.

Так и делал. А охранник, который за столом просекает, как я иду к Германну и каюк. Что ты с ним делал? Мимо ведь не пройдешь незаметно.

Опубликовано:

Эх, помнится я себе ставил подобные цели. И остров Свободы дал себе цель пройти без Оглушений (тем более убийств!). Итак, пробрался в Статую, по вентиляции, вскрыл дверку. Дальше прятался за мусорными бочками, добрался до комнаты, где сидит нсф-вец, где камера еще. Взял дубинку, швырнул ее в угол. НСФ-вец пошел на шум, а я спрятался под стол, подполз к пульту и открыл дверь. Дождался пока солдат успокоился и сел на место. Опять швырнул что-то (кстати для таких стилей прохождения полезно таскать груду барахла, чтобы швырять его :) ). Ворвался в комнату к Гюнтеру. Однако разговора не состоялось: выхватив НОЖ (!!!) - подчеркиваю, я с ним не говорил и нож ему не давал, он побежал валить бедных нсф-цев. Порубал всех довольно быстро и бежит ко мне. Я смотрю... ммм, что-то не то... :) В посл. момент доходит - цвет прицела... Красный! :D :? Помню, как с истошным криком мой несчастный JC падает на пол, а Гюнтер что-то говорит. Вот вам и мирное прохождение! :)

К сожалению не могу подтвердить никак вещественными доказ-ми свои слова, так что вам придется поверить мне на слово. Но вообще таких супер-забавных моментов у меня было немало.

Опубликовано:

Да, сегодня так же было. Всё из-за глюка AI, при котором перепрограммированная турель мочит всех, а NPC реагирует на это как на атаку игрока.

Что ты с ним делал? Мимо ведь не пройдешь незаметно.

Не помню уже, больше чем два года назад проходил последний раз.

Опубликовано:

Желательно, иметь при себе хотя бы ламку!! Так, за спиной охранника дастать её и бросить в залу с лестницей и статуей (не свободы :wink:) Но до момента её детонации надо усесться в правый от него угол. БАХ. Охранник бежит в залу. Ну и..

Опубликовано:
К сожалению не могу подтвердить никак вещественными доказ-ми свои слова, так что вам придется поверить мне на слово. Но вообще таких супер-забавных моментов у меня было немало.

Охотно верю. Сам писал про "удивительное рядом":?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...