Riddler Опубликовано: 12 июня 2006 Опубликовано: 12 июня 2006 Замучался я уже искать Алекса Якобсона... Несколько полновесных часов собственной жизни угробил на то, что только бродил по всему виртуальному отелю и пытался найти тайные ходы, ведущие в тайную комнату под пентхаузом. Ну не находится ничего, хоть тресни! Я проходил этот мод на максимально возможном уровне сложности - но при этом самой большой проблемой оказалось не очистить этажи от террористов и не попасть под камеры наблюдения, а найти эту чёртову комнату :cry: Пожалуйста, помогите найти Якобсона...
Дед Опубликовано: 12 июня 2006 Опубликовано: 12 июня 2006 Может у меня глюки, да и проходил давно, но по-моему там то ли картинку, то ли ещё что-то потрогать надо на том же этаже.
Walton Simons Опубликовано: 12 июня 2006 Опубликовано: 12 июня 2006 Тоже по HotelCarone вопрос, чтоб отдельный топик не открывать. Кажется есть перевод. Где ево взять?
синтетикХер Опубликовано: 12 июня 2006 Опубликовано: 12 июня 2006 Может у меня глюки, да и проходил давно, но по-моему там то ли картинку, то ли ещё что-то потрогать надо на том же этаже.Картинка трогается в номере, где JC с Полом встречаются, но она отпирает секретный шкаф слева. Шкаф забит всякими тулами. Код 4321 :twisted:
Riddler Опубликовано: 12 июня 2006 Автор Опубликовано: 12 июня 2006 Картинка трогается в номере, где JC с Полом встречаются, но она отпирает секретный шкаф слева. Шкаф забит всякими тулами. Код 4321 А ГДЕ этот номер?! Н-да, мне казалось,что я весь отель уже знаю, как свои пять пальцев, а оказывается, что я многого так и не нашёл, хотя был вроде уже везде, даже вентиляцию всю обследовал досконально. Вроде бы дверь, которую ни одним ключом не откроешь, только одна - на 15 этаже, под пентхаузом (следующая по лестнице, дальше вниз проход закрыт), но тем не менее я посмотрел терминал охраны на входе в пентхауз (изначально я там мультитулом просто камеру сломал) - оказывается, где-то ещё в отеле есть множество скрытых локаций, но как до них добраться? Может быть, проблема в том, что ключ к двери на 15-м этаже под пентхаузом был у какого-нибудь взорванного мной террориста (на максимальном уровне сложности их очень трудно застать врасплох и убить из обыкновенного оружия)? Тогда получается, что мне фактически всё заново нужно проходить... :twisted:( ?!
Дед Опубликовано: 12 июня 2006 Опубликовано: 12 июня 2006 Картинка трогается в номере, где JC с Полом встречаются, но она отпирает секретный шкаф слева. Шкаф забит всякими тулами. Код 4321 :twisted:Евгений Ваганович, я вас категорически приветствую!
Riddler Опубликовано: 12 июня 2006 Автор Опубликовано: 12 июня 2006 Н-да, я понял, что подразумевалось под комнатой Поля.Вообще для топика о моде Hotel Carone подобные замечания подходят как нельзя кстати. Такое впечатление, что здесь этот Hotel никто и не проходил. Кстати, Поль в этом моде действительно какую-то роль играет: на одном из последних (незаселённых) этажей отеля он связывается с JC и сообщает о том, что "нам надо бы поговорить". Но давайте всё-таки по существу вопроса, ладно? Так может ли мне здесь хоть кто-нибудь ответить предельно чётко и конкретно, где эта secret area находится, точнее даже, не где она (скорее всего туда ведёт как раз та самая запертая дверь на 15-м этаже), а как и откуда туда можно попасть.
Morf Опубликовано: 12 июня 2006 Опубликовано: 12 июня 2006 Но давайте всё-таки по существу вопроса, ладно? Так может ли мне здесь хоть кто-нибудь ответить предельно чётко и конкретно, где эта secret area находится, точнее даже, не где она (скорее всего туда ведёт как раз та самая запертая дверь на 15-м этаже), а как и откуда туда можно попасть.Открой редактором карту, да посмотри. :wink:
Riddler Опубликовано: 12 июня 2006 Автор Опубликовано: 12 июня 2006 Открой редактором карту, да посмотри.Очень интересное предложение, обязательно учту :twisted:Кстати, интересно, может стоит перейти на подобную практику и в реальной жизни: например, в милиции можно не допрашивать свидетеля/подозреваемого, а просто открывать ему черепную коробку и смотреть, что у него там есть (или, как вариант, - чего у него там нет) :P Пожалуй, я переформулирую свой первый вопрос (а то многие, судя по всему, просто не в курсе, кто такой этот Алекс Якобсон и при чём вообще Hotel Carone, если в Deus Ex есть только 2 отеля и ни один из них Carone не является).Здесь, на этом сайте,на этом форуме, есть люди, которые интересовались одним из самых известных (и на мой взгляд - одним из лучших в силу своей реалистичности и подчёркнутой стильной урбанистичности) модов для Deus Ex под названием Hotel Carone?
Denton Опубликовано: 13 июня 2006 Опубликовано: 13 июня 2006 Сколько уж времени прошло после его выхода. Если учесть, что это первый синглплеерный мод для Деуса, то все переиграли в него несколько лет назад. Даже я почти ничего уже в нем не помню.Активируй чит ghost и пролети по карте вдоль и поперёк. Тогда всё найдётся.
Riddler Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Опубликовано: 13 июня 2006 Сколько уж времени прошло после его выхода.Тем не менее,он остаётся одним из лучших модов, если не лучшим на сегодняшний деньАктивируй чит ghost и пролети по карте вдоль и поперёк. Тогда всё найдётся.Я в коце-концов сам до этого догадался и действительно нашёл "секретную базу": оказывается там в пентхаузе по правой стороне главного коридора целых две скрытых двери есть, замаскированных под стену.
LoadLine Calibration Опубликовано: 13 июня 2006 Опубликовано: 13 июня 2006 Тоже по HotelCarone вопрос, чтоб отдельный топик не открывать. Кажется есть перевод. Где ево взять? У LEGUS'а
--- Опубликовано: 13 июня 2006 Опубликовано: 13 июня 2006 А я вот нашел. Чисто случайно. Рядом с окнами на пентхаусе. Там вообще оно видно: контуры мувера(двери) очень хорошо прорисоваваются на стене.
Denton Опубликовано: 13 июня 2006 Опубликовано: 13 июня 2006 Тоже по HotelCarone вопрос, чтоб отдельный топик не открывать. Кажется есть перевод. Где ево взять? У LEGUS'аДа, к тому же, Легус обладает специальным волшебным заклинанием для того, чтобы этот русский текст в моде HC был читабелен. Я такого заклинания не знал, поэтому видел на экране белиберду.
Walton Simons Опубликовано: 13 июня 2006 Опубликовано: 13 июня 2006 Да, к тому же, Легус обладает специальным волшебным заклинанием для того, чтобы этот русский текст в моде HC был читабелен. Я такого заклинания не знал, поэтому видел на экране белиберду.А почему бы не вывесить все это на сайт в даунлоад?
Denton Опубликовано: 13 июня 2006 Опубликовано: 13 июня 2006 Да, к тому же, Легус обладает специальным волшебным заклинанием для того, чтобы этот русский текст в моде HC был читабелен. Я такого заклинания не знал, поэтому видел на экране белиберду.А почему бы не вывесить все это на сайт в даунлоад?Ну, если найдётся, то повесим.
LoadLine Calibration Опубликовано: 14 июня 2006 Опубликовано: 14 июня 2006 Вот выложила русификатор HC: http://veronika-and.narod.ru/HC_RUS.7z Просьба: если в переводе будут ошибки то дайте знать, я подправлю если что :DЧитаем ReadME.
Denton Опубликовано: 14 июня 2006 Опубликовано: 14 июня 2006 Нашёлся значит (=Висит также в даунлоаде pdx.ru
Walton Simons Опубликовано: 14 июня 2006 Опубликовано: 14 июня 2006 А вот ещё про комнату. не совсем секретную, но запертую. в начале, на базе. рядом с механиком комната, в ней запертая дверь. сколько ключ не искал, нифига не нашел. хде ево взять, знаеть кто-нить?
--- Опубликовано: 14 июня 2006 Опубликовано: 14 июня 2006 у механика в его коморке пошарь -- там где-то должно быть. А че она разве закрытая? :D Вроде я подходил к ней и без проблем открывал.
Walton Simons Опубликовано: 14 июня 2006 Опубликовано: 14 июня 2006 у механика в его коморке пошарь -- там где-то должно быть. А че она разве закрытая? :D Вроде я подходил к ней и без проблем открывал.вот оно.
Dima Опубликовано: 14 июня 2006 Опубликовано: 14 июня 2006 вот оно.Я тоже только кодом смог открыть :D(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас