Перейти к публикации
Планета Deus Ex

словеска - оффтоп

ImDRUNK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ладно...целью прошлой темы было выяснить нет ли желания играть в словеску...желание как я смотрю появилось, что есть гуд =)

так же там появилось желание завести ДМа, кем буду я (неожиданно, прада? =)

здесь будет обсуждаться партия, здесь я буду ругать вас и раздавать плюшки...здесь будут решаться все игровые проблемы

сейчас открою новую тему непосредственно для словески...

старую попрошу удалить...

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

итак - инвентарь на рожу (каждому):

пистолет 10мм - 1 шт

патроны 10мм - 2 магазина (+то что в пистолете)

шокер - 1 шт

дубинка - 1шт.

отмычки - 3 шт

мультитул - 3 шт

дымовая шашка - 3 шт.

на всех дам - 1 снайперку, 3 газовых, 5 гранат (не помню как она там в Дэусе называецца), 1 элект... болше пока ничего не дам...

берем себе не более 3х улучшений... можете придумать че-нить свое, не обязательно как в Дэусе...

в боевках наверно буду кидать дайсы... так оно интереснее =)

еще вопросы есть?

Опубликовано:

итак..давайте выкладывайте здесь для начала своих персов, опишите их внешне и по характеру, а так же сообщите об взятых улучшениях и единичтом уружии.

и для тех кто в танке повторяю: отыгрываем только СВОЕГО персонажа...не делаем никаких ходом за чужого перса... и за врага буду ходить я :oops:

в бою: один ход - одно действие...так уж и быть разрешу сделать 2 выстрела за один ход, но в одного (!!!) врага.

Опубликовано:

ИЗ чего в данном случае ДМ состоит? Мастер чего? :oops:

старую попрошу удалить
Ты шутишь? Это ж целая сюжетная линия! Оталось вызволить Зондера, сделать еще парочку вещей, и победить Стаса "Боб" Пейджера!!! Ладно хоть я копию себе сделал :(
Опубликовано:

Zonder

Дэус Мастер :oops:

ну лан...хотите сохранить как стеб - сохраняйте... но постить там однозначно не будем...ну или будем...но это бует уже не партия =)

з.ы. сюжетная линия? ну вот уже на новый мод сюжет насочиняем :(

Опубликовано:

Denton будь я сейчас где-то рядом с тобой, то задушила бы уже самым изощреным образом....

ДМ - это мастер игры... он отвечает за всю ситуацию в игре...и ракеты летят куда он захочет и враги стреляют куда он захочет...и если мастер скажет обосрацца на месте, вы будите обсирацца на месте...ибо слово мастера - закон...и никакой самодеятельности....

если вы хотите и дальше офтопить, а не играть нормальную партию - поджалуйста, а я умываю руки в таком случае.......

Опубликовано:

Ой... ненадо самым изощрённым

Ну, в таком случае... в таком случае скажу я... всё, что после слов "А дальше???" не считается :) ок? По рукам?

И вообще, товариш ДМ (aka Дранк), разрешите обратьиться?

Вобщем, я всё-равно спрошу: зачем такие жёстокие правила? А если я случайно наткнусь на труп охранника, пошарюсь по карманам и найду там: ГЕП, ящик гранат, 10 аптечек, 1 леденец, и использованную расчёску (ну... образно говоря)? Это, что же, не засчитается как мой новый инвентори?

Знаете ли вы, что обычный пехотинец несёт с собой в сумме ~50 килограммов веса, из которого 60% - это вода и остальная провизия?

Так как же получается, что тренированные спецназовцы... так обделены инвентарём?

И представьте себе, товарищь ДМ (ака Дранк), если каждый имеет право только на 1 ход, то сколько же понадобиться времени, чтобы сделать десять шагов? Или 50 выстрелов из автомата, которого, опять же, нет в дефолтном инвентори...?

Может дадим бойцам побольше свободы?

Опубликовано:

товарищ Дентон...для делания шага не обычательно отпускать целый ход... игроки могут отписатьчто они приготовили оружие подбежили к забору... (все эти 200 метров) за один ход...

начет инвентара - у Дентона, когда тот шел захватывать террористов на статуе было и того меньше, так что не гнусите тут

насчет обыска - о том что лежит в карманах говорю вам я... я говорю вам о всем что вас окружает... если вы захотите получше осмотреться на местности то пишете например:

"Дранк осмотрелась вокруг

//что я вижу в комнате?//"

и я опишу обстановку...

насчет очереди из автомата...надо слазить в Фьюжин... посмотреть как там с очередями..вроде можно очередь в ход....

а что до малого выбора оружия...то она в начале всегда так...потом будет выбор побогаче.... выж трофеи все-таки будете получать...

з.ы. если товарищ Дентон хочет таскать с собой 50 кг, то персонально для него я это устроить могу, со всеми вытекающими из этой нагрузки последствиями... :)

Опубликовано:

2 Denton: Кажися, всех наших снесло вместе со всей базой от твоей ядерной ракетки 8~) Game Over, Denton все испортил =)

Про 50 килограм в инвентори - нужно просто обстановку по-детализированей. Ну типа, почему _мы_ на этом складе, и как мы там оказались. Типа мы ехали на Гаваи, но внезапно обьявился Мегатрон и сказал нам дуть туда, а не то Дранк на всегда станет глаголом в первой форме, а может быть даже с ing'овым окончанием :) Но у Зейнта совершенно случайно с собой оказался ящик со второй мировой с несколькими пистолями и еще с кое-какими вещицами.

(меня уже убили? :lol: )

Опубликовано:

Мой перс:

-------------

Спрециализация - Техник/пилот.

Особо развитые умения: починка/эксплуатация техники, отмычки.

Внешний вид: тощее телосложение, камуфляж, старые армейские ботинки, военный рюкзак за спиной, очки на толстой оправе, длинные волосы собраны в бандану.маленькая "козлячья" бородка (см. аватар).

характер: нервозен, вспыльчив, но в трудную минуту может взять себя в руки.

Особенности: постоянно говорит о каком-то космическом корабле Von Braun.Имеет личные счеты с мегакорпорацией TriOptimum.

Опубликовано:

Мой перс:

-------------

Специализация - Боец/Штурмовик.

Особо развитые умения: стрельба, метание гранат, быстрый бег.

Внешний вид: среднее телосложение, высокий рост, urban-камуфляж (на спине затертая надпись Umbrella), бронижилет 2-го класса, и шлем с бронестеклом

Характер: циничный.

Особенности: имеет лазерный прицел на пистолете (для понта) и пачку сигарет (для того же)

Опубликовано:

DWARF (Или просто - Дворф)

--------------------------

Специализация - Штурмовик/Снайпер

Умения : Имплантант зрения-прицела со зверским увеличением и детальной инфой об объекте, имплантант сильно повышенной физ. силы, имплантант чудо-метаболизма (регенерация тела), вшитая в лоб железная пластина (Чур за имплантант не считать!). Любит много стрелять и двинут по оружию. Конкретно.

Внешний вид : Средний рост, крепкое телосложение, коренаст, рожа кирпичом. Возраст - 35-39 лет Черный поезженный плащ до колен с кучей карманов. Черный же бронижелет с нашитыми доп. карманами под керамические пластины. Портупея с двумя кобурами и чехлами под обоймы. Толстый пояс с кучей подсумков. Темно-синие штаны с вшитыми ножнами (правое бедро) и кобурой (левое бедро), заправленные в высокие заезженные берцы. Шлема нет, только зеркальные очки (что бы не было видно кругов под глазами). На долговременные задания берет старый армейский рюкзак черного цвета.

Характер : Добродушный, самокритичный, не любит оскорблений и мокрых носков.

Особенности : Любит перед делом "навострить глазок". Бредит службой в UNN из которого уволился в запас. Часто вспоминает старые армейские деньки, при этом имеет обыкновение поминать павших товарищей ста граммами. Всегда таскает с собой литровый флян, два 9мм пистолета ОЦ-33 "Пернач" российского производства и пистолет ТТ модернизированный под .50 калибр (12.7мм) (Тётенька ДМ, ведь можно? =)).

Опубликовано:

Im DRUNK

Сообщи, плз, нам первое задание (поконкретней : что? где? когда? насколько?) - надо подумать над инвентарём. И вообще - что мы за группа, чем занимаемся? =)

Опубликовано:

Характеристика агента:

Специализация: стэлс/засекречено

Умения: тише воды, ниже травы, золотая медаль по программированию

Внешний вид: всегда разный... в зависимости от ситуации. Хотя у всех, кто слышит это имя, почему-то складывается совершенно определённый образ рослого киберпанка в тёмных очках и чёрном кожаном плаще... Причина данного феномена выясняется... Рекоммендация: агенту, вероятно, стоит сменить имя

Владение оружием: засекречено... но, на всякий пожарный: все виды оружия, включая управление ядерными ракетами. Среди предпочитаемого оружия пистолет со встроенным глушителем "Стэлс", метательные ножи, браслеты с иглами как у Джета Ли. Очень обижается, когда этих предметов не дают на задание (подолгу стоит и смотрит в небо на звёзды и ничего не говорит) и поэтому, в таком случае, от агента при выполнении миссии толку никакого

Особенности: может переводить с англисского на русский, но не обратно

Необычные особенности: появляется во время проведения миссии только в тех случаях, когда сам посчитает нужным. Но, именно, в самый нужный момент. Этот удивительный феномен также выясняется... Рекоммендация: вероятно, агенту нужно больше пряников, в качестве приманки

Характер: скрытность, а в остальном засекречено

Статус: на связи

Опубликовано:

У вас персы, а у меня чар :lol:

Никнэймы: Зондер (предпочтительней), Зед, Зи, Зонд, Зонт, Зонтик (не рекомендуется)

Специализация: Валяние дурака, ничего-не-деланье

Навыки: очень хорошо валяет дураков, а так же неплохо справляется с задачами ничего-не-деланья при условии присутствия компьютера (желаетельно подключенному к матрице).

Дополнительные навыки: Обширные познания в области ИТ, однако не в электронике. Неплохо проявляет себя в качестве антиснайпера, однако предпочитает ближний бой с SMG или винтовками Российского производста. Пацифист, всегда носит с собой именную арматуру оглушающего действия. Также применяет ее для взлома компьютеров и компьютерных сетей. Возможна обучаемость, комуникабельность, немобильность. (Кибер-) творческая деятельность. Также неплохо проявляет себя в качестве торговца.

Характер: Скромный, нордический. Открытый, однако закрытый. Часто принимает нестандартные решения, любит думать своей головой.

Внешний вид: Высокий, худощав. В 99% случаев одет в фулл блэк. Обычно носит броник. В качестве походной сумки предпочитает матерчатый кейс, который может быть адаптирован в качестве рюкзака. Содержимое кейса засекречено, предположительно лаптоп, usb мышь, gprs модем, недельный запас шоколадок, бутылированный сок, а также миниаптечка на все случаи жизни. Подробности выясняются.

Примечания: Просто помешан на компьютерах, пофигист, страдает хронической аппатией. Предположительно каким-то образом связан с Третьим Рейхом, однако данная информация не подтверждена. Целью в жизни считает to merge with computer.

Все сходства с Real Zonder случайны :)

Опубликовано:

LEGUS, Saint, Denton, Zonder напишите имплонтанты

Saint, хрена тебе лысыго, а не шлем с бронестеклом…

DWARF, ну пусть будет пластина, только толку от нее никакого не будет… и оружие будет только то что я вам выдала…и никакой самодеятельности

Zonder, напиши нормальную специализацию

To ALLНавыки владения оружием и прочего мне глубоко пофиг, будем считать что вы умеете владеть всем оружием и все ваши действия по открыванию и взламываю будут автоматически успешными. НО быстрее это сделают специалисты… то есть техник быстрее взломает систему, снайпер моежт стрелять с большего расстояния.

Пока под командира больше подходит Зейнт, так как Боец/Штурмовик

Броник есть у каждого автоматически, и еще я тут подумала дать лэптоп технику.

Если вдруг в ходе партии что-то срочно понадобиться, то я могу устроить что это ЧТО-ТО найдется у кого-нить в рюкзаке.

За сим вроде всё… ах да… у Дентана за спиной рюкзак с 50 кг замерзшей в жидком кислороде ртутью :)

З.ы. Zonder зря ты про Зонтик сказал :lol:

З.з.ы. вы знаете , а мне было бы неплохо получить права модера, что бы тереть сообщения некоторых (смотрит на Дентона) юзеров, которые имеют свойство портить партии.

Опубликовано:
и оружие будет только то что я вам выдала…и никакой самодеятельности

Im DRUNK

А! Ну поджалуста! Дай мне хотя бы одного "Пернача", мне при воспоминании о той 10мм подделке тошно становится. Блин. Ну плииииз! Хотя бы в выборе индивидуального оружия дай немножко свободы. Немножко. Могу привести ТТХ (Тактико Технические Характеристики). В DX вообще оружие не очень удачное.

ОЦ-33 "Пернач"

oc-33.jpg

Ты всё-таки объясни нам завязку сюжета, а то в слепую как-то ни того...

И ещё нужно точно определится с инвентарём, мы же не в DX в...хммм...ролевуху играем.

Типа :

- Запас пищи и воды (конкретно)

- Медикаменты

- Электроника

- Аммуниция

- Мелочи (И приятные вроде фляжечки из нержавейки с чем-то там булькающим =))

- Броники разные бывают. Тяжелые штурмовые, средние, легкие.

- и пр.

P.S. :А знаете что люди? Мне бы тоже неплохо было бы получить права модера (смотрит в потолок), потому что...потому что...э-э-э...чтобы тереть сообщения...э-э-э...ну на всякий случай. Да. Точно. Кресло диктатора всё ещё свободно? =)

Опубликовано:

DWARF

запасы воды и жратвы вам не кчему...вы туда на одну ночь идете - это раз, и два то что они в подобных партиях нах не нужны...если хотете можете себе в сумку бутерброды нипихать с шоколадками...на ход игры это никак не повлияет (разве что у Дентона будет 50кг 500грам :) ) Медикаменты - нехрен делать... бинта вам хватит чтоб кровь остановить

мелочи- по вашему усмотрению, они красят отыгрышь а на ход игры все равно не играют

броники - без разницы...

мы тут вообще-то в словеску играем... если хотите полной детализации, то я ща достану КиберФьжин (эт игровая система такая) и начну дрочить вас по полной :lol:

я так думаю вам это не понравиться...вам ведь все это надо будет изучать...

так что давайте обойдемся тем что есть

и еще раз говорю что виды оружия я буду постепенно расширять...дойдете и до рельсы с плазмоганом... может и тепоральный прворатор типа "Северное Сияние" вам попадется :D

но до ядерки и думать не смейте =)))

что до целей - там написано же - найти главу террористов и выпытать у него инфу (что будет производиться скорей всего уже на базе)

ориентировка на местности будет проходить непосредственно в ветке

Опубликовано:
и начну дрочить вас по полной

Не надо дрочить! :)

и еще раз говорю что виды оружия я буду постепенно расширять...дойдете и до рельсы с плазмоганом... может и тепоральный прворатор типа "Северное Сияние" вам попадется

ААаааъъ!!!111 (Заразно) Не надо перфораторов! Я сторонник более-менее реального оружия, а не квейковского металлолома. Мне бы ОЦ-33, да снайперку самозарядную (Не деусовскую). PSG-1 например.oc-33.jpg+psg-1.jpg

Всего-то...

Опубликовано:

DWARF, да какую хочешь бери винтовку - Б Е З Р А З Н И Ц Ы

Saint, я копчиком почувствовала что хоть малый, но опыт у тебя есть =)

Опубликовано:
на ход игры это никак не повлияет (разве что у Дентона будет 50кг 500грам)

Да, хоть, все сто.... тонн

Права модера... сделаю, когда действо начнётся на этот раздел

Вот стэлс, метательные ножики и иглы - это моё дефолтное оружие (разве нет?). Гранат, аптечек, и прочего барахла ненадо. Я же агент. Почти одиночка. Да, и, потом, я у командира возьму, если надо будет.... он же штурмовик!

Импланты:

регенерация здоровья, для залечивания переломов, увечий и дырок от летающих свинцовых кусочков

продвинутое зрение, для ориентации на местности

поле EMP, для нейтрализации охранки

Опубликовано:

DWARF начнем как только со всем разберемня...не все еще имплантанты написали

Denton, ладно стэлс с ядовитыми дротиками выделю + несколько метательных ножей....

а про то что ты одиночка забудь...пока ты играешь в партии, ты играешь в команде!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...