Zzz Опубликовано: 13 ноября 2004 Опубликовано: 13 ноября 2004 я так думаю вам это не понравитьсяМне уже не нравится :D Импланты? Cyberlink (aka Brainport), регенерация, быстрый бег. Пойдет? А арматуру можно? А торговцем можно быть?
nio Опубликовано: 13 ноября 2004 Опубликовано: 13 ноября 2004 мой перс: выгляжу как Alex Jacodson, без очков.специализация: химик, спец по взрывным мечанизмам, незаметности, профи-алпинист, шпионаж.имплснтанты: мне augkruk чтобы лазать по стенам, невидимость, (раз незаметность- моя специальность, я и неслышим)предпочтительное оружие:c4 или что-то в этом духе (не zodiacovskий, нормальный), пистолет с глушителем (обязательно), радио-маячок (это такой "жучок, тот который передаёт своё местонахождение на какой-ниуть прибор в моём инвенторе.документ правильно заполнен?
Saint Опубликовано: 13 ноября 2004 Опубликовано: 13 ноября 2004 I'm DRUNKДа, опыт есть :wink: Я заберу пистолет Дентона себе, если Вы не против? :DИмпланты: усиленный слух, встроенный в шлем дальнометр и быстрый бег (и прыг)
Zzz Опубликовано: 14 ноября 2004 Опубликовано: 14 ноября 2004 А чем Нио с C4 не спец по взрывчатке? А моя специализация тебе нравится? :D
Denton Опубликовано: 14 ноября 2004 Опубликовано: 14 ноября 2004 Я заберу пистолет Дентона себе, если Вы не против? Уф, Зеинт... как бы вам об этом не пожалеть :D Глянь-ка ещё разок в мою характеристику. Её умные дяди-психологи составляли, однако. Я одними иглами да ножами сквозь механизированных падлецов не прорвусь. ... эх, ещё бы ядерку... хоть одну маленькую, портативную, складывающуюся и совершенно незаметную. Шарахнуть ей, чтобы секреты врагам не достались... иногда бывает полезно Я так и не понял, а где характеристика на начальство? Также желательно, чтобы начальство само (т.е. сама) принимало участие в боевых действиях, для поддержания морального духа команды, так сказать. И ещё вопрос-пожелание: как на счёт NPC? И ещё ещё: пока мы тут разбираемся кому чего, зачем, в каком количестве, нахваливаем свои новенькие импланты и отбираем друг у друга пистолеты.... террористы с завода сбегут! (ещё даже до падения ядерной).
ImDRUNK Опубликовано: 14 ноября 2004 Автор Опубликовано: 14 ноября 2004 Zonder ты боец... торговцем ты быть не можешь... nio спец по взрывчатке по логике не может быть спецем по шпионажу... я думаю это все-таки противоположности... давай определись... з.ы. когда все нормально сделаем, выдам персональный ивентарь....
Saint Опубликовано: 14 ноября 2004 Опубликовано: 14 ноября 2004 Зейнт призадумался и стал вспоминать что произошло до высадки:Где-то над тайгой. 20.00Они летели в здоровенном вертолете Sikorsky MH-53 Sea Stallion c увеличенной дальностью полета, когда почувствовали сильный толчок. :!: [beep][beep][beep] :!: "Потеря мощности, аварийное отключение второй турбины"Второй пилот выглянул и заорал на них "№#$%&-мать, сбрасывайте груз, если жить хотите!" Они сбрасывали вниз всё... ящики с оружием: штурмовыми винтовками, гранатометами, пулеметами, тысячами патронов. Ящики со снаряжением: едой, одеждой и оборудованием спутниковой связи. Зейнт хотел выбросить ещё и Цондера, но пилот сказал что они уже набирают высоту... Сорри, но только так можно объяснить того, что у меня нет штурмовой винтовки %)
Denton Опубликовано: 14 ноября 2004 Опубликовано: 14 ноября 2004 Он имел в виду коренастого негретоса, который называет себя Смагглером, и продаёт, на зависть правителственным спецслужбам, самое крутое оружие. Блэк Маркет раскатал губу. Вы забыли в каком году всё это происходит? Это же 2070-й год! Контрабанда оружия, имплантов и леденцов типа "петушок" в самом разгаре. Можно уже занимать очередь за обновками к Зондеру (разве нет?)Он действует очень нагло. Поэтому, если вы даже на северном полюсе и захотите досмерти посасать петушки, то просто свяжитесь с Зондером и сделайте заказ. Посылка не заставит себя ждать, т.к. мощный стэлс-бомбардир B2 (версии 5876.37589904-58676) перемещается со скоростью света.
ImDRUNK Опубликовано: 14 ноября 2004 Автор Опубликовано: 14 ноября 2004 Так..пока что вот что удалось составить… если есть вопросы, поправки говорите (Легус и Зэйнт до сих пор не сказали про имплантанты!) Все оружие автоматически с глушителем + у всех естественно есть внутренняя связь. Имя: ЛегусСпрециализация - Техник/пилот. Особо развитые умения: починка/эксплуатация техники, отмычки.Инвентарь:Пистолет – 1 штПатроны – 3 магазинаНабор отмычек Мультитул – 5 штEMP граната – 4 штТехсканер – 1 шт Имя: Зейнт Специализация - Боец/Штурмовик. Особо развитые умения: стрельба, метание гранат, быстрый бег.Импланты: продвинутое зрение и слух, стимулятор физ. силы Инвентарь:Пистолет – 1 штПатроны – 5 магазиновГраната – 1 штЗвуковая граната – 1 штГазовая граната – 1 штНож армейский – 1шт Имя: ДворфСпециализация - Штурмовик/СнайперИмплантанты – продвинутое зрение, стимулятор физ.силы, регенирацияИнвентарь:Пистолет – 1 штПатроны – 4 магазиновСнайперка – 1штПатроны к снайперке – 2 магазинаЗвуковая граната – 1 штГазовая граната – 1 штНож армейский – 1шт Имя: Дентон Специализация: стэлсУмения: тише воды, ниже травыИмплантанты – регенерация, продвинутое зрение, EMP полеИнвентарь:Пистолет – 1 штПатроны – 3 магазинаДымовая шашка – 8 штМанисамострел – 1 штОтравленные дротики – 18 штМетательные ножи – 10 штНож армейский – 1штШокер – 1 шт Имя: Зондер Дэ Икс ХойСпециализация: компьютеры/техникаУмения: компьютерыИмплантанты – Даталинк*, регенерация, быстрый бег.Инвентарь:Пистолет – 1штПатроны – 3 магазинаЛэптоп – 1 штМультитутл – 5 штЗвуковая граната – 1 штНож армейский – 1шт*Даталинк - Широкодиапазонный передатчик данных. Позволяет посылать и получать данные из систем. На расстоянии 500 км может получать данные и картинку с удаленных дронов, дроидов, машин и т.д. Имя: НиоСпециализация – взрывотехникаимплснтанты: augkruk чтобы лазать по стенам, невидимостьИнвентарь:Пистолет – 1 штПатроны – 3 магазинаГраната – 6 штЗвуковая граната – 1 штГазовая граната – 3 штНож армейский – 1штВзрывчатка С-4 – 3 кг Если желаете, то будет Дранк… но будет она не долго… взяли ее только исключительно для проведения допроса главы терраристов Имя: МордаСпециализация – допрос, психологическое воздействие, ближний бой.Имплантанты – генератор переменного тока (вырабатывается в небольших количествах, пригоден для того что бы вывести из строя технику и человека), лезвия (вибро, поэтому бронебойные) – 3 шт. встроены в кисть, синтезатор голоса (может воспроизводить любой записанный голос… хранит в памяти до 10 образцов)Инвентарь:Пистолет – 1штПатроны – 3 магазинаЗвуковая граната – 1 штНож армейский – 1 штМинисамострел – 1 штДротики – 30 шт*Аптечка универсальная - 1штАмпула с концентрированными каннабиноидами** Шприц пистолет с депрессаентами (анастетики) – 1 шт. 6 ампул. *Дротики предполагется обработать каннабиноидами.**Каннабиноиды – наркотические вещества. В обычном виде наступает ощущение эйфории, при сильной дозировке появляется замедление мышления и скорости реакции, нарушению координации, повышенному слуховому напряжению, беспокойству и панике. О Морде:Средний рост, телосложение нормальное, волос короткий черный, на операциях всегда в черной спецовке.Характер трудный и наглый… людей не любит в прицепе, зато любит им кровь пускать. з.ы. Saint это объясняется тем что опятный бойц может и шариковой ручкой покрамсать врага! :D
Saint Опубликовано: 14 ноября 2004 Опубликовано: 14 ноября 2004 Да, мы хотим Дранк :D Импланты: продвинутое зрение и слух, крутой стимулятор физ. силы P.S. опытный боец и голыми руками может ... 8)
Denton Опубликовано: 14 ноября 2004 Опубликовано: 14 ноября 2004 лезвия (вибро, поэтому бронебойные) – 3 шт. встроены в кистьЛезвия! значит, Дранк ака Zлая Морда ака Молли, точняк. Вот, это совсем другое дело. синтезатор голоса (может воспроизводить любой записанный голос… хранит в памяти до 10 образцов)кстати, о реализации этого на компе я мечтал некоторое время назад. Но, к моему удивлению не существует ни одной проги для подделки голоса! только в спец. заведениях и на спец. ПО... и то... чтобы им качественно подделать определённый голос, нужно потратить n-количество часов. Я был малость разочарован. зы: надо бы потихоньку начинать, но у Дентона сегодня может быть трудный денёк, поэтому... будем считать, что агента задержали развязанные шнурки, которые он приводит в порядок... некоторое время. Как скоро он их завяжет он и сам не знает. Всё зависит от коэфициента удачливости и навыка "завязывание шнурков"
DWARF Опубликовано: 14 ноября 2004 Опубликовано: 14 ноября 2004 Умения : Адская меткость, стрельба с двух рук, устойчивость к побочным эффектам спиртных напитков, большой запас армейских анекдотов, жаргон, хрен переспоришь, владение любым видом огнестрельного оружия, камуфляж на местности.
Zzz Опубликовано: 14 ноября 2004 Опубликовано: 14 ноября 2004 Контрабанда оружия, имплантов и леденцов типа "петушок" в самом разгаре. Можно уже занимать очередь за обновками к Зондеру (разве нет?) Он действует очень нагло. Поэтому, если вы даже на северном полюсе и захотите досмерти посасать петушки, то просто свяжитесь с Зондером и сделайте заказ. Посылка не заставит себя ждать, т.к. мощный стэлс-бомбардир B2 (версии 5876.37589904-58676) перемещается со скоростью света.Откуда ты про это узнал? Правда у меня не B2, ну да ладно :D А можно мне еще киберлинк (aka brainport)? Тогда usb мышь мне не надо :lol: У Зондера тоже вернулась память! В тот момент когда Зейнт опять назвала Зондера Цондером, он переименовал свой ник на на Sonder (deutsche Sprache), а Заодно собрался было сделать упор ногами за металлоконструкцию, и перевести прилдоженную энергию Зейнта на его же самого, дабы выкинуть его. Однако Зондер услышал что пилот сказал что они уже набирают высоту, и он вместе с Зейнтем ударились о пол головами.
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 14 ноября 2004 Опубликовано: 14 ноября 2004 Эх, долга думал, ладна...Имя: LIMPkii BIZKvITikКличка: OxotNIKСпециализацыя: Пушечное мясоЛюбимае аружее: штурмавые винтовки (АК-47 асобенна)Любимая тактика боя: напралом, лоб в лоб, стенка на стенку, разнава рода засадыКое чё ищё а сибе: Бальной малалетний придурак, вечна патребляющий анаболики и галюценагены лашадиными дозами. Численое превасходство пративника в аткрытам баю непугает, даже наабарот заводит Вазьмёте?..
Zzz Опубликовано: 14 ноября 2004 Опубликовано: 14 ноября 2004 напралом, лоб в лоб, стенка на стенку, разнава рода засады. превасходство пративника в аткрытам баю непугает, даже наабарот заводитБлин, жалко я теперь техник :wink:
DWARF Опубликовано: 14 ноября 2004 Опубликовано: 14 ноября 2004 Вазьмёте?..А то! Берсерка-то нам и не хватало для полной комплектации. Теперь есть кому задницу Зондера спасать из разных переделок :lol:
Zzz Опубликовано: 14 ноября 2004 Опубликовано: 14 ноября 2004 Теперь есть кому задницу Зондера спасать Вы сначала там спасите меня :lol:
ImDRUNK Опубликовано: 14 ноября 2004 Автор Опубликовано: 14 ноября 2004 Лезвия! значит, Дранк ака Zлая Морда ака Молли, точнякDenton, Морда не Молли...у Молли были "когти"... а у Морды "Лезвия"... разница в том чт оу молли они под ногтями, а у Морды они как у Рассамахи из Людей-Х LIMPkii BIZKvITik умения, имплантанты и внешнее описание, плиз
nio Опубликовано: 14 ноября 2004 Опубликовано: 14 ноября 2004 Лезвия тем лучше когтей, что не нужно иметь такую зверскую сылу чтобы не согнулись пальцы когтями когда что-то царапаеш. а так- с размаху можно даже нормальную металическую дверь пробить, не говоря уже о плоти.
Saint Опубликовано: 14 ноября 2004 Опубликовано: 14 ноября 2004 Нам нужен медик. Хочу как в ХаЛве :lol: Техник+Медик+Штурмовик
ImDRUNK Опубликовано: 14 ноября 2004 Автор Опубликовано: 14 ноября 2004 Saint я за медика... я вообще буду у вас шататься на заднем плане...я не боец как таковой...
Denton Опубликовано: 14 ноября 2004 Опубликовано: 14 ноября 2004 Дранк, как тебе твой новый зелёный цвет :lol:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас