Перейти к публикации
Планета Deus Ex

словеска - оффтоп

ImDRUNK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Переубеждать Im Drunk думаю бесполезно, так что... минута молчания.

Спасибо что была нашим ДМ'ом. Мы благодарны тебе, и еще раз: спасибо за все.

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Drunk, спасибо что повозилась с нами в нашей песочнице!Не ругайся пожалуйста матом, хотябы в прямой форме :(

Я понял, что прежде чем играть в подобную словеску, нужно прочитать маломальский мануал.Я сначала подумал, что Дентон дал линк на мануал, а это оказалась просто флэшка.

Опубликовано:
сначала pdx.com потеряли
Запостил новость, все таки это великое (к сожалению) событие.

Чё теперь делать?
Если вернуться к школьным корням, то - "снимать штаны и бегать". Маразмъ какой-то. Нужно развить эту планету, перевести на английский, захостить всех сюда. Рано еще руки складывать :(

А насчет ДМ'а - так почему бы не найти нового? Доиграть я думаю все хотят 8)

Опубликовано:
А насчет ДМ'а - так почему бы не найти нового? Доиграть я думаю все хотят

Не-е-е, давайте лучше Im DRUNK уговорим вернуться. У неё неплохо получалось. Хотя я и не могу судить т.к. сравнить не с чем.

Опубликовано:

Пока не уговорите дранк могу я быть дмом -нервы неограничены! если дранк не востоновит тему могу создать новую. доиграть конешно хотят!

Опубликовано:

Боюсь, новый топ с новым ДМом ничем не будет отличаться от самого первого топика "нет ли желания..."

тяжело осознавать, но нам никогда уже не постигнуть азы ведения форумных РПГ 8) НИ-КО-ГДА...

...

Так, ладно, кто у нас новый ДМ?

Предлагаю Дранк

Кто за? 8)

Опубликовано:
Так, ладно, кто у нас новый ДМ?

Предлагаю Дранк

Кто за? 8)

Против! 8)

Зачем человека опять доводить? Где гарантии что все пойдет как нужно? :!:

Опубликовано:
Зачем человека опять доводить?

Нужно всего-навсего установить имплантант подавления избытка адреналина 8) И смело в бой...

Опубликовано:
Нужно всего-навсего установить имплантант подавления избытка адреналина 8) И смело в бой...
Ээээ... а кому установить? Как показывает опыт, не многие любят импланты. Даже киберлинк. А если учесть что до полноценных нанитов еще ого-го сколько, то и вовсе - не судьба 8)
Опубликовано:

у меня приступы хорошего настроения (обычно это опастно для окружающих, но я на окружающих уже оторвалась утром, так что пока все тихо)

решила я взяться за вас еще раз...

на этот раз не буду проводить боевок, по крайней мере с самого начла партии...вам это что-то тяжко дается...

возьму какой-нить стандартный модуль... и буду по нему водить...

сразу говорю что Бизквита до игра не допущу... игроков возьму не более 5 человек (как максимум 6) толпа нам некчему..

для тех кто не знает или так и не понял что такое ФРПГ, тут доступно (я надеюсь) объяснят http://www.rpg.gameforums.ru/sections.php?...ticle&artid=775

з.ы. могу показать примеры нескольких партий...

Опубликовано:
сразу говорю что Бизквита до игра не допущу...
Извечный вапрос: пачему???153.gif

Охотник, тебе нужна рекоммендация военрука, чтобы впечатлить ДээМа

Опубликовано:

Охотник, тебе нужна рекоммендация военрука, чтобы впечатлить ДээМа

Эх, вот так всегда. Гарбун атверженый с праклятьем на челе... teu02.gif
Опубликовано:

потому что я уже видила твои отыгрыши... такой игрок в партии мне не нужен...

РПГ партия это то место где нужно думать мозгами, а не писать текст без единой мыли...

Опубликовано:

Итак, есть кто все еще хочет играть?

Модуль будет преимущественно детективный…

Из игроков обязательно требуется работник корпорации, остальные могут быть либо наемниками, либо спецами по сбору информации (те у кого везде есть нужные контакты), техника более одного не возьму. Хакер не нужен вообще.

Пишем нормальные квенты и шлем мне на ПМ. Требования к квенте: биография (пролна: к какому классу относится, как рос, как строилась жизнь, где работал), характер, привычки и описание внешности + умения и имплантанты (так же 3 штуки… в связи со изменением направленности мода исключаю невидимость)

Маленькая инфа по миру:

Существуют 5 крупных корпораций, конкурирующих друг с другом – Arasaka, Biotechnica (на которую работает игрок-корпоратор), Kiberlife, Militech и Ekoworld.

Игра начнется сначала для игрока, работника корпорации. Глава корпорации поручит ему расследовать убийство и даст добро на сбор команды (вступают остальные).

//

(никакова "and" тама нету)...

не важно//

Опубликовано:

По-моему желающие опять разбежались, хотя тема с корпорациями мне нравится (особенно их таинственные названия =). Но как же без хакера? Я мог бы быть.... скажем.... ммм

Уф, вот, это квенты... :twisted: не представляю, какой мощности нужен встроенный в мозг центральный процессор, чтобы эти квенты обрабатывать и после каждого хода игрока делать пересчет позиций.... особенно тяжело для компиляции станет "как рос" и "как строилась жизнь"... зачем ж так перегружать систему... :roll: :lol: :D

Вобщем, работник корпорации точно не Denton... хотя никогда не знаешь как жизь повернётся в следующий момент... лицом или...

Опубликовано:

Denton а зачем квентыобрабатывать после каждого хода? просто так становиться ясен персонаж... так выресовывается его портрет полностью... помогает в отыгрыше и мастеру и игроку...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...