Дед Опубликовано: 15 декабря 2004 Автор Опубликовано: 15 декабря 2004 Мы пришли с миром, нам нужен только моск Ded'а Кто такой Ded? Есть только Dedъ. Ded умер.Значит для буржуйской аудитории ты умер? :roll:Тот Ded, что общаеца с буржуями - просто ботъ.
Saint Опубликовано: 16 декабря 2004 Опубликовано: 16 декабря 2004 В первой части казалось что это Г-Ман все подстроил (ну я до тебя доберусь!), а за Городоном следил как за кроликом. Уверен что у Г-Мана корыстные цели.. Мне Г-Ман стал напоминать Неудачника Лукьяненко %)
Saint Опубликовано: 16 декабря 2004 Опубликовано: 16 декабря 2004 "меня тошнило 3 дня и был страшный понос. а потом я умер. очень жаль." - о вредном воздействии ХЛ2
ZZ Опубликовано: 19 декабря 2004 Опубликовано: 19 декабря 2004 А меня не особо впечатлила Халфа 2. Помню в свое время увидел первую Халфу так это была супер-пупер реалистичная игра а во 2-й халфе чего-то они с сюжетом замутили и А.И. тупой, в первой части и то был лучше. Этим она мне не очень понравилась. Да и игры в последнее время делают паршиво, все делают ставку на крутую графику или физику, а о геймплее забывают, и продолжения к моих любимых игр выходя убогими, им надо только руки оторвать за испорченный Deus Ex 2 и Hidden and Dangerous 2, сделали из них убогие стрелялки. А NFSU2 чего все хвалят круче NFS5 лучше у них не чего не получилось, чисто рубят деньги на имени.
Saint Опубликовано: 19 декабря 2004 Опубликовано: 19 декабря 2004 Да, AI спецназовцев из HL1 непревзойден 8)
Forevener Опубликовано: 19 декабря 2004 Опубликовано: 19 декабря 2004 Лукьяненко - неудачник? Классно сказано! Я всё думал, какое же определение к нему подходит, и тут понял!
Дед Опубликовано: 19 декабря 2004 Автор Опубликовано: 19 декабря 2004 Лукьяненко - неудачник? Классно сказано! Я всё думал, какое же определение к нему подходит, и тут понял!Лоберинтъ атрожений не читали, да?
Forevener Опубликовано: 20 декабря 2004 Опубликовано: 20 декабря 2004 Ха-ха! Читал конечно, у меня вообще весь Лукьяненко есть. Но в последнее время мне уже не нравится. Я теперь Клайва Баркера, Стивена Кинга читаю... Достоевкого в конце концов...Просто мне в голову раньше не приходило такое - Лукьяненко - неудачник! Не Неудачник, а неудачник! Ха-ха!
Дед Опубликовано: 20 декабря 2004 Автор Опубликовано: 20 декабря 2004 Ха-ха! Читал конечно, у меня вообще весь Лукьяненко есть. Но в последнее время мне уже не нравится. Я теперь Клайва Баркера, Стивена Кинга читаю... Достоевкого в конце концов...Просто мне в голову раньше не приходило такое - Лукьяненко - неудачник! Не Неудачник, а неудачник! Ха-ха!Клайв Баркер? Ааааъъъ11 Только не мой москъ, йопанные монстры!Сам почитать хочу, а не могу найти.Если что, это по его книжкам Undying делали. Бугага.
Forevener Опубликовано: 20 декабря 2004 Опубликовано: 20 декабря 2004 Так я поэтому его и купил, что по нему Undying делали!Кстати, в нём наверное из книги половину вырезали... остальное сплошная порнуха... такой вот писатель.
Saint Опубликовано: 20 декабря 2004 Опубликовано: 20 декабря 2004 остальное сплошная порнухаЗдравый мужик! :twisted: А Достоевского я уважаю :lol:
Forevener Опубликовано: 28 декабря 2004 Опубликовано: 28 декабря 2004 Кстати, как выглядит этот самый пиратский Gold Edition?
Morf Опубликовано: 6 января 2005 Опубликовано: 6 января 2005 "совсем не в тему" :http://email.su/sto/getfile.php?filename=3...ea8650.47835234
Forevener Опубликовано: 7 января 2005 Опубликовано: 7 января 2005 Надо купить лицензионный HL2... 900 рублей./-------Кто сколько выдерживает на fov 180?
Дед Опубликовано: 7 января 2005 Автор Опубликовано: 7 января 2005 Кто сколько выдерживает на fov 180?Экий вы батенька неформал :D
Forevener Опубликовано: 7 января 2005 Опубликовано: 7 января 2005 Да? Меня после получаса так начинает колбасить... после часа я уже в порядке. После полутора часов я выхожу из игры и меня снова начинает колбасить, так как fov обычный.
Дед Опубликовано: 7 января 2005 Автор Опубликовано: 7 января 2005 Э... а чё такое fov?Напиши в консоле fov 180 - увидишь 8)
Zzz Опубликовано: 7 января 2005 Опубликовано: 7 января 2005 Да, меня в Деусе тоже колбасило %) Правда fps не радовали, зато колбасит здорово =)
Morf Опубликовано: 7 января 2005 Опубликовано: 7 января 2005 Ы-ы! весело! Прям королевство кривых зеркал. 8)
Morf Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 А какой максимальный размер картинки, чтобы можно было её вставить в подпись? И какие свойства, формат желатьно она должна иметь?
Дед Опубликовано: 8 января 2005 Автор Опубликовано: 8 января 2005 А какой максимальный размер картинки, чтобы можно было её вставить в подпись? И какие свойства, формат желатьно она должна иметь?Картинка больше 400х100 - это уже разврат.JPEG конечна, желательно не больше 20 кб.
Zzz Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 ЗондерА сколько выдержал?Минуты 3... не больше. Я ж говорю, тормозит. А так бы еще погонял :twisted:
Forevener Опубликовано: 9 января 2005 Опубликовано: 9 января 2005 Странно, а у меня все игры наоборот начинают идти так гладко...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас