Zzz Опубликовано: 9 января 2005 Опубликовано: 9 января 2005 Обработка большего числа полигонов требует большие ресурсы. У меня GeForce2 и 750 Mhz. Для такой системы кол-во полигонов немнго криичный фактор %) А то что идет у тебя гладко, это наверно психологически ощущается :mrgreen:
Morf Опубликовано: 9 января 2005 Опубликовано: 9 января 2005 А как сделать анимированую картинку, и можно ли её засунуть в форум,аватару, подпись?
Дед Опубликовано: 10 января 2005 Автор Опубликовано: 10 января 2005 Обработка большего числа полигонов требует большие ресурсы. У меня GeForce2 и 750 Mhz. Для такой системы кол-во полигонов немнго криичный фактор %) А то что идет у тебя гладко, это наверно психологически ощущается :mrgreen:Бред. Если нет достаточно оперативки, то на полигоны уже пох. У нас в локалке и не на таких убогих системах HL2 проходили, главное чтобы памяти хватало.
Forevener Опубликовано: 10 января 2005 Опубликовано: 10 января 2005 Да... кстати у меня в жизни боковое зрение очень развито, и fov наверное где-то 190. Когда в очках - 360. Эффект психологический? Нет, у меня painkiller (фу! И этому дали больше оценку на ag.ru чем DX!) бывает притормаживает на 1600x1200, ставлю 180 и всё, фпс до 60.
Zzz Опубликовано: 10 января 2005 Опубликовано: 10 января 2005 Бред. Если нет достаточно оперативки, то на полигоны уже пох. У нас в локалке и не на таких убогих системах HL2 проходили, главное чтобы памяти хватало.Я про Деус %)
Zzz Опубликовано: 14 января 2005 Опубликовано: 14 января 2005 Увидев инопланетяне: Инопланетяне+фпечатлния(!!!нецензурщина!!!)
Forevener Опубликовано: 8 апреля 2005 Опубликовано: 8 апреля 2005 Так! Кто знает, скажите, где файл конфига? А то я случайно поставил "недопустимое" разрешение, и мне его нужно вручную поменять.Кстати в реестре этого нет.
Forevener Опубликовано: 9 апреля 2005 Опубликовано: 9 апреля 2005 Представь себе, там я все .cfg и .vdf облазил, а ничего насчёт Res или Width, Height нет!Правда, хотел я запустить -debug, а версия крякнутая, и hl2.exe не запускается, только через launcher.exe, и я в launcher поставил windowed, он и говорит "Недопустимое разрешение, установлено по умолчанию".Всё, проблема исчезла.
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 9 апреля 2005 Опубликовано: 9 апреля 2005 Ты спрасил где фаилы канфига, Я те дал путь. Дальше эт уже нимаи праблемы...
--- Опубликовано: 20 апреля 2005 Опубликовано: 20 апреля 2005 прывет! хто знает откуда можно скачать ValveHammerEditor 4.0 ?
Morf Опубликовано: 20 апреля 2005 Опубликовано: 20 апреля 2005 прывет! хто знает откуда можно скачать ValveHammerEditor 4.0 ?А Yandex'ом или Rambler'ом не пользовался? :mrgreen:
--- Опубликовано: 20 апреля 2005 Опубликовано: 20 апреля 2005 пользовался......................нифига нету по инету :mrgreen: :mrgreen: нету вобщем!одни туторы!ну если шо нить будет ГОВОРИ !!! :mrgreen: :mrgreen:
Morf Опубликовано: 20 апреля 2005 Опубликовано: 20 апреля 2005 http://dev.valve-erc.com/projects/hlsdk/do.../hl_sdk_v23.exeВот, кажись он :mrgreen: Тока я незнаю, будит ли он с пиратской версией работать (если у тебя такая)ЗЫ А вот сайт http://collective.valve-erc.com/index.php?go=hammer
--- Опубликовано: 20 апреля 2005 Опубликовано: 20 апреля 2005 эй! я имел ввиду редактор уровней для HL2 :mrgreen: ну плиз найди!
Morf Опубликовано: 20 апреля 2005 Опубликовано: 20 апреля 2005 Если я не ошибаюсь, то это и есть "редактор", просто там ещё какиеть финчи, типа модели игроков и ещё какието ресурсы Халвы. В общем качай, если у тебя Оригинальная версия игры... :idea: ЗЫ Кто знает, может и на пиратке пойдёт... :mrgreen:
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 21 апреля 2005 Опубликовано: 21 апреля 2005 эй! я имел ввиду редактор уровней для HL2 :mrgreen: ну плиз найди!Пакупай лицензию и качай редактар через стим...
Morf Опубликовано: 21 апреля 2005 Опубликовано: 21 апреля 2005 Покупать русским людям лицензию - всеравно, что Гейтсу сказать распространять Windows бесплатно... :mrgreen:
--- Опубликовано: 21 апреля 2005 Опубликовано: 21 апреля 2005 шото я не понял?1)люди же делают на отделенном реде!2)я не понимаю как это купить лицензию?3)есть апгрейд для ВК 3.4 до 4.0!!! NAYDI!!!4)я скачал сорс сдк ему нужен стым! где скачать стым?
Дед Опубликовано: 21 апреля 2005 Автор Опубликовано: 21 апреля 2005 Ну если ему нужен стим, то можешь сосать носки: редактор у тебя не пойдёт.
Dae Опубликовано: 22 апреля 2005 Опубликовано: 22 апреля 2005 шото я не понял?1)люди же делают на отделенном реде!2)я не понимаю как это купить лицензию?3)есть апгрейд для ВК 3.4 до 4.0!!! NAYDI!!!4)я скачал сорс сдк ему нужен стым! где скачать стым?Купить лицензию - это купить лицензионный диск (подавляющее большинство того, что ты видишь на прилавках за околосторублёвую цену - пиратские копии). Лицензия Half Life 2 (русский) стоит 950 рублей.
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 22 апреля 2005 Опубликовано: 22 апреля 2005 4)я скачал сорс сдк ему нужен стым! где скачать стым?Скачать стым... Эт как в анегдоте, записки хакера: вчира скачал весь интернет, низнаю што делать... Гыг... З.Ы. Steam - эт система распрастранения через интернет вальвавскай прадукции...
--- Опубликовано: 22 апреля 2005 Опубликовано: 22 апреля 2005 ес! я скочал стым ив таком дальнем кАтАлоге(ну в нем) был каталог sourcesdk!! :mrgreen: там и был хаммер!тока путь нужно к игре ставить но я еще не разобрался:еще стым ставлю!!! 8)
--- Опубликовано: 22 апреля 2005 Опубликовано: 22 апреля 2005 шо за москхъ? :lol: а ВК у меня пашет!!! :shock: ХИ ХИ ХИ ! :mrgreen: 8) :twisted:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас