Kronos Опубликовано: 5 сентября 2006 Опубликовано: 5 сентября 2006 Max PayneMax Payne 2и эдитор - сабж. Кто эдитор юзал? По моему там сложновато разобраться.Разве что эффекты и саунд повытаскивать.
LoadLine Calibration Опубликовано: 5 сентября 2006 Опубликовано: 5 сентября 2006 У меня есть оба Максика, первый--лицензия. По моему там есть редактор но я его даже не устанавливала.
ZwerPSF Опубликовано: 20 сентября 2006 Опубликовано: 20 сентября 2006 Max PayneMax Payne 2и эдитор - сабж. Кто эдитор юзал? По моему там сложновато разобраться.Разве что эффекты и саунд повытаскивать.Не очень сложно разобраться - в своё время пытался мод сделать...=) ещё в 98 винде толи миленниуме - так эта сволочь висла на компиляции... Так и не вышло... с АВП2 тож самое было...а вот тут почитай: http://max-payne.tk/Если так вдруг интересно...и ещё кое-чтог есть в более простом языке:http://www.igromania.ru/games/?MaxPayne2+res
Kronos Опубликовано: 20 сентября 2006 Автор Опубликовано: 20 сентября 2006 Ок, спасибо Зверь. Я просто думал как там всё устроено. Но как-то Уед попривычней. Хотелось в ресурсах пошариться.
Forevener Опубликовано: 21 сентября 2006 Опубликовано: 21 сентября 2006 Для вскрытия ресурсов достаточно программки RASMaker.
Kronos Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Опубликовано: 21 сентября 2006 2Mr. NOT88®Знаю я, только ещё интересно было как там всё строится.
Forevener Опубликовано: 22 сентября 2006 Опубликовано: 22 сентября 2006 Да, мне тоже интересно, только эдитора нет, и скачивать его неохота.
Kronos Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Опубликовано: 22 сентября 2006 Не стоит скачивать)) Разве что точно планируешь мод сделать.
Forevener Опубликовано: 23 сентября 2006 Опубликовано: 23 сентября 2006 Вряд ли. Устарел он уже... хотя иногда удивляюсь, почему такой движок никто не взял на вооружение? Моды есть, а игр на движке нет, странно.А ведь там и спецэффекты можно прилепить, и текстуры высокого разрешения, и модели высокой детализации, и реалистичную физическую модель.
Дед Опубликовано: 23 сентября 2006 Опубликовано: 23 сентября 2006 Вряд ли. Устарел он уже... хотя иногда удивляюсь, почему такой движок никто не взял на вооружение? Моды есть, а игр на движке нет, странно.А ведь там и спецэффекты можно прилепить, и текстуры высокого разрешения, и модели высокой детализации, и реалистичную физическую модель.У совершенно замечательной игры Mafia движок первого Макса.
Forevener Опубликовано: 23 сентября 2006 Опубликовано: 23 сентября 2006 О, я не знал. И не узнал его в ней.Но это только одна игра.
Kronos Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Опубликовано: 23 сентября 2006 Ну а 3D Markи разные тоже на максе, кста.
Дед Опубликовано: 23 сентября 2006 Опубликовано: 23 сентября 2006 Ну а 3D Markи разные тоже на максе, кста.Что за бред?
Kronos Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Опубликовано: 23 сентября 2006 Ну а 3D Markи разные тоже на максе, кста.Что за бред?Гы чювак не знал =)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас