Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Введение в основные понятия соционики за 1 день

Saint

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Соционические аспекты

Признаки дихотомий по Гуленко

Соционические типы

КВАДРЫ

Признаки Рейнина

16 соционических типов (типов информационного метаболизма).

При разделении всего социона по четырем дихотомиям образуется 16 соционических типов:

Квадра Альфа:

* «Дон Кихот», «Искатель» — интуитивно-логический экстраверт (логик, интуит, экстраверт, иррационал)

* «Дюма», «Посредник» — сенсорно-этический интроверт (этик, сенсорик, интроверт, иррационал)

* «Гюго», «Энтузиаст» — этико-сенсорный экстраверт (этик, сенсорик, экстраверт, рационал)

* «Робеспьер» , «Аналитик» — логико-интуитивный интроверт (логик, интуит, интроверт, рационал)

Квадра Бета:

* «Гамлет», «Наставник» — этико-интуитивный экстраверт (этик, интуит, экстраверт, рационал)

* «Максим Горький», «Инспектор» — логико-сенсорный интроверт (логик, сенсорик, интроверт, рационал)

* «Жуков», «Маршал» — сенсорно-логический экстраверт (логик, сенсорик, экстраверт, иррационал)

* «Есенин», «Лирик» — интуитивно--этический интроверт (этик, интуит, интроверт, иррационал)

Квадра Гамма:

* «Наполеон» (Цезарь), «Политик» — сенсорно-этический экстраверт (этик, сенсорик, экстраверт, иррационал)

* «Бальзак», «Критик» — интуитивно-логический интроверт (логик, интуит, интроверт, иррационал)

* «Джек Лондон», «Предприниматель» — логико-интуитивный экстраверт (логик, интуит, экстраверт, рационал)

* «Драйзер», «Хранитель» — этико-сенсорный интроверт (этик, сенсорик, интроверт, рационал)

Квадра Дельта:

* «Штирлиц», «Администратор» — логико-сенсорный экстраверт (логик, сенсорик, экстраверт, рационал)

* «Достоевский», «Гуманист» — этико-интуитивный интроверт (этик, интуит, интроверт, рационал)

* «Гексли», «Советчик» — интуитивно-этический экстраверт (этик, интуит, экстраверт, иррационал)

* «Габен», «Мастер» — сенсорно-логический интроверт (логик, сенсорик, интроверт, иррационал)

Опубликовано:
Бугага.Зачем?

Хотя-бы для меня! А то понимаешь обзываетесь по всякому, а я не знаю как реагировать :lol:.

Опубликовано:

Типировался - INTJ

Получилось - Квадра Альфа:

* «Робеспьер» , «Аналитик» — логико-интуитивный интроверт (логик, интуит, интроверт, рационал)

Сайнт добавь голосование - какие у форумчан - социотипы.

Опубликовано:

Виноват :lol:

Но всё равно, читать надо вот это (про бетанцев):

Они буквально кипят страстями, ищут и находят себе поле деятельности, где могут применить свою энергию и почувствовать так необходимый им дух борьбы.

Cменил эту тупую ссылку :lol:

Опубликовано:

Cуть в том, что бетанцы нуждаются во врагах, внутренних и внешних.

Различные русофилы, нацисты, воинствующие коммунисты, ортодоксальные православные радикалы и фашисты всех мастей - бетанцы.

Опубликовано:
Мне очень интересно к какой квадре отнести воинствующих гей-скинхедов %DD

Бета. Ибо похоже на есениножуковых :lol:

Опубликовано:
Я тут сейчас без опросов и тестов про всех написать могу намного точнее.

С большим удовольствием почитал бы твой креатфф.

Опубликовано:

тестег прошел...

Ваш социотип: логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер"

Социотип Вашего дуала: этико-сенсорный экстраверт - "Гюго"

О_о хммм... о_О

Опубликовано:

Ох, что то вас понесло на соционику... Хм хоть мне тест и непонравился всетаки я его прошел..

http://www.socionika.info/tip/eii.html

Ваш социотип: этико-интуитивный интроверт - "Достоевский"

Социотип Вашего дуала: логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц"

В описании многое совпало... но не все

Опубликовано:

Ищу опросник Таланова (ЛОТ), или Зингер-Лумис (ЛОЗЛ). ЛОТ предпочтительнее (так как свежее) и за счёт продвинутой системы установления баланса функций выдаёт гораздо более точные результаты.

Опубликовано:

В ЛОТе вопросы примерно такие.

"Вы любите танцы и музыку?" (Да - +1 балл к этике эмоций).

"Вы склонны сочувствовать людям?" (Да - +1 балл к этике отношений).

Таким образом, измеряются сразу все восемь функций непосредственно и независимо друг от друга.

• 3 года спустя...
  • 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...