Saint Опубликовано: 27 сентября 2006 Опубликовано: 27 сентября 2006 Соционические аспектыПризнаки дихотомий по ГуленкоСоционические типыКВАДРЫПризнаки Рейнина 16 соционических типов (типов информационного метаболизма). При разделении всего социона по четырем дихотомиям образуется 16 соционических типов: Квадра Альфа: * «Дон Кихот», «Искатель» — интуитивно-логический экстраверт (логик, интуит, экстраверт, иррационал) * «Дюма», «Посредник» — сенсорно-этический интроверт (этик, сенсорик, интроверт, иррационал) * «Гюго», «Энтузиаст» — этико-сенсорный экстраверт (этик, сенсорик, экстраверт, рационал) * «Робеспьер» , «Аналитик» — логико-интуитивный интроверт (логик, интуит, интроверт, рационал)Квадра Бета: * «Гамлет», «Наставник» — этико-интуитивный экстраверт (этик, интуит, экстраверт, рационал) * «Максим Горький», «Инспектор» — логико-сенсорный интроверт (логик, сенсорик, интроверт, рационал) * «Жуков», «Маршал» — сенсорно-логический экстраверт (логик, сенсорик, экстраверт, иррационал) * «Есенин», «Лирик» — интуитивно--этический интроверт (этик, интуит, интроверт, иррационал)Квадра Гамма: * «Наполеон» (Цезарь), «Политик» — сенсорно-этический экстраверт (этик, сенсорик, экстраверт, иррационал) * «Бальзак», «Критик» — интуитивно-логический интроверт (логик, интуит, интроверт, иррационал) * «Джек Лондон», «Предприниматель» — логико-интуитивный экстраверт (логик, интуит, экстраверт, рационал) * «Драйзер», «Хранитель» — этико-сенсорный интроверт (этик, сенсорик, интроверт, рационал)Квадра Дельта: * «Штирлиц», «Администратор» — логико-сенсорный экстраверт (логик, сенсорик, экстраверт, рационал) * «Достоевский», «Гуманист» — этико-интуитивный интроверт (этик, интуит, интроверт, рационал) * «Гексли», «Советчик» — интуитивно-этический экстраверт (этик, интуит, экстраверт, иррационал) * «Габен», «Мастер» — сенсорно-логический интроверт (логик, сенсорик, интроверт, иррационал)
FluTTer Опубликовано: 27 сентября 2006 Опубликовано: 27 сентября 2006 И кому оно здесь нужно? Те, кто хотел изучать эту ересь - уже изучили.
Dima Опубликовано: 27 сентября 2006 Опубликовано: 27 сентября 2006 Бугага.Зачем?Хотя-бы для меня! А то понимаешь обзываетесь по всякому, а я не знаю как реагировать :lol:.
Saint Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Опубликовано: 27 сентября 2006 Зачем?И кому оно здесь нужно?Cпециально для Димы.
Dima Опубликовано: 27 сентября 2006 Опубликовано: 27 сентября 2006 Типировался - INTJПолучилось - Квадра Альфа: * «Робеспьер» , «Аналитик» — логико-интуитивный интроверт (логик, интуит, интроверт, рационал) Сайнт добавь голосование - какие у форумчан - социотипы.
Saint Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Опубликовано: 27 сентября 2006 Виноват :lol: Но всё равно, читать надо вот это (про бетанцев):Они буквально кипят страстями, ищут и находят себе поле деятельности, где могут применить свою энергию и почувствовать так необходимый им дух борьбы.Cменил эту тупую ссылку :lol:
Saint Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Опубликовано: 27 сентября 2006 Cуть в том, что бетанцы нуждаются во врагах, внутренних и внешних.Различные русофилы, нацисты, воинствующие коммунисты, ортодоксальные православные радикалы и фашисты всех мастей - бетанцы.
Saint Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Опубликовано: 27 сентября 2006 Мне очень интересно к какой квадре отнести воинствующих гей-скинхедов %DDБета. Ибо похоже на есениножуковых :lol:
Dae Опубликовано: 27 сентября 2006 Опубликовано: 27 сентября 2006 Не знаю, кто там вымер, но все тесты, таблицы и описания говорят о том, что я всё-таки Робеспьер.
FluTTer Опубликовано: 27 сентября 2006 Опубликовано: 27 сентября 2006 Я тут сейчас без опросов и тестов про всех написать могу намного точнее.С большим удовольствием почитал бы твой креатфф.
--- Опубликовано: 28 сентября 2006 Опубликовано: 28 сентября 2006 тестег прошел...Ваш социотип: логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер"Социотип Вашего дуала: этико-сенсорный экстраверт - "Гюго"О_о хммм... о_О
GREY Опубликовано: 28 сентября 2006 Опубликовано: 28 сентября 2006 (изменено) ... Изменено 20 января 2009 пользователем GREY
Saint Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Опубликовано: 29 сентября 2006 заканчивайте с тестегами и читайте признаки
GREY Опубликовано: 29 сентября 2006 Опубликовано: 29 сентября 2006 (изменено) ... Изменено 20 января 2009 пользователем GREY
sWiZer Опубликовано: 30 сентября 2006 Опубликовано: 30 сентября 2006 Ох, что то вас понесло на соционику... Хм хоть мне тест и непонравился всетаки я его прошел.. http://www.socionika.info/tip/eii.htmlВаш социотип: этико-интуитивный интроверт - "Достоевский"Социотип Вашего дуала: логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц" В описании многое совпало... но не все
Forevener Опубликовано: 30 сентября 2006 Опубликовано: 30 сентября 2006 Ищу опросник Таланова (ЛОТ), или Зингер-Лумис (ЛОЗЛ). ЛОТ предпочтительнее (так как свежее) и за счёт продвинутой системы установления баланса функций выдаёт гораздо более точные результаты.
Дед Опубликовано: 30 сентября 2006 Опубликовано: 30 сентября 2006 http://vikrob.narod.ru/megeda.htmВот единственный нормальный тест, который я видел.
Forevener Опубликовано: 1 октября 2006 Опубликовано: 1 октября 2006 В ЛОТе вопросы примерно такие. "Вы любите танцы и музыку?" (Да - +1 балл к этике эмоций). "Вы склонны сочувствовать людям?" (Да - +1 балл к этике отношений).Таким образом, измеряются сразу все восемь функций непосредственно и независимо друг от друга.
Gelu McAllister Опубликовано: 18 июня 2010 Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Тоже побуду некрофилом.:)Ваш социотип: Бальзак. Изменено 18 июня 2010 пользователем Gelu McAllister
Velud Опубликовано: 18 июня 2010 Опубликовано: 18 июня 2010 когда то по тесту. потом по признакам получился одним и тем же. но не скожу кем.
Icarus Опубликовано: 17 октября 2011 Опубликовано: 17 октября 2011 http://vikrob.narod.ru/megeda.htmВот единственный нормальный тест, который я видел.Действительно, чрезвычайно хорош и точен.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас