Barfuss Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 А кто ты?Русофоб? Или просто любишь бессмысленную болтовню?В крайнем случае ты - просто X-net.
Gelu McAllister Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 А кто ты?Русофоб? Или просто любишь бессмысленную болтовню?В крайнем случае ты - просто X-net. Просто гениальный ответ... :lol: :lol:
Denton Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 тиски нашего форума благосклонны и к русофобам и к антисемитам и ко всему остальному словесному фаршу. Вот только живите дружно и не повышайте тон друг на друга... :lol:
Barfuss Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 Да, это именно словесный фарш, бессмысленный по большому счёту, ибо мало на что влияет. Думающие люди уже давно самостоятельно определились и по отношению к заговорам, и по отношению к мировому (иудейскому) правительству. А недумающие... да кому они интересны?
Secret Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 мировому (иудейскому) правительству.Да. Думающие люди уже поняли, что мирового иудейского правительства нет, а не думающие... да кому они интересны?
Barfuss Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 Вот на этом точку и поставим. Ваши думающие и Наши думаюшие - две большие разницы.
Starscream Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Наши думаюшиеКто вы такие??? Изменено 17 июня 2010 пользователем Starscream
Gelu McAllister Опубликовано: 18 июня 2010 Опубликовано: 18 июня 2010 Фанаты Деуса! =D> Для меня фанат - это тот, кто прежде всего ссыт кипятком, будучи чересчур увлеченным чем-либо.
Gelu McAllister Опубликовано: 18 июня 2010 Опубликовано: 18 июня 2010 Я шутя. Любое фанатство глупость. Ну я предполагал, что Вы как человек вполне адекватный и взрослый не страдаете фанатизмом.:)
Stanton Dowd Опубликовано: 18 июня 2010 Опубликовано: 18 июня 2010 Я тот член мирового иудейского правительства , все ок .
Stanton Dowd Опубликовано: 18 июня 2010 Опубликовано: 18 июня 2010 *кивает три раза , демонстрирует тайный знак принадлежности к мировой закулисе , скручивая особым жестом безымянный палец левой ноги* а зачетно мы их всех поработили , да ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас