Kronos Опубликовано: 23 ноября 2006 Опубликовано: 23 ноября 2006 А какой нужен для DeusEx если у меня видюха Geforce 7600 GT с крутым зверем(кажется волком) на коробке, а то просто я в этом ваще не шарю? Если с волком значит Дима правильно подсказал. Зайди на тот сайт.
Kostal Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Опубликовано: 23 ноября 2006 Если с волком значит Дима правильно подсказал. Зайди на тот сайт. Да я уже лет сто назад понял что с того сайта, но что мне нужно скачивать(какой драйвер)?
Kronos Опубликовано: 23 ноября 2006 Опубликовано: 23 ноября 2006 (изменено) Да я уже лет сто назад понял что с того сайтаа... Тогда nVidia ForceWare, а там смотришь какая у тебя винда. И загружаешь. Изменено 23 ноября 2006 пользователем Kronos
Kostal Опубликовано: 24 ноября 2006 Автор Опубликовано: 24 ноября 2006 а... Тогда nVidia ForceWare, а там смотришь какая у тебя винда. И загружаешь. Новый драйвер не помог ;)
Kronos Опубликовано: 24 ноября 2006 Опубликовано: 24 ноября 2006 Значит проблема не в драйвере. Скинь сюда лог с папки System игры. Он называется DeusEx.log
Kostal Опубликовано: 24 ноября 2006 Автор Опубликовано: 24 ноября 2006 (изменено) Значит проблема не в драйвере. Скинь сюда лог с папки System игры. Он называется DeusEx.log Пишет «Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением.» А может ли это быть если я скачал просто одну папку(тоесть система думает что этой игры у меня нет)с игрой из инета? Изменено 24 ноября 2006 пользователем KOSTAL
Kronos Опубликовано: 24 ноября 2006 Опубликовано: 24 ноября 2006 Пишет «Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением.» Не понял. Это как? Что за загрузка? Лога или игры? А может ли это быть если я скачал просто одну папку(тоесть система думает что этой игры у меня нет)с игрой из инета? Это не из-за этого. Лог нужен.
Kostal Опубликовано: 24 ноября 2006 Автор Опубликовано: 24 ноября 2006 Шмотри http://up.spbland.ru/files/06112445/ ;)
Morf Опубликовано: 24 ноября 2006 Опубликовано: 24 ноября 2006 (изменено) KOSTAL, просто открой блокнотом файл DeusEx.log, скопируй текст и запости сюда.upd ну, и так тоже неплохо. =) Изменено 24 ноября 2006 пользователем Morf
Kronos Опубликовано: 24 ноября 2006 Опубликовано: 24 ноября 2006 Внутренний глюк игры. Это не от видеокарты.Заглучила скорее всего газовая граната.Скорее всего попался како-то глючный дистр.Глючная карта 06_HongKong_WanChai_Market. Попробуй скачать с фтп новую.Если не поможет, то попробовать загрузить более ранний сэйв.
Kostal Опубликовано: 24 ноября 2006 Автор Опубликовано: 24 ноября 2006 (изменено) Внутренний глюк игры. Это не от видеокарты.Заглучила скорее всего газовая граната.Скорее всего попался како-то глючный дистр.Глючная карта 06_HongKong_WanChai_Market. Попробуй скачать с фтп новую.Если не поможет, то попробовать загрузить более ранний сэйв. Прикол!! :D :D Я ща как раз на ней играю Непомогло..... :cry: я и предыдушее сохранение загружал и новую игру начмнал...не помогло.... Изменено 24 ноября 2006 пользователем KOSTAL
Dae Опубликовано: 24 ноября 2006 Опубликовано: 24 ноября 2006 Мои западные коллеги свято верят в OpenGL fix for Deus Ex. Я не очень осведомлён по вопросам рендеринга, но думаю, что хотя бы попробовать стоит. Скачай вот это:http://cwdohnal.home.mindspring.com/utglr/dxglr15.zip Затем установи и смени в Deus Ex режим рендеринга на OpenGL.
Kostal Опубликовано: 24 ноября 2006 Автор Опубликовано: 24 ноября 2006 Мои западные коллеги свято верят в OpenGL fix for Deus Ex. Я не очень осведомлён по вопросам рендеринга, но думаю, что хотя бы попробовать стоит. Скачай вот это:http://cwdohnal.home.mindspring.com/utglr/dxglr15.zip Затем установи и смени в Deus Ex режим рендеринга на OpenGL. хлип, непомогло :cry: :D :D
Kronos Опубликовано: 24 ноября 2006 Опубликовано: 24 ноября 2006 (изменено) Мои западные коллеги свято верят в OpenGL fix for Deus Ex :cry: Ок, пришло время рассказать всем... :D :D :shock: upd читайте ветку про скайвард Изменено 24 ноября 2006 пользователем Kronos
Kostal Опубликовано: 25 ноября 2006 Автор Опубликовано: 25 ноября 2006 Решил мин 5 назад скачать DeusEx заного.Скачал с http://old-games.ru/game/809.html ,разархивировал, поставил русскую озвучку оттудаже, скачал русик с алекссофт и нефига не идёт опять теже глюки! :cry:
LoadLine Calibration Опубликовано: 25 ноября 2006 Опубликовано: 25 ноября 2006 Интересно, а версия DeusEx какая? Надо-бы 1.112fm (GOTY).Внизу меню написана версия. Попробуй установить патч 1.112fm (На сайте вроде есть) Скорее всего патч не установиться (сама никогда не ставила, не приходилось), распакуй его содержимое поверх игры, заменяя существующие файлы.
Kostal Опубликовано: 25 ноября 2006 Автор Опубликовано: 25 ноября 2006 Интересно, а версия DeusEx какая? Надо-бы 1.112fm (GOTY).Внизу меню написана версия. Попробуй установить патч 1.112fm (На сайте вроде есть) Скорее всего патч не установиться (сама никогда не ставила, не приходилось), распакуй его содержимое поверх игры, заменяя существующие файлы. Нусс установил игру, установил русский звук, установил патч, устанвил русский текст, но сёано ГЛЮЧИТ!!! :cry: щас вобще облом, захожу в DeusEx, появляется окно с выбором 3D video devices там ваще пусто....жму 3 раза нэкст, критичная ошибка, жму ок и всё!
Kronos Опубликовано: 25 ноября 2006 Опубликовано: 25 ноября 2006 Как?Хороший вопрос. Точнее очень правильный.
Dae Опубликовано: 25 ноября 2006 Опубликовано: 25 ноября 2006 Я имею в виду программы, которые это делают. Помню, для Фоллаута что-то такое придумали, т.к. игрок слишком быстро бегал по миру на некоторых быстрых процессорах.
Denton Опубликовано: 25 ноября 2006 Опубликовано: 25 ноября 2006 Костал:какая конфигурация компа (уж не двуядерник ли...)? какой директ икс? какие дрова для видяхи? какая винда и какой сервиспак?
Kronos Опубликовано: 25 ноября 2006 Опубликовано: 25 ноября 2006 Костал:какая конфигурация компа (уж не двуядерник ли...)? какой директ икс? какие дрова для видяхи? какая винда и какой сервиспак? А как он это всё узнает? :)
Kostal Опубликовано: 26 ноября 2006 Автор Опубликовано: 26 ноября 2006 Костал:какая конфигурация компа (уж не двуядерник ли...)? какой директ икс? какие дрова для видяхи? какая винда и какой сервиспак? DerectX 9cWindows XPостальное я незнаю
Denton Опубликовано: 26 ноября 2006 Опубликовано: 26 ноября 2006 А как он это всё узнает?:) Ну, например, вот так: 1. Нажать кнопку Пуск (Start), выбрать пункт Выполнить (Run), набрать в командной строке dxdiag и нажать OK.2. В открывшемся окне перейти на закладку Экран (Display) и провести тесты DirectDraw, Direct3D.3. Перейти на закладку Звук (Sound) и провести тест DirectSound.4. Нажать кнопку Сохранить все сведения (Save All Information) и указать место на диске для сохранения текстового файла. потом этот файл аттач к сообщению на форуме (только не выкладывай его текстом!!!)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас