Denton Опубликовано: 31 августа 2009 Опубликовано: 31 августа 2009 Тизер: https://planetdeusex.ru/2027/Большой апдейт на этой неделе.Мы переехли на движок UE3/Gears of warОМФГ... омгомгомг двигатель УЕ3 с текстурами UT3... кто это всё рисовал? И кто всё остальное будет перерисовывать ((= Это же ппцИ ведь скажут... скажут: вот как должен был выглядеть Deus Ex 3
Дед Опубликовано: 31 августа 2009 Опубликовано: 31 августа 2009 ОМФГ... омгомгомг двигатель УЕ3 с текстурами UT3... кто это всё рисовал? И кто всё остальное будет перерисовывать ((= Это же ппцИ ведь скажут... скажут: вот как должен был выглядеть Deus Ex 3Спокойно, это рендер.
Secret Опубликовано: 31 августа 2009 Опубликовано: 31 августа 2009 Я сначала немного не вьехал...Очень круто выглядит... Эх если бы это не была наша многострадальная Россия...
kreafan Опубликовано: 31 августа 2009 Опубликовано: 31 августа 2009 рад новостям о проекте!_________________________ Эх если бы это не была наша многострадальная Россия...к чему тут жалость/сожаление/сострадание?или круто из-за того, что это - Россия?уточни свою фразу, пожалуй-что!
ВизГ Опубликовано: 1 сентября 2009 Опубликовано: 1 сентября 2009 А это тока картинка?Чет у меня кроме картинки ничего не проичходит...
Denton Опубликовано: 1 сентября 2009 Опубликовано: 1 сентября 2009 Спокойно, это рендер.нет, серьёзно, у нас есть моделлеры под УЕ3, которые будут перемоделливать низкополигональные модельки? Плюс текстурки надо подрисовать...
Secret Опубликовано: 1 сентября 2009 Опубликовано: 1 сентября 2009 к чему тут жалость/сожаление/сострадание?или круто из-за того, что это - Россия?уточни свою фразу, пожалуй-что!Картинка хорошего качества, но на ней видны битые стёкла в домах, раздолбанная машина, лужи...
kreafan Опубликовано: 1 сентября 2009 Опубликовано: 1 сентября 2009 Картинка хорошего качества, но на ней видны битые стёкла в домах, раздолбанная машина, лужи...о том, что это Россия, можно убедиться по надписи "Шиномонтаж" :)а антураж, к-ый ты увидел, как раз в тематику разрухи...ну, и разумеется, частично кп..
DeadDazz:( Опубликовано: 1 сентября 2009 Опубликовано: 1 сентября 2009 Да Уоррен Спектор кандрать хапанет когда он такую красоту увидит O_O! Еще еще, хочется еще скриншотов, пожалуйста :D!
Дед Опубликовано: 1 сентября 2009 Опубликовано: 1 сентября 2009 Пацаны, у меня для вас плохие новости: это не скриншоты, а CG-арт.
Secret Опубликовано: 1 сентября 2009 Опубликовано: 1 сентября 2009 о том, что это Россия, можно убедиться по надписи "Шиномонтаж" Это то я понял
DeadDazz:( Опубликовано: 3 сентября 2009 Опубликовано: 3 сентября 2009 блджад, я уже губу раскатил :)
ElderChaos Опубликовано: 7 сентября 2009 Опубликовано: 7 сентября 2009 Большой апдейт на этой неделе. Я уже давно понял, что этот человек живет в другом времени...
Дед Опубликовано: 7 сентября 2009 Опубликовано: 7 сентября 2009 Я уже давно понял, что этот человек живет в другом времени...Вот ведь негодник!
Secret Опубликовано: 7 сентября 2009 Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) А чего ведь действительно ТАКОЙ "большой апдейт" выглядит немного странно. Изменено 7 сентября 2009 пользователем Secret
Saint Опубликовано: 7 сентября 2009 Опубликовано: 7 сентября 2009 Вы ничего не поняли, 2027 на самом деле не разрабатывается, он весь состоит из: CG Art'ы, музыка и фейковые скриншоты. На самом деле никакого 2027 не существует, вас развели. Это один большой троллинг. Расходитесь по домам.
Дед Опубликовано: 7 сентября 2009 Опубликовано: 7 сентября 2009 Вы ничего не поняли, 2027 на самом деле не разрабатывается, он весь состоит из: CG Art'ы, музыка и фейковые скриншоты. На самом деле никакого 2027 не существует, вас развели. Это один большой троллинг. Расходитесь по домам.УДОЛИЛ!
Saint Опубликовано: 9 сентября 2009 Опубликовано: 9 сентября 2009 Иногда к Деду приходят люди и говорят: давай я сделаю пару уровней, давай я сделаю модельки, давай я напишу музыку или давай я нарисую арты. Дед говорит "давай", потом выкладывает это в интернет со словами: "разработка продолжается, вот новая музыка\скриншоты". Сам же он не делает ничего.
ВизГ Опубликовано: 11 сентября 2009 Опубликовано: 11 сентября 2009 Дед, а почему новости на twitter'е вышли задним числом?
Secret Опубликовано: 11 сентября 2009 Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Вы ничего не поняли, 2027 на самом деле не разрабатывается, он весь состоит из: CG Art'ы, музыка и фейковые скриншоты. На самом деле никакого 2027 не существует, вас развели. Это один большой троллинг. Расходитесь по домам.А где смайл? Или... это правда?Если это так то Деду не избежать смерти от рук ног и прочих конечностей разъярённой толпы. ;) Короче, Дед, сделай нормальный сайт раз, заканчивай канитель с модом два. Если не можешь доделать, так как азарт прошёл выкладывай недоделанный - доработаем (возможно) сами. Изменено 11 сентября 2009 пользователем Secret
Dima Опубликовано: 11 сентября 2009 Опубликовано: 11 сентября 2009 Если не можешь доделать, так как азарт прошёл выкладывай недоделанный - доработаем сами.Не говори о себе во множественном числе.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас