Secret Опубликовано: 11 сентября 2009 Опубликовано: 11 сентября 2009 Не говори о себе во множественном числе.Я имел в виду многих форумчан, которые с нетерпением ждут этого мода.
Saint Опубликовано: 11 сентября 2009 Опубликовано: 11 сентября 2009 Дед не может передать исходники, так как их не существует. Есть лишь обрывки уровней и две страницы скринплея. Такие дела.
Secret Опубликовано: 12 сентября 2009 Опубликовано: 12 сентября 2009 Не ну чего действительно, все 7 лет всех разводили или ты сейчас для повышения интереса к моду такое говоришь?
Шрам Опубликовано: 13 сентября 2009 Опубликовано: 13 сентября 2009 Нахрена я не понимаю тогда так пиарить мод, унылый рендер на главной толком ни о чём не говорит, такое в максе можно за 30 минут смоделить,машину тупо из HL II сконвертить.С другой стороны может быть автор просто хочет заинтриговать народ...но моё имхо что лучше забить пока на этот мод, просто перепройти старые моды, например Отель Кароне(кстати сделали быстровато, респект разрабам за качество и за час хорошего геймплея.)
ВизГ Опубликовано: 13 сентября 2009 Опубликовано: 13 сентября 2009 А кто-нибудь вадеквате вообще скажет что происходит...А то как то - ни туда и ни сюда!!!???
Дед Опубликовано: 13 сентября 2009 Опубликовано: 13 сентября 2009 такое в максе можно за 30 минут смоделитьПрохладная история, братух.
Secret Опубликовано: 13 сентября 2009 Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) ДЕД!!!Не ну чего действительно, все 7 лет всех разводили?ДА ТЫ ОТВЕТЬ!(Я не втыкаю, что происходит.) Изменено 13 сентября 2009 пользователем Secret
ВизГ Опубликовано: 13 сентября 2009 Опубликовано: 13 сентября 2009 Я не втыкаю, что происходитА кто втыкает-то
Secret Опубликовано: 13 сентября 2009 Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) То есть ни хрена не будет?!Если это так то Деду не избежать смерти от рук ног и прочих конечностей разъярённой толпы.Насчёт картинки.Есть лишь обрывки уровней и две страницы скринплея. Такие дела. Изменено 13 сентября 2009 пользователем Secret
Dima Опубликовано: 13 сентября 2009 Опубликовано: 13 сентября 2009 Насколько я помню, как минимум 2 человека играли в альфа версию мода, после чего появилось 2 обзора на английском и русском. Оба этих тестера бывают на форуме. Другое дело, что автор мог кардинально изменить что-то в судьбе мода.По крайней мере есть статья + у меня да и не только у меня, есть трейлер, музыка и скриншоты из мода.
[ut]Blast Опубликовано: 14 сентября 2009 Опубликовано: 14 сентября 2009 Тестеры проплачены. По поводу происхождения трейлера, музыки и скриншотов выше вполне внятно писали. Всё сфабриковано. Это развод. Здесь нечего ловить. Я гарантирую это. А власти скрывают.......................................
Secret Опубликовано: 14 сентября 2009 Опубликовано: 14 сентября 2009 Мне казалось, что русским тестером был Saint...Или я ошибаюсь?
Шрам Опубликовано: 14 сентября 2009 Опубликовано: 14 сентября 2009 Дима, статья трейлер это понятно, все наверное видели.Но нету новых новостей, которые доказывают что проект действительно находиться в разработке.(И я не имею ввиду что надо выкладывать картинки с игры с...нецензурными выражениями)Ах да... Прохладная история, братух. Я так и не понял что ты имел ввиду. Вообще думаю пора закончить тут распросы и создать тему во флудилке.
Zone#999 Опубликовано: 14 сентября 2009 Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) Очень интересный скриншот. Забудьте о надписях (на каком-нибудь заборе куда хлеще можно надписи прочитать). Вглядитесь в картинку в полноразмерном просмотре. Посмотрите на левый светильник вверху. Теперь опуститесь на 2 кирпича ниже. Видите горизонтальную и вертикальную черту? Горизонтальная черта (она довольно длинная - до сушилки для рук) лучше видна из-за близости источника освещения . Так вот, надпись эта, скорее всего, секретный проход. Как ни старайся, муверы всегда себя выдают. Проёмчик довольно-таки здоровый. ENB и улучшенное освещение ( scriptedlight1.1, cкорее всего) делают отличную картинку, но FPS как падает, тем более fog ещё висит.. На слабых машинах будет слайд-шоу. Для ищущих картинки по 2027, посмотрите ещё здесь :D Ссылка Изменено 14 сентября 2009 пользователем Zone#999
Secret Опубликовано: 14 сентября 2009 Опубликовано: 14 сентября 2009 Мне кажется надпись говорит о том, что мода не будет...
Starscream Опубликовано: 14 сентября 2009 Опубликовано: 14 сентября 2009 Так вот, надпись эта, скорее всего, секретный проход.Ну вот, все секреты раскрыл... Теперь играть не интересно будет.
Morf Опубликовано: 14 сентября 2009 Опубликовано: 14 сентября 2009 Какой мод? Дед придумал цифирьки, эти цифирьки зомбируют моск. :D
Saint Опубликовано: 14 сентября 2009 Опубликовано: 14 сентября 2009 Мы с Дедом как-то забухали, и он уговорил меня написать фейковый обзор, подкупил дисками с анимой, да.
Starscream Опубликовано: 14 сентября 2009 Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) С этим всё понятно. Но появляется следующий вопрос: ради чего? Какой цели служил этот, по всей видимости, самый большой обман за всю историю модостроения? Изменено 15 сентября 2009 пользователем Starscream
Grevor Опубликовано: 15 сентября 2009 Опубликовано: 15 сентября 2009 :D Скриншоты выглядят здовровско. Stunning! А есть ли видео, показывающее красоту 2027 в движении?
ВизГ Опубликовано: 15 сентября 2009 Опубликовано: 15 сентября 2009 ВНЕЗАПНОА под DX9 будут такая же картинка и эффкты?
Secret Опубликовано: 15 сентября 2009 Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) А сам сайт прикольный. Особенно для мода которого нет. Изменено 16 сентября 2009 пользователем Secret
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас