Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Карта из моего мода Mainmanscity

MainMan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

MainMansCity

Вот несколько скринов из моей карты из MainMansCity. Это модификация для MP, но она больше многих SP-модов (100MB+ не слабо для мульта :) )

MainMansCity почти готов и я надеюсь что выпуск удастся через 1 — 2 недели!

Эта модификация отличается от других MP-модов в том что существует система database которая записывает твой прогресс в игре когда уходишь из сервера, и потом восстанавливает его когда возвращаешься. (Система распознаёт игроков по паролю с которым они входят в игру)

Посмотрите — критикуйте и подскажите как улучшить.

shot0007pq7ui1.th.jpgshot0008xj9hx8.th.jpgshot0010jf5lq3.th.jpgshot0011oq1od2.th.jpgshot0012vw0eg0.th.jpg

Изменено пользователем ~Mainman~
Опубликовано:
Да ну вас, по-lagить немного нельзя!

Не у всех есть выделенка или бесплатный инет :)

Мне первый скриншот понравился; остальные пока не смотрела sm92.gif

А для SinglePlayer ты ничего не делаешь?

А для SinglePlayer ты ничего не делаешь?

Нет, для SP ничего — для MP создавать модификации труднее, и поэтому интереснее :)

Изменено пользователем MainMan
Опубликовано:

На сколько я понимаю, это локации Парижа?

++ не слишком ли большие карты для мульта? (или на скринах только кажется такое многообразие уличных переплетений?)

Вообще, красиво конечно. Главное, чтоб функционал был (для снайперства, для мясничества и тп ((= )

На сколько я понимаю, это локации Парижа?

++ не слишком ли большие карты для мульта? (или на скринах только кажется такое многообразие уличных переплетений?)

Вообще, красиво конечно. Главное, чтоб функционал был (для снайперства, для мясничества и тп ((= )

Не карты а карта — она единственная в модификации. И нет, уличных переплетений мало — некоторые скрины показывают одно место, только c разных сторон. Хоть карта и большая, там не потеряешся — тем более вместе с модом я буду выдовать план карты.

Нет! :x Эта часть карты «центр» города — здесь нельзя пользоваться оружием или убивать (только кулаком можно дать по роже :) ) На всяких задних улочках можно стрелять и убивать, а здесь нет — по-этому здесь всё красиво :lol:

Вот скрины так-называемого «гопнического» района — одно из мест там где можно стрелять: (файлы в этот раз по-меньше)

ashot0010ir9.th.jpg ashot0012cr5.th.jpg ashot0013ff8.th.jpg ashot0014ho3.th.jpg ashot0015vd4.th.jpg

Поменял скрины в первом сообщение на JPG, а то PNG файлы были слишком большими.

shot0007pq7ui1.th.jpgshot0008xj9hx8.th.jpgshot0010jf5lq3.th.jpgshot0011oq1od2.th.jpgshot0012vw0eg0.th.jpg

Опубликовано:

Я так понял, это идейный наследник ныне замороженного FunLine City? Если да, то я фанат. Быть может Дае поделится с камрадом своими наработками? (банковская система там, etc.)

Опубликовано:

Я так понял, это идейный наследник ныне замороженного FunLine City? Если да, то я фанат. Быть может Дае поделится с камрадом своими наработками? (банковская система там, etc.)

Нет, почему ты так подумал? :D Я не имею не какого отношения к [А]льфе, к FunLine'у. или к Дае'у. Я вообще, про FunLine City, кроме его названия, ничего не знаю

Опубликовано:

Нет, почему ты так подумал? :D Я не имею не какого отношения к [А]льфе, к FunLine'у. или к Дае'у. Я вообще, про FunLine City, кроме его названия, ничего не знаю

Идейный наследник — это всего лишь означает, что идеи общие/схожие.

У фанлайна были класнные задумки, я думаю стоит на них обратить внимание. имхо

Опубликовано:

Я Сити закрыл в 2005-ом перед 11-м классом, чтобы не отвлекаться. Думал, продолжу в универе — ан нет, щас пашу как папа карло ещё более. Сейчас у меня с [А]лексом появились немного другие идеи по поводу решения этого вопроса.

Опубликовано:

Идейный наследник — это всего лишь означает, что идеи общие/схожие.

У фанлайна были класнные задумки, я думаю стоит на них обратить внимание. имхо

Ну да, может ты и прав насчёт того что идеи похожие.

А про банк не волнуйся — у меня свой есть:

shot0004np2.th.png

Опубликовано:

Похоже на магазин, или камеру хранения. Опять же если магазин, то где цены. Если всетаки банк, то где счет, баланс на счету, etc.

А вообще заинтригован (особенно по поводу Skateboard). И еще радует такая близкая дата релиза, скачаю как тока выйдет!

MainMan, а вообще хотелось бы расспросить по поводу общего концепта и геймплейных фич.

1)Что будет еще кроме банковской системы, «зеленых» зон и сохранения прогресса из необычного? (читай «отличающего от оригинального DXMP»)

2)Какая вообще задумка, что нужно будет делать игрокам?

3)Планируются ли нейтральные/враждебные NPC помимо живых игроков?

4) Будет ли у карты-города возможность обновления/расширения функционала со временем, т.е. возможны ли апдейты? Если да, то насколько это будет безболезненно для игроков на модемах?

Опубликовано:
Похоже на магазин, или камеру хранения. Опять же если магазин, то где цены. Если всетаки банк, то где счет, баланс на счету, etc.

Нажимаешь на кнопку «Money» в низу, и выходишь на такой вот экран:

shotbankoa1.th.png

1)Что будет еще кроме банковской системы, «зеленых» зон и сохранения прогресса из необычного? (читай «отличающего от оригинального DXMP»)

Жди релиза :lol:

2)Какая вообще задумка, что нужно будет делать игрокам?

Игра склоняется к стилю RPG — Общая цель это что все игроки зарабатывают деньги, развивают «скиллс» (которые являются новыми, не стандартными), покапают квартиру, итд. Но каждый это всё делает по-своему — можно выполнять миссии для NPCов, продавать «itemы» другим игрокам (для более профессиональных торговцев есть магазики частные которые можно покупать.) Конечно можно и не по-честному — грабить, убивать, итд :D ...

3)Планируются ли нейтральные/враждебные NPC помимо живых игроков?

Да, конечно. В некоторых миссиах надо кого-то убивать.

4) Будет ли у карты-города возможность обновления/расширения функционала со временем, т.е. возможны ли апдейты? Если да, то насколько это будет безболезненно для игроков на модемах?

Я выключу даунлоады на серваке, и надо будет скачивать архив (~30MB) с файлами с сайта. Каждый раз когда обновлю деталь, я загружу на сайт новый архив, и ещё новый файл отдельно.
Опубликовано:
Чё, некому больше не интересно?

Лично мне не очень нравиться DXMP, так как с моим Internet-соединением не удаёться нормально поиграть mobile.gif

Так что особого интереса лично я пока не проявляю :smt120

• 1 месяц спустя...

Очень, очень интересно! С удовольствием поиграю, у меня хороший канал:D

ЗЫ: Хотелось бы увидеть замену самых страшненьких моделей и спрайтов из оригинальной игры...

Изменено пользователем Smerch

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...