LoadLine Calibration Опубликовано: 10 февраля 2007 Опубликовано: 10 февраля 2007 Похоже нет файлов озвучки. Проверь наличие файлов в папке System: DeusExConAudioAIBarks.uDeusExConAudioEndGame.uDeusExConAudioHK_Shared.uDeusExConAudioIntro.uDeusExConAudioMission00.uDeusExConAudioMission01.uDeusExConAudioMission02.uDeusExConAudioMission03.uDeusExConAudioMission04.uDeusExConAudioMission05.uDeusExConAudioMission08.uDeusExConAudioMission09.uDeusExConAudioMission10.uDeusExConAudioMission11.uDeusExConAudioMission12.uDeusExConAudioMission14.uDeusExConAudioMission15.uDeusExConAudioNYShared.u
AQUINAS Опубликовано: 10 февраля 2007 Опубликовано: 10 февраля 2007 (изменено) Прикол в том, что они есть,а озвучки почему-то нет Изменено 10 февраля 2007 пользователем AQUINAS
LoadLine Calibration Опубликовано: 10 февраля 2007 Опубликовано: 10 февраля 2007 Прикол в том, что они есть,а озвучки почему-то нет *Вздыхает* А они не нулевого размера? У меня все эти файлики размером 191298518 байт А звук у тебя случайно не отключен? (как в сообщении №23 здесь) :o
AQUINAS Опубликовано: 10 февраля 2007 Опубликовано: 10 февраля 2007 Обьясняю суть: Файлы в версии с русской озвучкой и в оригинале весят одинаково-около 185Mb. Я естественно попробовал заменить русской озвучкой оригинальные файлы— получилось,но это не то чего я добиваюсь!Не смотря на то что они занимают одинаковое место, русская озвучка идёт,а английская-молчит!
Dima Опубликовано: 10 февраля 2007 Опубликовано: 10 февраля 2007 Обьясняю суть: Файлы в версии с русской озвучкой и в оригинале весят одинаково-около 185Mb. Я естественно попробовал заменить русской озвучкой оригинальные файлы— получилось,но это не то чего я добиваюсь!Не смотря на то что они занимают одинаковое место, русская озвучка идёт,а английская-молчит!Попробуй «Русские» файлы убрать из каталога с игрой.
Kronos Опубликовано: 10 февраля 2007 Опубликовано: 10 февраля 2007 Да там просто и нет английской озвучки. Файлы русские, вот и всё. Называются так же. Так что прийдётся качать новые файлы.
Lomaker Опубликовано: 28 февраля 2007 Опубликовано: 28 февраля 2007 А не может ли какой-нибудь добрый человек выложить оригинальный английский DeusExConAudioAIBarks.u ? А то у меня была только корявая русская озвучка, скачал с http://www.old-games.ru/game/809.html оригинальную английскую, а в ней одного файла не оказалось. В результате на первом же уровне террорист NSF при виде меня чертыхнулся по-русски и убежал.
Denton Опубликовано: 1 марта 2007 Опубликовано: 1 марта 2007 А не может ли какой-нибудь добрый человек выложить оригинальный английский DeusExConAudioAIBarks.u ? А то у меня была только корявая русская озвучка, скачал с http://www.old-games.ru/game/809.html оригинальную английскую, а в ней одного файла не оказалось. В результате на первом же уровне террорист NSF при виде меня чертыхнулся по-русски и убежал.Надо лишь ВНИМАТЕЛЬНО читать первые темы форума, товарищ! Тебе сюда https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=3385
Lomaker Опубликовано: 1 марта 2007 Опубликовано: 1 марта 2007 Спасибо за ссылку, добрый человек. А то ж сколько времени надо, чтоб форум весь облазить. Нужный мне файл по счастливому совпадению оказался в самом начале аудио-архива. Оказалось достаточно скачать всего 15 МБ.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас