TRIAT Опубликовано: 2 февраля 2007 Опубликовано: 2 февраля 2007 Скачал руссификатор с этого сайта, все установилось. Запустил игру и возникла такая проблема, что в опциях — видео — «качество теней» выставилось значение «среднее». Но самое интересное, что выше «среднего» поставить нельзя, хотя до этого можно было сделать качество теней «высоким». Начал играть, а там как будто кто-то отключил свет и тени у NPC.Вопрос: Можно ли это как-нибудь исправить этот глюк с тенями и светом?
LoadLine Calibration Опубликовано: 2 февраля 2007 Опубликовано: 2 февраля 2007 Ты про DeusEx:Invisible War?
LoadLine Calibration Опубликовано: 3 февраля 2007 Опубликовано: 3 февраля 2007 У меня вообще никаких изменений в DX:IW при настройке графики, во всяком случае я их не замечала (кроме разрешения экрана и осветления).
TRIAT Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Опубликовано: 3 февраля 2007 В общем ну нафиг этот руссификатор, лучше с нормальной графой играть, чем без нее.
Denton Опубликовано: 5 февраля 2007 Опубликовано: 5 февраля 2007 С тенями проблема была, да. Вообще, тени в IW чисто символические. Тут, кому что важно — понять суть разговоров или графа. На вкус и цвет.
Kronos Опубликовано: 6 февраля 2007 Опубликовано: 6 февраля 2007 А у меня прикол был что и графа тормозит и русский шрифт оказался китайским. Пришлось проапгрейдить патчем, графа стала лучше и текст по-английски. Всё понятно и весь текст прочитал от начала до конца.
TRIAT Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Опубликовано: 6 февраля 2007 У меня вообще патчи не ставятся =)
LoadLine Calibration Опубликовано: 7 февраля 2007 Опубликовано: 7 февраля 2007 У меня вообще патчи не ставятся =) Попробуй позаменять файлы на оригинальные (бери с сайта) и пробуй установить патч с ними.
Walton Simons Опубликовано: 7 февраля 2007 Опубликовано: 7 февраля 2007 (изменено) У меня вообще патчи не ставятся =)Здесь Изменено 7 февраля 2007 пользователем ------------------
wild.child Опубликовано: 7 февраля 2007 Опубликовано: 7 февраля 2007 (изменено) вообще у меня такая же проблема была // правится руками все!!! и работает а вообще русификаторы — неуважаю!!!играюв оригниал это круто Изменено 7 февраля 2007 пользователем wild.child
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас