Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Какое окончание вы чаще всего выбирали, проходя игру?

Гость Anonymous

Какое окончание Вы Чаще всего выбирали, проходя игру?  

107 пользователей проголосовало

1. 1.

• Сценарий по Иллюминати
      23
    • Сценарий по Тонгу
      30
    • Объединение с Гелиосом
      49
    • Воздержаться от ответа
      5

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лично я, чаще всего отправлял мир в праотцовсую эпоху взрывая реактор.......особенно мне нравится последняя речь Трейсера Тонга, типа, всё теперь будет хорошо..........хотя самый лёгкий конец- это, по-моему, объединится с Икарусом

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Zzz

Zzz 21 публикация

• Saint

Saint 12 публикаций

• Kosyak

Kosyak 11 публикаций

• DWARF

DWARF 9 публикаций

Опубликовано:
Лично я, чаще всего отправлял мир в праотцовсую эпоху взрывая реактор.......особенно мне нравится последняя речь Трейсера Тонга, типа, всё теперь будет хорошо..........хотя самый лёгкий конец- это, по-моему, объединится с Икарусом

ЭТОТ ТОПИК СОСТАВИЛ Я, Т.Е. BreakerPC................забыл балбес авторизироваться))

Опубликовано:
Аналагична. Взрывал усё нахЕрен, штоб другим нипавадна была, типа недаставайся жэ ты никаму...

Только все наши благие намерения провалились кчертовой матери (вспоминая сиквел)

Опубликовано:

Надо было опрос прилепить =)

Когда я первый раз проходил игру, я знал что там 3 концовки (чертво солюшен вниз прокрутил, интересно написано было. Впрпочем я именно его простматривал, заголовки только и читал). Но я не знал что в концовках происходит :o Я сделал все задания для всех концовок, но непосредственно никакую концовку не выполнил. После этого хорошенько сохранился и пошел смотреть все концовки ;). Первая была кажется, все взорвать, вторая - править миром, ну а третье, самое вкусное, оставил на потом 8) Соеденился с Гелиосом, типа это самая любимая концовка наверно...

Хотя как я сразу понял - ни одна из концовок не может быть хорошей. Т.е. хэппи енда-то тут и нету! Это мне и нравится, да и всем, наверное, в принципе :D

Опубликовано:

Если было бы можно сохранить жизнь Боб Пэйджу, я бы выбрал именно такую концовку. Единственная из них - это объединение с Гелиосом, и последственное единение с Пэйджем. Просто невозможно упустить возможность стать на ступень выше правителя мира. Следующим этапом станет премирение с Иллюминати, по планам Бетх ДюКлар; освобжение Учителя и Лидера Иллюминати Де Бирса, а посде этого уже будет возможность постепенно восстанавливать контроль над миром.

А вообще, чаще всего я выбирал Иллюминати, наверное поэтому вижу "продолжение" таким вот. А сам бы Джейси, встретился наконец с таинственной Чарити, и возможно познакомился бы с дочерью Президента Мида.

Опубликовано:

Хм, с Мидом понятно теперь :o

А кто есть Чарити?

У меня была идея на счет "продолжения": JC пошел к иллюминатом и стал обычным теневым правителем. А в конце нужно было бы убить/поймать JC. Типа "власть развращает". Но минуты через 3 отказался от этого нафиг. Не хочу таким видеть нашего старого доброго JC %)

Опубликовано:

любимая концовка наверно...

Хотя как я сразу понял - ни одна из концовок не может быть хорошей. Т.е. хэппи енда-то тут и нету! Это мне и нравится, да и всем, наверное, в принципе :o

Да нет, концовка со взыовм вообщем положительная, так написано по окончании

Опубликовано:
так написано по окончании
Цитата?

Не вижу ничего хорошео если мы все не сможем общаться. Да и без компа я не смыслю своей жизни. Глупо ведь, я ж AI %)

Опубликовано:

Моя любимая концовка- обьединение с Хелиосом.Она потрясла меня до самой души!Не знаю, но я еще минут 20 молча перед монитором сидел.Сильно!

--------------------

Соеденился с Гелиосом, типа это самая любимая концовка наверно...

Хе, а мне говорил, что тебе больше нравится "Правление в Аду".Значит поменял свое мнение?

Опубликовано:

Такая тема существовала на старом форуме (который Дедал отправил к праотцам :) ). До сих пор не могу понять тех, кому так нравица соединение с Гелиосом. Киберпанки, блин! :)

Опубликовано:

по сути мне ближе концовка за иллюминати, т.к. JC в этом случае мог бы реализовать себя в качестве контролирующего власть звена и не допускать вперть антигуманной политики и подобных кулуарских "заговоров". С другой стороны за всеми конспираторами не уследишь, да и иногда жизненные взгляды кардинально меняются, если случается определённое событие, взять хотя бы его неожиданный переход на сторону NSF. Ведь, точно также он мог бы стать совершенно сознательно участником другого "жидо-массонского заговора"... все люди меняются... даже если они киберпанки...

концовка по Тонгу довольно-таки примитивна и является скорее данью стандартным голливудским концовкам, типа всех_убью_один_останусь. Даже если уничтожить глобальные электронные коммуникации и всю информационную инфраструктуру по всему миру, то это ничего не изменит в плане существования загворов, коррупции, бандитов или в плане "остановки технологического прогресса во-благо человечества". Такой исход скорее усугубит положение. Во-первых, произойдёт тоже, что было в сюжете IW, во-вторых, все вытекающие от сюда последствия (разрознивание народов и культур, образование локальных "боссов", с личной армией для усмирения неподчиняющихся и просто слабых, терроризм, повальные самоубийства и тд).

хотя, вообще-то, интернет создавался как сетка, которую невозможно уничтожить, при полном разрушении одного или нескольких звеньев. Поэтому, даже если уничтожить нафиг весь американский континент, то интернет всё-равно будет существовать, хотя нагрузка на другие звенья значительно возрастёт... так что промашка вышла с тонговской идеей.

Посему, объединение с Гелиосом даёт независимость принятия решений, абсолютную логичность действий и ничего значительного не меняет в жизни людей (которые даже и не узнают, что на верхней ступеньке правления всем заправляет Deus ex machina) и, конечно же, это даёт непередаваемое ощущение, что ты истинный киберпанк, самая его суть, ака "Сетевой Ковбой"... пожизненно :)

Опубликовано:

Поправимо :D

Да, я знаю это. Но мой намек понял только ты, наверное :)

Хе, а мне говорил, что тебе больше нравится "Правление в Аду".Значит поменял свое мнение?

Всмысле тайное правительство? А когда это было? Может в другом контексте это имеловсь ввиду %). Надо будет отрыть (и разархивировать) старые сохранения, пора вспоминать все как было на самом деле :D

Такая тема существовала на старом форуме (который Дедал отправил к праотцам).
Еще одно звено к цепочке правды :)

До сих пор не могу понять тех, кому так нравица соединение с Гелиосом. Киберпанки, блин! 8)
Нравится тем, что становимся чем-то большим. Хотя из DX выходит что JC перестал быть собой, а Helios получил себе тело. Мне больше нравится идея если АИ правит миром находясь в компе а не в теле. Как я уже говорил, ни одна концовка не может быть исключительно положительной, поэтому я играю в DX что бы играть. А не из-за концовок.

2 Denton: ага, именно так!

Опубликовано:

А вот я соеденился с Хелиосом так как не особо доверял эгоистичным планам иллюминати.Да и в темный век нехотел всех кидать.

Опубликовано:

У меня все было просто: Слушать Эверетта, доверять ему? Вспомните Люциуса, ему он тоже много обещал. :) Уберет его Эверетт при необходимости. Нет, власть ему отдавать нельзя.

А слияние с Гелиосом. Ну не знаю. Я так старался, проходя игру, устанавливал всякие имплантанты, повышал скилл, накапливал опыт. Разве я все это делал для того, чтоб вместо хорошего, справедливого, доброго JC появился какой-то ИИ, которому для полной власти не хватает только тела? Это как отдать врагу только что завоеванные у него территории. В общем, я пас.

С Тонгом тоже не особо нравица, но что-то выбирать надо :)

Опубликовано:

Во-во, ни одна из концовок не может быть хорошей! :)

Разве я все это делал для того, чтоб вместо хорошего, справедливого, доброго JC появился какой-то ИИ, которому для полной власти не хватает только тела? Это как отдать врагу только что завоеванные у него территории. В общем, я пас.
Тут проблема в том, что может ли человек пожертвовать собой ради блага человечества... JC смог.
Опубликовано:
Тут проблема в том, что может ли человек пожертвовать собой ради блага человечества... JC смог.

А кто тебе сказал, что он пожертвовал себя для блага человечества? Ааа, ты поверил самому Гелиосу. Ну поздравляю, он тебя обманул. А сам занялся покорением всего мира :)

Опубликовано:

К сожалению компьютер Зондера и DXIW несовместимы, поэтому дальнейшую дискуссию я не смогу вести обьективно :)

Ну поздравляю, он тебя обманул
Я думаю JC прекрасно понимал что Helios будет захватывать мир :)

Он занялся покорением мира, но для чего? Для того что бы править им? Я так не думаю %)

Опубликовано:

А мне кажется ты решал, что делать JC и не до конца понимал всей сложности ситуациии. Мнение JC учитываться никак не будет, его мозг будет подавлен ИИ, и он будет делать только то, что захочет ИИ. Так что оставил ты JC без его толковых мозгов и мир обрек на гибель :)

Опубликовано:
Мнение JC учитываться никак не будет, его мозг будет подавлен
Как раз это я и понимал :)

Правитель, который не заинтересован в личных целях. Разве это плохо?

Опубликовано:
Правитель, который не заинтересован в личных целях. Разве это плохо?

:!:

У Сталина тоже не было личных целей.

ИИ - не человек. Для него есть только черное и белое. А в мире преобладает серый.

Опубликовано:
У Сталина тоже не было личных целей.
Но понятий об этике, о том что такое хорошо и что такое плохо у него по всей видимости не было %)

ИИ - не человек. Для него есть только черное и белое. А в мире преобладает серый.
C чего ты взял? А как же умный АИ? И ненадо про 1 и 0, самым эфективном форматом был бы 0, 1 и 2. А первый комп был кажется вообще на 0, 1, 2...9 т.е. в 10-й системе счисления.
Опубликовано:

Зондер

Не уворачивайся! :)

Ты System Shock 2 ведь прошел?

Но понятий об этике, о том что такое хорошо и что такое плохо у него по всей видимости не было %)

Думаю были, но он ими не пользовался. И вообще не о них речь. ИИ тоже особо-то неэтичны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...