JC-Denton Опубликовано: 23 апреля 2006 Опубликовано: 23 апреля 2006 Топ называеца "Скачать весь деус" а превратили в базар какойто... продам, продам! Выложить ГОТИ деус составит вам труда? 8) Знаете сколько довольных лбдей скачают родной деус ! я например тоже хочу достать его! но не могу заказать и т.д... ЖДЕМ ДЕУСА НА САЙТЕ :o!
Saint Опубликовано: 23 апреля 2006 Опубликовано: 23 апреля 2006 но не могу заказать и т.д...что мешает? а выкладывать на фтп... вряд ли это кому-то нужно кроме голодных до халявы детей, а у большинства фанатов DX он разумеется есть :o
Mota Опубликовано: 23 апреля 2006 Опубликовано: 23 апреля 2006 Топ называеца "Скачать весь деус" а превратили в базар какойто... продам, продам! Выложить ГОТИ деус составит вам труда? Sad Знаете сколько довольных лбдей скачают родной деус ! я например тоже хочу достать его! но не могу заказать и т.д... ЖДЕМ ДЕУСА НА САЙТЕ Smile! Проблемы возможны - это не вполне законно. А я бы и так записал, за символическое пиво. Мне коммерческая выгода до фени. Правда у меня обычная копия, не IH и не GOTY. Ее-то еле достал.
GENDALF Опубликовано: 23 апреля 2006 Опубликовано: 23 апреля 2006 Ацтой. Скачанная игра триальная - 1 час. Вроде бы полная (495 мб). Защищена softwrapом. Кто знает как сломать?
Walton Simons Опубликовано: 23 апреля 2006 Опубликовано: 23 апреля 2006 И воще что за буржуйство 500 метров качать.
JC-Denton Опубликовано: 23 апреля 2006 Опубликовано: 23 апреля 2006 Заказать - нет денег. Качать мне выгода хоть и на дайлапе. я сам DX 6 лет знаю с даты выхода, никакой я не "ГОЛОДНЫЙ" а уж тем более не "ребёнок". Просто нужен полный деус. у меня был деус но косячный. (миссии в гонконге (мегги чау, точини руд),подводная база, зона Х51 - ошибки выдовали.) тем более диск этот накрылся задницей :) а деус так хочеца нормальный. думаю нормальный фан дьюса поймёт мня... хотябы ссылами поделитесь :)
Dima Опубликовано: 23 апреля 2006 Опубликовано: 23 апреля 2006 Заказать - нет денег. Качать мне выгода хоть и на дайлапе. я сам DX 6 лет знаю с даты выхода, никакой я не "ГОЛОДНЫЙ" а уж тем более не "ребёнок". Просто нужен полный деус. у меня был деус но косячный. (миссии в гонконге (мегги чау, точини руд),подводная база, зона Х51 - ошибки выдовали.) тем более диск этот накрылся задницей :) а деус так хочеца нормальный. думаю нормальный фан дьюса поймёт мня... хотябы ссылами поделитесь :)Ты где обитаешь?
JC-Denton Опубликовано: 23 апреля 2006 Опубликовано: 23 апреля 2006 Рядом с Уфой...(стерлитамак)... :) нашол ISO образ переведёного дьюса.. в eMule... качаю.... спасибо Motу за помошь :) всем респект! :)
Denton Опубликовано: 23 апреля 2006 Опубликовано: 23 апреля 2006 У IH недавно появился кошель в Я-деньги. Только заказчики пока почему-то предпочитают почту. 2JC-Denton: полагаю, что 2 сотни за наш сборник (4,5Гб) много выгоднее, чем затраты на инет (один только Деус весит 500Мб)
JC-Denton Опубликовано: 25 апреля 2006 Опубликовано: 25 апреля 2006 2 Denton:Да, сборник круто канешн... но мне Дьюс скачать выгодней всеже)) у мня инет холява)))
Denton Опубликовано: 25 апреля 2006 Опубликовано: 25 апреля 2006 По вопросам скачивания первого Деуса обращаться ко мне в личку или на мыло.
Crazy Joker Опубликовано: 21 июня 2006 Опубликовано: 21 июня 2006 английская версия первого Deus EX (с мультиплеером) и файлы озвучки я качал отсюда: http://www.old-games.ru/game/809.html
Walton Simons Опубликовано: 21 июня 2006 Опубликовано: 21 июня 2006 английская версия первого Deus EX (с мультиплеером) и файлы озвучки я качал отсюда: http://www.old-games.ru/game/809.htmlЭтот парень похож на спам-бота.
Denton Опубликовано: 21 июня 2006 Опубликовано: 21 июня 2006 английская версия первого Deus EX (с мультиплеером) и файлы озвучки я качал отсюда: http://www.old-games.ru/game/809.htmlЭтот парень похож на спам-бота.Полезная линка, всё-таки, я, например, низнал.
Walton Simons Опубликовано: 21 июня 2006 Опубликовано: 21 июня 2006 Полезная линка, всё-таки, я, например, низнал.Полезная то она, полезная, но не три же раза подряд.
Dae Опубликовано: 21 июня 2006 Опубликовано: 21 июня 2006 Полезная линка, всё-таки, я, например, низнал.Ага, кликни на профайл > все сообщения пользователя :shock:
Saint Опубликовано: 22 июня 2006 Опубликовано: 22 июня 2006 Ага, кликни на профайл > все сообщения пользователя :cry:И чо? Я у них на форуме тож кажись ссылку на нас оставил :(
MC_ZERO Опубликовано: 3 сентября 2006 Опубликовано: 3 сентября 2006 а есть еще откуда можно скачать первый Deus кроме как с oldgames.ru?очень надо! :lol:
Dae Опубликовано: 3 сентября 2006 Опубликовано: 3 сентября 2006 http://download.dxalpha.com/DX1/distr/Deus...OTY-soldout.rar
hexy Опубликовано: 3 сентября 2006 Опубликовано: 3 сентября 2006 Я могу залить на чей-нибудь ftp общедоступный (340 Мб 7zip). Но, только если версия будет доступна всем. RapidShare и прочие подобные штуки не предлагать, т.к. там файлы исчезают со временем. У меня две версии (оригинальные, ничего не вырезано):1. US GOTY2. US 1.1.1.2fm Они отличаются только файлами уровней (хотя мне кажется по содержимому они идентичны) и стартовым скрином. Всё остальное одинаковое.
Denton Опубликовано: 21 сентября 2006 Опубликовано: 21 сентября 2006 http://www.mmnt.ru/get?st=deus+ex&cn=ru&in=f :o
ZwerPSF Опубликовано: 22 сентября 2006 Опубликовано: 22 сентября 2006 http://download.dxalpha.com/DX1/distr/Deus...OTY-soldout.rarСкачал.. спасибо... отличный дистрибутивчик!
Winterbastard Опубликовано: 17 ноября 2006 Опубликовано: 17 ноября 2006 Все ссылки умерли ;)( Пожалуйста, помогите найти первую игру..
Dae Опубликовано: 17 ноября 2006 Опубликовано: 17 ноября 2006 К сожалению, за нами следит британская полиция (dxalpha.com/linux уже закрыт) и один взрослый американец ждёт первого нарушения закона, чтобы через хостера нас прикрыть, поэтому я не рискнул бы загружать 400 мегабайтовый образ...Тем не менее, я попытаюсь найти какой-нибудь выход. Кстати, а на old-games.ru почему не получается?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас