LoadLine Calibration Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Опубликовано: 14 октября 2007 Мне нужна текстура 512x512, изображающая экран с надписью "Вызов лифта" (ближе в верхней части, в нижней будет кнопка). Это единственная недостающая частица в карте. Рисую я не очень, поэтому возможно есть желающие, которые могут сделать мне такую текстуру :) Лучше если несколько вариантов. Вот шрифт (DS_Crystal):http://veronika.ucoz.com/DS.zip edit: Уже не надо.
LoadLine Calibration Опубликовано: 20 октября 2007 Автор Опубликовано: 20 октября 2007 Итак я собрала обновление ;) Когда оно будет доступно я не знаю. Возможно на той неделе.Версия 4.57 вариант А Изменения:* Добавлены новые Hi-res текстуры (512x512 && 1024x1024)* Добавлена имитация смерти, которая не работает даже в Unreal (она в DX осталась именно от него IMO ) * Исправлены кое-какие ошибки* Переделана карта 06_delta_R_BaseEntrance. Правда FPS там все равно порой падает но не так сильно как раньше, в общем терпимо.* Эффект "дыхания"* Некоторые незначительные изменения.* На карте 06_delta_R_BaseEntrance аугментация Light светит намного ярче и не потребляет энергию. На остальных картах она работает как обычно. -Spoiler-Когда вы смотрите концовку вы видите что на кровати лежит дробовик. Он есть в игре и им можно запросто расстреливать толпы :!: Он спрятан в одной из карт где-то в середине игры. Правда он занимает 5 клеток в инвентаре но он того стоит ;)
Dima Опубликовано: 20 октября 2007 Опубликовано: 20 октября 2007 * Добавлена имитация смерти, которая не работает даже в Unreal (она в DX осталась именно от него IMO ) Имитация смерти игрока или NPC?
JC Denton Male Опубликовано: 20 октября 2007 Опубликовано: 20 октября 2007 (изменено) Кстати напомню--не забывайте внимательно осматривать карты, особенно темные места, пользуйтесь собаками, собирайте и устанавливайте все приращения, все это поможет дольше оставаться живым :).Какими собаками?Как понять? Машинка вообще красиво смотрится, лучше, чем в оригинальном деусе(помятые, тёмные) :lol:Так эти самые "помятые, темные" и придавали-сохраняли ту самую мрачную атмосферу :!:, особо любимая stealth'никами. Итак я собрала обновление 8) Когда оно будет доступно я не знаю. Возможно на той неделе.Версия 4.57 вариант А Изменения:* Эффект "дыхания"А в будущем будет выключатель этого эффекта? Изменено 10 ноября 2007 пользователем JC Denton Male
Dima Опубликовано: 20 октября 2007 Опубликовано: 20 октября 2007 Какими собаками?Как понять? Поиграй в мод и узнаешь. Еще можно использовать спайдер-ботов, но они одноразовые :!:
LoadLine Calibration Опубликовано: 21 октября 2007 Автор Опубликовано: 21 октября 2007 Имитация смерти игрока или NPC?Игрока конечно :!: А в будущем будет выключатель этого эффекта?Эффект дыхания это плюс к реалистичности, я бы сказала :lol: Так что убирать его я не собираюсь.
JC Denton Male Опубликовано: 22 октября 2007 Опубликовано: 22 октября 2007 Эффект дыхания это плюс к реалистичности, я бы сказала 8)Ну я ведь не говорил (писал), что это минус :) Так что убирать его я не собираюсь.Сделай как здесь :!: :Над автоподстройкой сложности все-то размышляю, и возможно оставлю как есть. Она выполняет свою функцию. Хочу сделать ее отключаемой... Ну пжлста:lol:
Zone#999 Опубликовано: 22 октября 2007 Опубликовано: 22 октября 2007 А я совсем не против "эффекта дыхания". это небольшой штрих и он практически ничего не изменит. Правда "снайперить" будет сложнее :) Главное - боеприпасов побольше!! Вот тогда будет очень весело! :!: :lol:
LoadLine Calibration Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Опубликовано: 23 октября 2007 Сделай как здесь Пожалуйста, уточни--какие изменения ты хочешь видеть?
Zone#999 Опубликовано: 23 октября 2007 Опубликовано: 23 октября 2007 (изменено) Имеется в виду отключаемость эффекта дыхания... Изменено 23 октября 2007 пользователем SergSGL
JC Denton Male Опубликовано: 23 октября 2007 Опубликовано: 23 октября 2007 (изменено) Да, да, SergSGL, правильно :lol: :!: Изменено 23 октября 2007 пользователем JC Denton Male
LoadLine Calibration Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Опубликовано: 24 октября 2007 Если будет раздражать -- сделаю.
LoadLine Calibration Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Опубликовано: 24 октября 2007 Да не за что :)
LoadLine Calibration Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Опубликовано: 24 октября 2007 Во второе сообщение добавлена ссылка на последнее обновление (версия 4.57 A). (внизу)Там есть почти все что я хотела сделать.
JC Denton Male Опубликовано: 10 ноября 2007 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поиграй в мод и узнаешь. Еще можно использовать спайдер-ботов, но они одноразовые :rofl3:Кажется вник. Типа как во втором Деусе? ВероникаВозможны же изменения, да? А какого характера? Замена? Добавление-расширение? Или ты скорее всего за другой мод возьмёшься?
LoadLine Calibration Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Опубликовано: 13 ноября 2007 Этот мод закончен. Все что я могу сделать с ним в будущем--собрать все обновления воедино (и убрать некоторые сообщения на уровне лабораторий клонирования, которые были нужны лишь мне для получения кое-какой информации). То что я закончила мод, не означает что моя жизнь закончилась :rofl3: Сначала стреляй, все вопросы потомТы похоже даже не играл в мое творение. Поиграв ты все поймешь..... Возможно я разрабатываю что-то, еще, но об этом я предпочту пока промолчать.
LoadLine Calibration Опубликовано: 10 января 2008 Автор Опубликовано: 10 января 2008 Если при попытке скачать что-то у меня (http://veronika.3dn.ru/SomeThinG) вы получаете сообщение что на севере ведуться технические работы, то просто подождите (неизвестно сколько). Например как сейчас %)
JC Denton Male Опубликовано: 10 января 2008 Опубликовано: 10 января 2008 ВероникаМожет стОит создать зеркало?
LoadLine Calibration Опубликовано: 13 января 2008 Автор Опубликовано: 13 января 2008 Теперь есть. Только я каталог оформлю позже, мне сейчас лень :) :)
LoadLine Calibration Опубликовано: 15 января 2008 Автор Опубликовано: 15 января 2008 Теперь если ссылки с http://veronika.3dn.ru/load/ работать не будут, можно будет скачать из другого места Русская версия:Мод целиком [версия 4.21 A]Обновление до версии 4.57 A (лучше все-же устанавливать) AI Barks (озвучка AI Barks)
LoadLine Calibration Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Опубликовано: 4 марта 2008 Я примерно наполовину перевела мод на английский. Надеюсь скоро закончу. Хочу чтобы и другие могли поиграть :) Также я возможно сделаю полную версию (включающую все обновления + обновление которое еще никто кроме меня не видел, хотя ничего особенного там нет, только небольшие исправления) :smt072 :( :lol:
Steeler Опубликовано: 31 марта 2008 Опубликовано: 31 марта 2008 Can't find Class in file 'Class DeusEx.MJ12Sergeant' Вероника-что это? Как исправить? версия GOTY 1112f-она вообще поддерживается?
LoadLine Calibration Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Опубликовано: 1 апреля 2008 Нужно установить мод HardCoreDX (методом Б) :) и тогда все заработает :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас