LoadLine Calibration Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Опубликовано: 1 апреля 2008 Можно скачать у меня :) http://veronika.3dn.ru/load/0-0-1-3-20 (русская версия)
Steeler Опубликовано: 1 апреля 2008 Опубликовано: 1 апреля 2008 (изменено) Можно скачать у меня :) http://veronika.3dn.ru/load/0-0-1-3-20 (русская версия)Установил та же ошибка =( После того как поставил твой мод меню ужасно лагает как будто около 4-5фпс- игра на минимальных настройках тормозит-когда оригинальная игра без единого глюка-что бы это значило? У кого-то было такое? как исправить? Изменено 2 апреля 2008 пользователем Icarus
Zone#999 Опубликовано: 2 апреля 2008 Опубликовано: 2 апреля 2008 Установил та же ошибка =( После того как поставил твой мод меню ужасно лагает как будто около 4-5фпс- игра на минимальных настройках тормозит-когда оригинальная игра без единого глюка-что бы это значило? У кого-то было такое? как исправить?Ты используешь OpenGL ? :) Новый OpenGL есть в "Дельте" (ищи файл OpenGLDrv.dll ) Мод корректно работает с ним.. И FPS вполне приличный. :) По поводу ошибки... Метод Б подразумевает замену оригинальных файлов в папке System (всё, что в папке System мода HardCoreDX должно быть в DeusEx\SYSTEM\. Файлы из папки Config30 также поместить в DeusEx\System\ , без пропуска каких-либо файлов мода.. ) Настраивать игру надо заново от привязки клавиш до разрешения..
Steeler Опубликовано: 2 апреля 2008 Опубликовано: 2 апреля 2008 Разобрался!! Внимание-у кого было данная проблема с модом-устанавливайте методом Б-и тогда все будет нормально....С "Дельтой" тож все стало норм....сейчас посмотрю (наконец-то что-то новое)....=)
Zone#999 Опубликовано: 2 апреля 2008 Опубликовано: 2 апреля 2008 Разобрался!! Внимание-у кого было данная проблема с модом-устанавливайте методом Б-и тогда все будет нормально....С "Дельтой" тож все стало норм....сейчас посмотрю (наконец-то что-то новое)....=) :lol: Вероника же писала решение проблемы.. Нужно установить мод HardCoreDX (методом Б) :) и тогда все заработает :)
Steeler Опубликовано: 3 апреля 2008 Опубликовано: 3 апреля 2008 Извените-не читал сообщения полностью :lol:
alextrask Опубликовано: 3 апреля 2008 Опубликовано: 3 апреля 2008 Извените-не читал сообщения полностью Да, действительно, оно было слишком длинное... Нужно установить мод HardCoreDX (методом Б) и тогда все заработает
[ut]Blast Опубликовано: 1 июля 2009 Опубликовано: 1 июля 2009 Подскажите, где можно скачать обновление 4.57А? На 3dn линка нет, зеркало на ucoz - 404.
LoadLine Calibration Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Опубликовано: 1 июля 2009 Странно, куда это он девался из каталога? В любом случае, вот ссылкаhttp://veronika.3dn.ru/Delta_Release/Delta_patch_4_57_A.zip
Шрам Опубликовано: 1 июля 2009 Опубликовано: 1 июля 2009 Скачал мод при установке выдаёт ошибку, всё делал по ReadMe, проверял 2 раза всё равно вылетает, и Вероника, залей на файлообменник лучше, например на http://files.wyw.ru/
LoadLine Calibration Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Опубликовано: 1 июля 2009 Какая ошибка? Скриншот?
LoadLine Calibration Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Опубликовано: 18 марта 2010 В понедельник или вторник выложу Полное Издание своего мода. Кроме собственно мода включены несжатые текстуры, неиспользованные карты и кое-что ещё...
Kronos Опубликовано: 18 марта 2010 Опубликовано: 18 марта 2010 Вероника, у тебя сайт на украинском? Я поражен 8) Очень понравился третий скрин. Контраст цветов, так сказать
LoadLine Calibration Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Опубликовано: 19 марта 2010 Его кто-то позаимствовал, и он больше не мой. Но на 3dn.ru всё целое!
LoadLine Calibration Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Опубликовано: 30 марта 2010 Хорошо что я не написала в какой именно понедельник или вторник :o Подробнее о Полном Издании:* Добавлены неиспользованные карты (из мода был исключён один уровень а второй был переделан почти заново)* Добавлены распакованные текстуры. С распакованными текстурами вы можете редактироватькарты мода без ограничений!* Добавлены файлы для UED2. С ними вы можете редактировать карты в UED2 :)* Добавлены так называемые концепт-документы, которые я написала на ранней стадии разработки.* Исходники (если вам лень их вытаскивать самостоятельно :))* и кое-что ещё... Скачать:Deus Ex : DELTA. Полное издание [27 МБ] Проверено: вирусов нет! Напомню что этот мод закончен и более не разрабатывается.Я работаю над другими проектами, и в скором времени надеюсьвыпустить новую версию HardCoreDX.
BART Опубликовано: 2 апреля 2010 Опубликовано: 2 апреля 2010 Мне нравится как написана история начала мода, сейчас качать буду...=) Поиграл... не смог даже 1 уровень пройти! Не понял куда хочет Алекс идти. С помощью кодов попал на 2 карту... круто! Сложно, интересно и красивые карты удались. Дальше буду проходить... но лучше с неуязвимостью! )))
LoadLine Calibration Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Опубликовано: 2 апреля 2010 Читайте диалоги внимательно и всё будет понятно :)
BART Опубликовано: 2 апреля 2010 Опубликовано: 2 апреля 2010 Читайте диалоги внимательно и всё будет понятно :) Хех!.. У меня они на таком языке... глючит что-то. У меня с этим модом 3 языка: русский, английский и непонятный. Диалоги на последнем, меню на английском, отдельные слова на русском. :)
Kronos Опубликовано: 2 апреля 2010 Опубликовано: 2 апреля 2010 NOD32 не дает скачать файл:http://delta-r2.nm.ru/DeusEx_Delta__4_57a_Full_russian.zip » ZIP » DeusEx_Delta__4_57a_Full_russian.exe » INNO » file0178.bin a variant of Win32/Induc.A virus
LoadLine Calibration Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Опубликовано: 3 апреля 2010 На время скачивания выключи антивирус. И вообще их [вирусов] там нет и быть не может. Пора бы уже игнорировать UPX...
BART Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 Вероника, по-моему вы переборщили с трудностью в данном моде. Я просто не представляю как пройти ваш мод без GOD, GHOST и ALLAMMO! Прошёл именно с ними.Мод понравился всем кроме глюков с языком (моя проблема, личная) и сложность мода завышена, я пытался пройти без кодов и на лёгком! По пути передумал.
ZZ Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 Вероника, твой мод заражён вирусом Win32.Induc, проверь свой компьютер антивирусом!!
BART Опубликовано: 4 апреля 2010 Опубликовано: 4 апреля 2010 Вероника, твой мод заражён вирусом Win32.Induc, проверь свой компьютер антивирусом!! У меня вирус не был обнаружен.
LoadLine Calibration Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Опубликовано: 16 апреля 2010 Прошу прощения, вирус действительно был, правда неопасный но всё-же. Исправлено и новая ссылка: http://delta-r2.nm.ru/DeusEx_Delta__4_57_Full_russian.zip Тем кто уже скачал ранее: удалите файл DX_Delta_Launcher.exe, он поражен. Еще раз извиняюсь.
LoadLine Calibration Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Опубликовано: 16 апреля 2010 Вероника, по-моему вы переборщили с трудностью в данном моде. Я просто не представляю как пройти ваш мод без GOD, GHOST и ALLAMMO! Прошёл именно с ними. Вы можете подправить мод как вам угодно, всё необходимое для этого уже включено. Используйте распакованные текстуры для редактирования карт, а исходники пакетов можно перекомпилировать. Напишите какие враги для вас наиболее сложны и я объясню где что изменить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас