LoadLine Calibration Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Если у вас в DeusEx вместо русского текста набор непонятных символов, тоэтот патч вам поможет. Он русифицирует все (или почти все) шрифты в игре,после чего вы точно увидите русский текст ;) :) Установка автоматическая, вам только нужно указать папку с DeusEx, и все.После окончания установки запускаеться патч, вам только нужно нажать на кнопку «Crack IT !». После завершения этого процесса вы получите DeusEx с русскими шрифтами :) Этот патч необходим если вы хотите поиграть скажем в русскую версию Hotel Carone или ZODIAC (на будущее, так как я пока переводом не занимаюсь но надеюсь скоро возобновлю его). Есть и другие моды на русском языке, например Skyward. СКАЧАТЬ:http://veronika-and.nm.ru/patch/setup_AV_DXFONTS_RUS.zip ПРИМЕЧАНИЕ:Если вам не нравиться шрифт главного меню то удалите файл DxFonts.U.При этом будет использоваться файл DxFonts.UTX Если что-то не получаеться, сообщайте. Патч проверялся и тестировался,но мало-ли. Ссылка на комментарий
LoadLine Calibration Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 Я всегда хотела чтобы русские шрифты для Deus Ex были с тенью(можно сказать что я этим одержима :(). Но их нигде не было,и нет. Я все-же нашла образец шрифта, и он оказался очень кстати. Исходя из него я сделаю шрифты с тенью и обновлю ими свой русификатор шрифтов :help: Один шрифт готов полностью (доработанный образец), еще один на 1/4, нужно сделать еще один или 2. Новый русификатор будет весить около 6 МБ--при этом он установиться на любую версию Deus Ex :help: Ссылка на комментарий
LoadLine Calibration Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Вчера и сегодня проверяла новые шрифты (пока их 2 -- с тенью и без.) Еще три или два шрифта и можно будет выпускать новый русификатор шрифтов. Проблем с ними не замечала. Ссылка на комментарий
SlashNet Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) Шрифты неплохие, кроме того который используется в главном меню. Я использую Alexовские (правда для диалогов персонажей я взял шрифт из более старой русификации) А если делать русифицированые шрифты с поддержкой модов, то я склоняюсь к тому чтоб делать их по стилю ближе к оригинальным. Буду только за. Сам когда то баловался разработкой растровых шрифтов (в основном для себя). Могу помочь (хотя бы даже тень прилепить) Изменено 4 сентября 2009 пользователем SlashNet Ссылка на комментарий
LoadLine Calibration Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Спасибо конечно, но есть вот это: https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=5398 Хотя я и не отказываюсь от помощи, но и особого смысла не вижу, разве только шрифты в другом стиле? Ссылка на комментарий
Lgs Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Поднимаю тему, у меня вопрос по шрифтам в Unreal Engine.В данный момент пытаюсь отремонтировать родные русские шрифты в Killing Floor, те которые сделал разработчик. Суть в следующем, при использовании русифицированного шрифта (на аттаче слева) подчеркнутые красным буковки не вводятся. Я предполагаю таблицу символов нужно каким-то образом сдвинуть, но как конкретно? Расположить все русские символы по порядку сразу после того места где в оригинальном шрифте стоит последняя кракозябра "z" с точкой? На рисунке слева текстура русифицированного шрифта, справа - оригинального английского. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас