Hellraiser Опубликовано: 7 июля 2007 Опубликовано: 7 июля 2007 (изменено) Оригинальное название: デスノートАнглийское название: Death NoteРусское название: Тетрадь Смерти Страна: ЯпонияПериод трансляции: c 04.10.2006 по 13.06.2007Жанр: мистерия, драма, фэнтези Категория: TV Количество эпизодов: 37Продолжительность: 25 мин. Студия: MadhouseРежиссёр: Араки ТэцуроАвтор оригинала: Оба Цугуми Описание: Что ты сделаешь, если к тебе в руки попадёт Тетрадь, записав в которую чьё-либо имя ты обрекаешь его на смерть? Как ты себя поведёшь, когда у тебя за спиной, вдруг, чей то голос скажет «Я — бог смерти»? Чьё имя ты запишешь в эту тетрадь первым своей рукой, как ты уготовишь ему его смерть? Лайт, умный многообещающий юноша, осознав всю власть и силу этой тетради, решает создать идеальный мир – без насилия, преступности и зла. Но какими путями он станет к этому идти, на всё ли он готов ради того чтобы стать богом нового мира? Что он станет делать, когда у него на пути встанут не менее сильные противники, не согласными с его методами – полиция, Л, его отец? Он ли владеет этой тетрадью или это тетрадь завладела им? Чьё же имя будет последним в ТЕТРАДЕ СМЕРТИ?-----------------------------------------------------------Смотрел кто-нибудь? Мне друг посоветовал, сказал просто чумавое аниме. Ну я скачал для пробы первую серию — и просто в шоке. Просмотрел все 37 серий, оба фильма. Шедевр — не иначе.ЗЫ В Японии школьникам запрещают смотреть это аниме, потому что они заводят тетради смерти, и пишут в них имена учителей. Изменено 8 июля 2007 пользователем Hellraiser
Hellraiser Опубликовано: 8 июля 2007 Автор Опубликовано: 8 июля 2007 Все, от сценария, до персонажей. Это откровение, даже в среде аниме. Ну если лично ты не понял — значит не твое это. :lol:
ZwerPSF Опубликовано: 9 июля 2007 Опубликовано: 9 июля 2007 Хм... На что похоже? Ну... нашёл сериал и фильмцы... Всё с сбами — СУПЕР! Хотя есть и содноголосым переводом... Буду сперва смареть Анимеху... раз так разхвалили — ага — не толко тут — весь инет на ушах стоит — такое Аниме прям афигеть...хм... =) Глянем занчит! Мне после Технолайза уже мало что нравится... ДА и аниме после него уже не смарел чёрт занет сколько...
Hellraiser Опубликовано: 10 июля 2007 Автор Опубликовано: 10 июля 2007 2ZwerPSF на что похоже? Да как-то, аналогию так сразу и не провести... Посмотри обязательно! Просто супер. Реально лучшее, что я видел в жизни.
Denton Опубликовано: 10 июля 2007 Опубликовано: 10 июля 2007 Смотрел полнометражку полгода назад. Оригинально. Этакий мистический детектив. Должно выйти продолжение. Аниме лежит в локалке уже долго, но я смотреть не стал — подумал, что очередная современная попса раз так популярна (=
ImDRUNK Опубликовано: 23 июля 2007 Опубликовано: 23 июля 2007 оба фильма смотрела, аниме не асилила, потому что читала мангуа аниме по манге слово в слово, в общем нудновато смотреть то что уже знаешь...
Hellraiser Опубликовано: 4 августа 2007 Автор Опубликовано: 4 августа 2007 Не совсем, дело привычки скорее. Но, в аниме немножко концовку по другому обставили, нежели чем в манге.
CyriL Опубликовано: 31 июля 2008 Опубликовано: 31 июля 2008 Е мое! Death Note это действительно шедевр! Манга аниме и фильмы, все осилил! Я вообще таакой фан Death Note, теперь пересаживаю на него друзей которые любят запутанные и интересные сюжеты, всем нравится
Hellraiser Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Опубликовано: 4 августа 2008 Появился третий фильм об L, с проф. переводом (правда пока одноголосым).
SmaglER Опубликовано: 4 августа 2008 Опубликовано: 4 августа 2008 Мда,меня одноголосные фильмы бесят,особенно когда девушка говорит мужским голосом 8)
CyriL Опубликовано: 8 августа 2008 Опубликовано: 8 августа 2008 Появился третий фильм об L, с проф. переводом (правда пока одноголосым).Да, там рассказывают про дела L до Киры
Stainless Опубликовано: 6 сентября 2008 Опубликовано: 6 сентября 2008 (изменено) Ну каждому свое, я вобще не понимаю, как можно считать аниме шедевром, это все-равно что американским сериалам давать оскара, потому-что снято не так как обычно (Например Lost), аниме - это рисованные сериалы, поставленные на поток, уж никак шедеврами быть не могут, как не может быть деликатесем кола или сникерс. Изменено 6 сентября 2008 пользователем Stainless
FluTTer Опубликовано: 6 сентября 2008 Опубликовано: 6 сентября 2008 Тоесть если аниме не сериал, то оно может быть шедевром?
Stainless Опубликовано: 7 сентября 2008 Опубликовано: 7 сентября 2008 Тоесть если аниме не сериал, то оно может быть шедевром? Да, и такой вариант тоже может быть :cry:
Hellraiser Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Опубликовано: 10 сентября 2008 (изменено) Ну каждому свое, я вобще не понимаю, как можно считать аниме шедевром, это все-равно что американским сериалам давать оскара, потому-что снято не так как обычно (Например Lost), аниме - это рисованные сериалы, поставленные на поток, уж никак шедеврами быть не могут, как не может быть деликатесем кола или сникерс.Я не большой поклонник аниме, но могу точно сказать, что лично для меня, DN по глубине и интересности сюжета, а так же необычности этой вселенной, переплюнула любой американский фильм или сериал. Ну а по поводу что можно а что нет - сам же и заметил, что на вкус и цвет - фломастеры разные. Я бы тоже, лет пять назад не поверил, что могу сказать такие вещи об аниме.ЗЫ А голливудский ширпортеб не на потоке, с момента своего появления? :shock: Изменено 10 сентября 2008 пользователем Hellraiser
Stainless Опубликовано: 10 сентября 2008 Опубликовано: 10 сентября 2008 ЗЫ А голливудский ширпортеб не на потоке, с момента своего появления? :shock: Уже в другой темке отвечал об этом ^_^
Hellraiser Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Опубликовано: 10 сентября 2008 Будь любезен повториться. :shock:
Stainless Опубликовано: 11 сентября 2008 Опубликовано: 11 сентября 2008 Будь любезен повториться. :shock: Про Америкинаские блокбастеры и игры от EA-Games(Эти сволочи хотят System Shock 3 клепать, жаль серию)
Deadal Опубликовано: 11 сентября 2008 Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) Death Note действительно шедевр. Начав смотреть с 1 серии не мог оторваться до последней 37.Атмосфера и сюжет очень впечатлили, и к тому же нарисовано аниме очень приятно.Так же смотрел фильмы. Несколько не понравилась подборка и игра героев но в целом очень неплохо.Хотелось бы узнать где, можно скачать 3 часть фильма HDTV качества желательно с русской озвучкой? Изменено 11 сентября 2008 пользователем Deadal
Stainless Опубликовано: 11 сентября 2008 Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) Death Note действительно шедевр. Начав смотреть с 1 серии не мог оторваться до последней 37.Атмосфера и сюжет очень впечатлили, и к тому же нарисовано аниме очень приятно.Так же смотрел фильмы. Несколько не понравилась подборка и игра героев но в целом очень неплохо.Хотелось бы узнать где, можно скачать 3 часть фильма HDTV качества желательно с русской озвучкой? Ну я знаю где этот фильм найти, только для своего провайдера(Дом.ру - tvtokio.ru) только перевод субами. Заходил на сайт - в комментариях пишут посмотревшие что пожалели о просмотре 3й части. Если уж очень надо и нигде не найдешь - пиши, скачаю и как-нибудь придумаем как перекинуть тебе, например через торрент(Весит чуть больше 1гб, это не hdtv конечно, но впринципе для ознакомления потянет, хотя думаю что сам найдешь еще, думаю на анимешных торрент-трекерах ради исключения поместили данный фильм). Изменено 11 сентября 2008 пользователем Stainless
Deadal Опубликовано: 11 сентября 2008 Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) Спасибо, но я уже нашёл на одном аниме хабе.Скорость закачки "шикарная". Через недельку докачается :shock: Изменено 11 сентября 2008 пользователем Deadal
Stainless Опубликовано: 12 сентября 2008 Опубликовано: 12 сентября 2008 Спасибо, но я уже нашёл на одном аниме хабе.Скорость закачки "шикарная". Через недельку докачается :?: :shock: Ну я-же написал что скорее всего найдешь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас