Гость Опубликовано: 16 февраля 2005 Опубликовано: 16 февраля 2005 Имеем копию оригинального английского бокса игры, патч 1.2 и TexturePack_By_John-P. После установки этого пака, у главгероя (не важно кто им будет) пропадают все текстуры и в итоге остается коричневый болванчик. Ума не приложу в чем проблема...знает ктонить?
Denton Опубликовано: 16 февраля 2005 Опубликовано: 16 февраля 2005 Имеем копию оригинального английского бокса игры, патч 1.2 и TexturePack_By_John-P. После установки этого пака, у главгероя (не важно кто им будет) пропадают все текстуры и в итоге остается коричневый болванчик. Ума не приложу в чем проблема...знает ктонить?Да, при установке кумулятивного патча (последнего) именно так и происходит. И не только с главным героем, но и со всеми остальными уникальными персонажами. Также я заметил, что при установке ВСЕХ компонентов из этого пака СОВЕРШЕННО не отображаются новые текстуры предметов, которые были в предыдущем патче Джона.Причина мне не известна, ридми вроде тоже ничего не говорит поэтому поводуВозможно дело в директиксе, либо в карточке, либо в кривом установщике - я без понятия. Посему, если не разберёшься с его корректным запуском, лучше ставить не кумулятивный, а его предшественника - коммунити текстурпак (56 мегов). Этот пак, хоть и не включает дополнительных текстур для персонажей, но также очень красив. Можешь взять его даже у нас в даунлоаде. зы: интересно, зачем тебе сетап для обеих игр с патчами... :D :D
Гость Опубликовано: 16 февраля 2005 Опубликовано: 16 февраля 2005 Да, тот пак есть у меня и он корректно работает с игрой. Буду ставить его. интересно, зачем тебе сетап для обеих игр с патчами... не понял вопроса. ты про параллельную тему в разделе редактирования?
Denton Опубликовано: 16 февраля 2005 Опубликовано: 16 февраля 2005 интересно, зачем тебе сетап для обеих игр с патчами... не понял вопроса. ты про параллельную тему в разделе редактирования?ну, дык :D
Гость Опубликовано: 16 февраля 2005 Опубликовано: 16 февраля 2005 я перекидываю обе части игры вместе с патчами, паками и прими файлами на DVD. для этого сделал меню автозапуска. кроме удобства установки, многие процессы там автоматизированы. например запускается инсталляция DeusEx IW, по окончанию запускается патч, ставится noCD и в завершение ставится пак с текстурами. Все быстро и под рукой. Тоже самое с DeusEx - все максимально удобно и быстро. Если интересует - могу выложить авторан. просто надо добавить файлы в папки.
Denton Опубликовано: 16 февраля 2005 Опубликовано: 16 февраля 2005 Ну, вобщем, да... интересует. Штука действительно удобная 8)давно хотели сделать для себя хороший авторан...
Гость Опубликовано: 16 февраля 2005 Опубликовано: 16 февраля 2005 Программа уже откомпиллирована и полностью готова. Завтра в течение дня еще раз протестирую и выложу где-нить.
J. Corvin Опубликовано: 17 февраля 2005 Опубликовано: 17 февраля 2005 HelliosЧто значит - где нибудь ??? ftp.ManStOne.Net - Папочка PUB, Комрады потестируют, а потом переведем папку в Games/DX
Гость Опубликовано: 17 февраля 2005 Опубликовано: 17 февраля 2005 J. Corvinзалить вам не получилось. залил на rapidshare.открыл тему 8) https://planetdeusex.ru/forum/viewtopic...php?p=7484#7484
Zzz Опубликовано: 17 февраля 2005 Опубликовано: 17 февраля 2005 ftp.ManStOne.Net - Папочка PUB, Комрады потестируют, а потом переведем папку в Games/DXА что, туда всем write доступ есть? 8)
Kornholio Опубликовано: 18 февраля 2005 Опубликовано: 18 февраля 2005 HelliosУ меня всё нормально поставилось :).Ставил в таком порядке: Игра – Патч 1.2 – Коммюнити текстурпак – Jonh P. текстурпак.
Denton Опубликовано: 18 февраля 2005 Опубликовано: 18 февраля 2005 HelliosУ меня всё нормально поставилось :twisted:.Ставил в таком порядке: Игра – Патч 1.2 – Коммюнити текстурпак – Jonh P. текстурпак.какой именно пак? У Джона их два... Если ставил второй, то какие галочки в инталляторе отмечал, если вообще отмечалю...?
Гость Опубликовано: 19 февраля 2005 Опубликовано: 19 февраля 2005 Kornholioя тоже шаманил с комбинацией паков, но в итоге все равно получалась жопа :twisted:
Kornholio Опубликовано: 19 февраля 2005 Опубликовано: 19 февраля 2005 DentonКак это два?Раньше он выпускал все текстурпаки отдельно. В ноябре он выпустил куммулятивный текстурпак. Именно он у меня и стоит, вместе с коммюнити текстурпаком.
Denton Опубликовано: 19 февраля 2005 Опубликовано: 19 февраля 2005 DentonКак это два?Раньше он выпускал все текстурпаки отдельно. В ноябре он выпустил куммулятивный текстурпак. Именно он у меня и стоит, вместе с коммюнити текстурпаком.кумулятивный поверх коммунити?... хм.... а в чём тогда прикол :twisted: Вобщем, по-моемому проще свой авторан сделать для этих мелких текстурок по персонажам, чем мучаться с глючным кумулятивным паком... Тем-более, что Джон_П сделал для них прекрасные инсталляторы/деинсталляторы
darky Опубликовано: 8 июля 2006 Опубликовано: 8 июля 2006 У кого нить после установки Texture Pack последнего, работает имплантант освещение? У меня игра стала совершенно слепая, текстуры тёмные, свет не работает
Denton Опубликовано: 8 июля 2006 Опубликовано: 8 июля 2006 Нет, багов за ним замечено небыло. Советую ставить его выборочно. Т.е. когда установщик предлагает варианты вносимых изменений. Поставь галочки по-минимому.
ZwerPSF Опубликовано: 3 августа 2006 Опубликовано: 3 августа 2006 Ненаю-ненаю. Ставил много раз до последней версии Пака от Джона и с новой - Всё пашет без проблем. Вы, люди, с умом выбирайте какие текстурки ставить - там ж есть выбор - и правильно папку указывайте! Доводите процесс апдейта до конца! Я ставлю - Микротекстур пак, Комьюнити и Кумулятив - в таком вот порядке. И вот затем на стартовом сплешскрине написано в верху какие текстур папки стоят - перечислены все! В игре глюков не замечено - нету серенького! Один из первых разов, когда ставил - было в инвентаре кнопка серой одна. Переустановил - и больше проблем не было!
AQUINAS Опубликовано: 10 февраля 2007 Опубликовано: 10 февраля 2007 Я меня проблема. Поставил текстурные паки — игра не запускается( failed to open DX2Main). В чём дело?Вроде бы установил всё правильно: игра-патч1.2-коммьюнити пак-комулятивный пак.
Denton Опубликовано: 13 февраля 2007 Опубликовано: 13 февраля 2007 Я меня проблема. Поставил текстурные паки — игра не запускается( failed to open DX2Main). В чём дело?Вроде бы установил всё правильно: игра-патч1.2-коммьюнити пак-комулятивный пак.дык не все паки одинаково полезны. Точнее, для разных версий игры (английская, европейская) — разные паки https://planetdeusex.ru/dx/download/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас