Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Ошибки игры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я сеййчас сижу в лифте в гон конге и там короче я все миссии прошел мне дали код чтоб пройти на какуюта секретную базу я сажусь в лифт он возле двух лестниц делаю вверх и все игра вылеатет и даже не выдает не какой ошибки

Помогите

Опубликовано: (изменено)

Я сеййчас сижу в лифте в гон конге и там короче я все миссии прошел мне дали код чтоб пройти на какуюта секретную базу я сажусь в лифт он возле двух лестниц делаю вверх и все игра вылеатет и даже не выдает не какой ошибки

Помогите

М...да! Надо менять карту. Ты застрял в лифте к Версалайву, если я не ошибаюсь. Если да, то надо менять карту Версалайва. После нажатия кнопки лифта должна прогружаться карта. Поищи на форуме ссылки (я где-то видел, сейчас не вспомню) на карты — их можно скачать. :cool:

Изменено пользователем SergSGL
Опубликовано:

При прохождение игры, каждый раз она вылетает в разных местах с критикол ерор! Верия 1112фм и перевод от алекса. Обидно что приходиться сохраняться через каждые 5 минут

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

так, у мня тоже проблемы, оли с игрой, толи с мозгами. вобщем, когда джей-си прилетает в нью-йорк после гонк-конга и разбирается с полутонной охраны на улице, ему нужно зайти в бар, и поговорить с Винни и Филбеном. Филбен попросит его замочить одного засранца-репортёра и скажет, чобы джей-си подходил к туннелю около витрины "Осгуд и сыновья", где его будет ждать Дауд. Внимание, вопрос (точнее вопросЫ): какой туннель, какая витрина и где этот Дауд? Я всю карту облазил - никаких Осгудов, никаких Даудов, ничего :lol:

Опубликовано:
так, у мня тоже проблемы, оли с игрой, толи с мозгами. вобщем, когда джей-си прилетает в нью-йорк после гонк-конга и разбирается с полутонной охраны на улице, ему нужно зайти в бар, и поговорить с Винни и Филбеном. Филбен попросит его замочить одного засранца-репортёра и скажет, чобы джей-си подходил к туннелю около витрины "Осгуд и сыновья", где его будет ждать Дауд. Внимание, вопрос (точнее вопросЫ): какой туннель, какая витрина и где этот Дауд? Я всю карту облазил - никаких Осгудов, никаких Даудов, ничего :lol:

Насколько я помню, там какое-то полуразрушенное здание(выгорелое),вроде слева от входа в отель, если туда зайти, там слева за стеночкой будет стоять Дауд, я сам помню долго искал.

Опубликовано:

Надо внимательнее играть. Ведь через Осгуд мы пробирались ранее, чтобы отключить электромагнитное поле. Теперь конечно здание не узнать, но заходишь внутрь, поворачиваешь налево, доходишь до стены и там в узком закутке, возле бочки стоит Дауд.

Возможно у тебя перевод не очень.... или ты в английскую шпилишь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Помогите

Версия деуса глюкнутая хорошо. У меня такая же. Пока обходился без замены карт. Попробуй

а) переустановить деус и перекинуть в него сейвы

б) загрузиться с соседней локации и прибежать сюда

в) залезть в лифт и перед нажатием на кнопку включить ауг ног (у меня почти всегда срабатывает 8) )

г) если нич-то не помогает - замени карту.

З.ы. У тебя я так понимаю такой чёрный CD от неизвестной компании? Ты влип. :)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Люди,умоляю,спасите.Решил таки пройти за третий заход(первые два были провалены из-за плохой кармы наверное).

Вобщем всё продвигается и тут после того,как крыши отправил сигнал Сос Нсф и в Силуэт,бегу в отел к раненному брату,заходу в двери,загрузка отеля и вылет с ошибкой в виде кучи страшной писанины((Переустанавливал и другую версию итп.

Очень прошу помочь.Могу выслать квиксейв,чтобы кто-то зашёл в этот злосчастный отель:oops:

Может чё с сейвом стало?

Возможно. Попробуй более ранний или с помощью чита legend перейди на нужную карту (можно будет сохранить все снаряжение).

Изменено пользователем Starscream

а у меня вот вдруг в вандэрберге не хчет боб пейдж на связь выходить. а ведь обещал))) че делать?

Изменено пользователем JC_Karlson
  • 1 год спустя...

Подскажите что означает эта ошибка?

И еще: у кого-нить есть играбельная карта 8 миссии с переводом Алекса и с музыкой на уровне, а то я сегодня неожиданно выяснил, что скрипт диалога с Доудом запускаться не хочет =( Или дело вовсе не в играбельности карты?

post-11572-009634300 1301739086.jpg

Изменено пользователем Gelu McAllister
Опубликовано:

У Тебя не находит аудио файлы 8 мисии, Пересустанови русификатор звука, или оригигнальные аудио файлы.

Вопрос У тебя игра запускается, или ошибка когда разговариваеш с доудом.

Лучше заменить все файлы связаные с 8 мисией.

Опубликовано:

У Тебя не находит аудио файлы 8 мисии, Пересустанови русификатор звука, или оригигнальные аудио файлы.

Вопрос У тебя игра запускается, или ошибка когда разговариваеш с доудом.

Лучше заменить все файлы связаные с 8 мисией.

Игра запускается. А именно эта ошибка, в частности, возникла, когда я запустил игру с самого начала и посредством чита open загрузил 8 миссию, чтобы убедиться, что дело не в самом сейве. И вылезла она, когда я попытался поговрить с Харви Филбеном, чтобы активировался скрипт по появлению Доуда.

А если загружать сам сейв (так как вышеуказанным способ мне не удается добежать дойти до Доуда), то Стэнтон просто стоит и вообще никак не реагирует на мои попытки начать диалог, при этом игра не вылетает.

Также при попытке загрузить читом open из этого сейва, например, Гонконг - то уровень тупо не загружался. Писал, что не может найти путь или что-то в этом роде.

А из дркгих сохранений гонконг находит. Играеш с модом или без.

Насчет 8 мисии не знаю , У меня для токих случаев есть рнзервная копия папки Sustem.

В игре сесть ошибка когда посли срабатования тригира или прохождения определёний области на карте Игра стопарится, Есть вес звуки И измеяется икран с оружием, причем предмет в руках не менчется, ешо после побеги из тюрьмы Произошла эта ошибка лиш из за того что я неубил солдата Unatko.

Изменено пользователем Лич
Опубликовано:

А из дркгих сохранений гонконг находит. Играеш с модом или без.

Насчет 8 мисии не знаю , У меня для токих случаев есть рнзервная копия папки Sustem.

А других сейвов у меня нет. Я всегда все в один слот сохраняю. Но попытка запустить Гонконг также читом open сначала игры - тоже выдала такую же ошибку, когда я сделал пару шагов. Хотя до этого, буквально пару дней назад, прежде чем перешел в 8 миссию бегал в Гонконге и ниче, все нормально было.

• 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...