Seg Опубликовано: 20 ноября 2007 Опубликовано: 20 ноября 2007 Здравтсвуйте. У меня переодически во время диологов вылетает игра в Windows.У меня ангийская версия Deus Ex GOTY (1112fm). Я поставил на нее руссификатор с сайта http://alexsoft.home.nov.ru/ И звук с сайта http://zoneofgames.ru Помогите пожалуйста, в чем может быть проблема?
Starscream Опубликовано: 20 ноября 2007 Опубликовано: 20 ноября 2007 (изменено) А у тебя, часом, JC Дэ Эс'ом не называют? Если да, то это может быть озвучка от 7wolf.И проблема в том, что это - кривая плохо работающая озвучка. У меня также было: NPC говорит, потом какой-то хрип, и игра вылетает.Если все так, то либо ищи озвучку не от 7wolf, либо оставь английскую (рекомендую). Изменено 20 ноября 2007 пользователем Starscream
Dima Опубликовано: 21 ноября 2007 Опубликовано: 21 ноября 2007 Скорее всего озвучка. Играй без нее - получишь удовольствие от игры вдвойне.
Hellraiser Опубликовано: 21 ноября 2007 Опубликовано: 21 ноября 2007 +1 Дело только в озвучке. Юзай английскую версию. Или не шариш по английски?
Dima Опубликовано: 23 ноября 2007 Опубликовано: 23 ноября 2007 У человека есть перевод Алекса. Этого достаточно.
Seg Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Опубликовано: 6 декабря 2007 Извиняюсь за долго отсутствие. Да, так оно и есть, озвучка от "седьмого волка". А никто не подскажет где можно найти озвучку от какойнибудь другой канторы?
Dima Опубликовано: 7 декабря 2007 Опубликовано: 7 декабря 2007 Vorob делает свою на оснве 7 волка. См на форуме.
Winterbastard Опубликовано: 2 мая 2008 Опубликовано: 2 мая 2008 Тоже вылетает игра. Раньше играл в v. 1.002f, а сейчас v. 1.112fm (англиийская, а сверху установил русификацию от 7волк) - думал баг исчезнет, но абсолютно никаких изменений. Русификация обеих версий одинаковая. Можно как-нибудь без переустановки всей игры сменить озвучку? И на какую лучше заменить?
LoadLine Calibration Опубликовано: 2 мая 2008 Опубликовано: 2 мая 2008 Можно как-нибудь без переустановки всей игры сменить озвучку? И на какую лучше заменить?Есть только два варианта--русская и оригинальная английская :) Русской у меня нет, так что я не знаю, какие файлы там переведены. 1.002f,Не мог-бы ты выложить мне файл DeusEx.u от этой версии? :x
Winterbastard Опубликовано: 2 мая 2008 Опубликовано: 2 мая 2008 Не мог-бы ты выложить мне файл DeusEx.u от этой версии?Наверно нет, т.к. она сейчас не установлена. ((
Starscream Опубликовано: 2 мая 2008 Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) Можно как-нибудь без переустановки всей игры сменить озвучку?Берешь файлы и кидаешь их в папку игры System. А заменить лучше на английскую, IMHO. Изменено 2 мая 2008 пользователем Starscream
LoadLine Calibration Опубликовано: 2 мая 2008 Опубликовано: 2 мая 2008 Вот английская озвучка:http://download.deusexnetwork.com/DX1/edit...x_eng_audio.rar :)
Starscream Опубликовано: 2 мая 2008 Опубликовано: 2 мая 2008 Нужно сделать FAQ по проблемам с озвучкой.Хотя его все равно никто читать не будет...
alextrask Опубликовано: 2 мая 2008 Опубликовано: 2 мая 2008 Последнее время техпроблемы стали сыпаться одна за другой. С чем это связано? С выходом официальной версии в РФ? Но там все нормально?! Вероятно, увидев DX на прилавке, решили купить или скачать пиратку?
Winterbastard Опубликовано: 2 мая 2008 Опубликовано: 2 мая 2008 А заменить лучше на английскую, IMHO.Вот английская озвучка:http://download.deusexnetwork.com/DX1/edit...x_eng_audio.rarНет, с англицкой озвучкой играть будет тяжко.Последнее время техпроблемы стали сыпаться одна за другой. С чем это связано? С выходом официальной версии в РФ? Но там все нормально?! Вероятно, увидев DX на прилавке, решили купить или скачать пиратку?Не знаю, релиз от Нового Диска в глаза не видел.
LoadLine Calibration Опубликовано: 2 мая 2008 Опубликовано: 2 мая 2008 Нет, с англицкой озвучкой играть будет тяжко. Но есть ведь русские субтитры.
Dima Опубликовано: 2 мая 2008 Опубликовано: 2 мая 2008 Неужели так трудно читать титры, тем более что их можно прочесть когда угодно в течении миссии (локации).Надо просто запомнить, что русской озвучки НЕТ! (а та, что есть - пародия на озвучку).
Winterbastard Опубликовано: 3 мая 2008 Опубликовано: 3 мая 2008 Все, так и поступил. Теперь полет нормальный.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас