Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Об игре и о движке

Max2k

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

выглядит конечно красиво, но боюсь эти доп. накрутки сильно fps просадят :(

Судя по скриншотам, у автора и без наворотов игра не сильно быстро грузится. А среднее снижение fps 20-30%

Кстати, у меня игра время от времени на больших локациях выдавала фризы. Играл на DX9 при средних настройках. Как меня это бесило, и вышедший патч только ухудшил ситуацию. Но вчера меня что-то подтолкнуло выставить DX11, и, о чудо, игра перестала вообще тормозить - выкрутил все на максимальные настройки и тоже ни каких тормозов.

P.S. Не менял рендер, так как понимал что DX11 требует больших ресурсов, а заметных визуальных изменений практически нет (из комментариев вычитал).

P.S.2. В ту же тему, у меня почти все DX9 игры выдают фризы время от времени, кто-нибудь может подсказать в чем загвоздка?

Видео ENBSeries без теней:

Изменено пользователем ВизГ
  • Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Там три "слоя" теневых карт, чтобы переход не был заметен - нужно повозиться с настройками. И еще модели людей при приближении заменяются на более качественные.

По моему опыту - с отключенными сглаживаниями и фильтрацией в любой игре были заметны швы и шероховатости.

Там три "слоя" теневых карт, чтобы переход не был заметен - нужно повозиться с настройками. И еще модели людей при приближении заменяются на более качественные.

По моему опыту - с отключенными сглаживаниями и фильтрацией в любой игре были заметны швы и шероховатости.

А я тебя знаю по форуму Unity3d кстати... )

Я начал второе прохождение Пацифист+Секр. Ачивы, и заметил, что при беге пропал фриз, когда выносливость истекает, странно так как менял только язык, а графика все также осталась.

ЗА всю игру 1-го прохождения ни одного бага не заметил кроме тупов ИИ.

Изменено пользователем Гас Вамдам
Опубликовано:

Второй патч реально изгадил игру. Только я собрался второй раз пройти, но появились тормоза и провисания не совместимые со здравым смыслом.

Опубликовано:

Второй патч реально изгадил игру. Только я собрался второй раз пройти, но появились тормоза и провисания не совместимые со здравым смыслом.

Эту штуку не пробовал: Speed Implant?

Опубликовано:

она не для 9-го директа случаем? Ибо у меня-то 10-й

Для 9го, но ведь DXHR поддерживает только DX9 и DX11

Это от Бориса Воронцова.

P.S. У меня тоже были проблемы с DX9 (у самого DX11), выставил 11 и пропали лаги

Опубликовано:

Вот я сказал, что не натыкался на баги при 1-ом прохождение, как вчера при 2-ом получил 1 игровой баг и аппкраш. Походе тупо везло раньше.

1 Игровой - Вырубил охранника и начал им елозить по земле утаскивая от камеры безопасности. Оставил и заметил что сцуко спящий ползет очень медленно и никуда а прямо на камеру, оставил думал проенесет, нефига пришлось релод делать... Помню был злобный баг с движением трупов, уверен связан с физическим движком баг.

2 Посла патча упоминали, решил изучить фото Дженсена, результат аппкраш...

Опубликовано:

народ, а о каком втором патче речь? про ENB?

Кстати, как я понимаю, чудо эффекты работают только под DX9 рендер? если я хочу ENB патч, то надо выбирать DX9 рендер?

Опубликовано:

Зверь спасибо, понял о чем речь... просто к сожалению у меня совсем нет времени играть, с момента выхода только 11 часов набил по стиму, пока дошел до локации, где завод Фема

Опубликовано:

Поставил старую видяху ATI 4870, поддерживающую только 10 директ. Дикие тормоза совсем исчезли. Проседает на некоторых местах минимум до 20 фпс. Вполне играбельно стало.

Опубликовано:

Поставил старую видяху ATI 4870, поддерживающую только 10 директ. Дикие тормоза совсем исчезли. Проседает на некоторых местах минимум до 20 фпс. Вполне играбельно стало.

Вот как раз SpeedImplant - исправляет провисания. Попробуй, авось получится (если конечно уже не пробовал).

Да уж чудеса в середине 2-го прохождение вернулись фризы с окончанием сил при беге.... я ничего не понимаю... О_о

Непонятно когда исправят баг с изучением квестовых вещей... это же фейл натуральный

Изменено пользователем Гас Вамдам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...