ВизГ Опубликовано: 20 сентября 2011 Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) выглядит конечно красиво, но боюсь эти доп. накрутки сильно fps просадят :(Судя по скриншотам, у автора и без наворотов игра не сильно быстро грузится. А среднее снижение fps 20-30% Кстати, у меня игра время от времени на больших локациях выдавала фризы. Играл на DX9 при средних настройках. Как меня это бесило, и вышедший патч только ухудшил ситуацию. Но вчера меня что-то подтолкнуло выставить DX11, и, о чудо, игра перестала вообще тормозить - выкрутил все на максимальные настройки и тоже ни каких тормозов. P.S. Не менял рендер, так как понимал что DX11 требует больших ресурсов, а заметных визуальных изменений практически нет (из комментариев вычитал). P.S.2. В ту же тему, у меня почти все DX9 игры выдают фризы время от времени, кто-нибудь может подсказать в чем загвоздка? Видео ENBSeries без теней: http://www.youtube.com/watch?v=gle8bhdy2Q4http://www.youtube.com/watch?v=eCWyWj0qFRohttp://www.youtube.com/watch?v=5F-5wMxj5Z4 Изменено 20 сентября 2011 пользователем ВизГ
AndreyMust19 Опубликовано: 20 сентября 2011 Опубликовано: 20 сентября 2011 Там три "слоя" теневых карт, чтобы переход не был заметен - нужно повозиться с настройками. И еще модели людей при приближении заменяются на более качественные.По моему опыту - с отключенными сглаживаниями и фильтрацией в любой игре были заметны швы и шероховатости.
Гас Вамдам Опубликовано: 20 сентября 2011 Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Там три "слоя" теневых карт, чтобы переход не был заметен - нужно повозиться с настройками. И еще модели людей при приближении заменяются на более качественные.По моему опыту - с отключенными сглаживаниями и фильтрацией в любой игре были заметны швы и шероховатости. А я тебя знаю по форуму Unity3d кстати... ) Я начал второе прохождение Пацифист+Секр. Ачивы, и заметил, что при беге пропал фриз, когда выносливость истекает, странно так как менял только язык, а графика все также осталась. ЗА всю игру 1-го прохождения ни одного бага не заметил кроме тупов ИИ. Изменено 20 сентября 2011 пользователем Гас Вамдам
SlashNet Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 Мне теперь везде Деус мерещится.По стилистике очень похоже: http://www.artlebedev.ru/everything/maketicus/hi-res/
Denton Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 Второй патч реально изгадил игру. Только я собрался второй раз пройти, но появились тормоза и провисания не совместимые со здравым смыслом.
ВизГ Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 Второй патч реально изгадил игру. Только я собрался второй раз пройти, но появились тормоза и провисания не совместимые со здравым смыслом.Эту штуку не пробовал: Speed Implant?
Denton Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 она не для 9-го директа случаем? Ибо у меня-то 10-й
ВизГ Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 она не для 9-го директа случаем? Ибо у меня-то 10-йДля 9го, но ведь DXHR поддерживает только DX9 и DX11 Это от Бориса Воронцова. P.S. У меня тоже были проблемы с DX9 (у самого DX11), выставил 11 и пропали лаги
Гас Вамдам Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 Вот я сказал, что не натыкался на баги при 1-ом прохождение, как вчера при 2-ом получил 1 игровой баг и аппкраш. Походе тупо везло раньше. 1 Игровой - Вырубил охранника и начал им елозить по земле утаскивая от камеры безопасности. Оставил и заметил что сцуко спящий ползет очень медленно и никуда а прямо на камеру, оставил думал проенесет, нефига пришлось релод делать... Помню был злобный баг с движением трупов, уверен связан с физическим движком баг. 2 Посла патча упоминали, решил изучить фото Дженсена, результат аппкраш...
Jetsamnaz Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 народ, а о каком втором патче речь? про ENB?Кстати, как я понимаю, чудо эффекты работают только под DX9 рендер? если я хочу ENB патч, то надо выбирать DX9 рендер?
ZwerPSF Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 Стмовский Патч номер два - http://store.steampowered.com/news/6272/ - 16 сентября обновилась игра.
Jetsamnaz Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 Зверь спасибо, понял о чем речь... просто к сожалению у меня совсем нет времени играть, с момента выхода только 11 часов набил по стиму, пока дошел до локации, где завод Фема
Denton Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поставил старую видяху ATI 4870, поддерживающую только 10 директ. Дикие тормоза совсем исчезли. Проседает на некоторых местах минимум до 20 фпс. Вполне играбельно стало.
ВизГ Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поставил старую видяху ATI 4870, поддерживающую только 10 директ. Дикие тормоза совсем исчезли. Проседает на некоторых местах минимум до 20 фпс. Вполне играбельно стало.Вот как раз SpeedImplant - исправляет провисания. Попробуй, авось получится (если конечно уже не пробовал).
Гас Вамдам Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) Да уж чудеса в середине 2-го прохождение вернулись фризы с окончанием сил при беге.... я ничего не понимаю... О_о Непонятно когда исправят баг с изучением квестовых вещей... это же фейл натуральный Изменено 23 сентября 2011 пользователем Гас Вамдам
AndreyMust19 Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 когда исправят баг с изучением квестовых вещейВидимо при след. патче. Говорят, проблема из-за новой опции "язык субтитров" в настрйоках.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас