wild.child Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 клево вспомнить прошлые игры, уже месяца 3 играю comix zone. metroid. battle toads. duck tales и тд кому интересноhttp://www.coolrom.comhttp://www.emu-land.net/http://www.rom-world.com/http://tv-games.narod.ru/http://bit16.ru/http://www.romnation.net/http://www.emulator-zone.com Ссылка на комментарий
JC Denton Male Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) У мня тож очень хорошие впечатления остались, так сказать, ностальгия. :) Ну прям обожаю их :) . ГОда ~4 связан с этими консолями виртуально. Как случайно в магазине в отделе проката игровых дисков увидел диск от Фаргуса "Все эмуляторы Sega и SNES. Более 700 игр с игровых приставок" и, не задумываясь, купил его, с того момента и понеслось ;) . Собрал 27 ссылок с играми на разные консоли (Денди, Сега, SNES и т.д. ), русификаторами, музыкой из игр. Вот одна из них - Лучшие ссылки. Проштудировал почти все, скачал самые известные-популярные-интересные ромы ( к Денди - получилось около 313 файлов, т.е. только ромов (картриджей, кассет - кому как удобно), русификаторы к некоторым из них, записи прохождений, муз. треки, эмуляторы+русификаторы к некоторым; журналы, созданные поклонниками. Сборник 1200 в 1 помните?: Как вам перевод?: Знакомо, да?: Вот знаменитая тоже:Что классно, можно своеобразной системой читов обманывать игру, можно сохраняться, записывать прохождение в файл и т.п. Изменено 20 декабря 2007 пользователем JC Denton Male Ссылка на комментарий
Starscream Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 Недавно начал играть на эмуляторах, и пришел к выводу что нужно покупать геймпад - когда играешь на клавиатуре пальцы адски устают... :(Вспоминаются такие игры как: Zero Tolerance, Robocop 3, Excitebike, вертолетная серия (Desert, Jungle, Urban Strike), Comix Zone... Ссылка на комментарий
JC Denton Male Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 (изменено) StarscreamМалая толика знаменитых шедевров :(. Вот обложки диска отсканировал, если кому интересно: Изменено 20 декабря 2007 пользователем JC Denton Male Ссылка на комментарий
wild.child Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 прикольною... )у меня когда то был подобныый диск но с играми для N64 /когда я сидел на p-3 600 mhz эти игры были очень даже ничего/ Ссылка на комментарий
Hellraiser Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Я уже три года на эмуляторах играю, в платформы начиная от NES, и заканчивая современными. С появлением PSP, играю в основном на ней, в старые игрушки. Ссылка на комментарий
JC Denton Male Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 В игру Teenage Mutant Ninja Turtles III недавно играл. Дошёл до первой схватки со Шреддером на Технодроме с 2-мя жизнями. Играл за Леонардо. Проиграл. Хотя неплохо вроде бился с ним. Перезагрузил игру, набрал комбинацию клавиш для входа в секретное меню, выбрал Технодром 2, поставил себе 7 жизней, уровень сложности Normal, загрузил уровень. Снова проиграл, хотя я ему столько суперударов мечами нанёс! 3-й раз с этим сталкиваюсь. Раньше как-то тоже играл, но такой неубиваемости Шреддера не было. Прям бессмертный какой-то! Наношу ему множество суперударов мечами, он какое-то время краснеет-сверкает, потом перестаёт и продолжает схватку пока моему герою Аминь не настанет :) . Как думаете, это баг рома? Кто-нибудь сталкивался с подобным?p.s. Только вот не помню и всё тут, в какую версию играл - оригинальную английскую или русифицированную. Может быть это причастно? Ссылка на комментарий
Starscream Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 А ты правильно Шредера убиваешь? Может там какая-нибудь особенная схема убийства нужна?А может и вправду баг... У моего знакомого была эта игра на картридже раньше, так вот там у черепах были бесконечные жизни. Вот еще что хотел спросить... Существуют ли в природе русифицированные версии игр Shadowrun и Syndicate (обе - Sega MegaDrive)? Ссылка на комментарий
Hellraiser Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 Первая точно есть. Второй нет вроде... Ищи на сайте переводчиков шедевр. А вспомнил, Синдикат тоже есть переведенный. У них же. http://www.shedevr.org.ru/ Посмотрел я, Синдиката не нашел, но то ли у них, то ли у мэджик-тим этот перевод. У меня ром валяется на харде. Лови: http://www.sendspace.com/file/hnta1cЗЫ если меня фсб посадит за варез - я тебя убью. :) Ссылка на комментарий
Starscream Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 HellraiserСпасибо. :) Еще о неубиваемых босах:Кто-нибудь играл в "Stargate" ("Звездные врата")? Как там в конце убивать Ра? Я перевел на него все гранаты и выпустил по нему великое множество очередей из автомата, а он - живее всех живых... Ссылка на комментарий
JC Denton Male Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 StarscreamЭто ты в русскую версию Stargate играешь? Если да - там нет подробных подсказок, указаний? Если нет - может русификатор поможет? У меня есть, если что - Описание прохождения Stargate в Wordовском формате.HellraiserКаким образом ФСБ тебя посадит, если ты типа электронный, родом из "Интернета"? :) Ссылка на комментарий
JC Denton Male Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 StarscreamВот ещё кое-что есть для тебя:Stargate - Самое полное прохождение игры от Щербакова. Также в архиве вы найдёте пароли к игре, а так же сохранение, позволяющее вам очутиться сразу в конце игры и победить Ра. Информация по прохождениям предоставлена сайтом tv-games.narod.ru. Ссылка на комментарий
Starscream Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 (изменено) JC Denton MaleПрочитал... Оказывается его там нужно просто убить. Видимо мне не хватало мастерства. :)Попробовал еще, и, раза с пятого, отправил Ра к праотцам. Победил не без хитрости:Оказывается, когда ты висишь на этой платформе, Ра мало что может сделать.:) Правда я не собрал все иероглифы, и ГГ пришлось остаться на пустынной планете. Изменено 3 января 2008 пользователем Starscream Ссылка на комментарий
JC Denton Male Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 (изменено) StarscreamНаверное Stargate сложная игра. Она у меня как-то на картридже была, так я в неё неоднократно пробовал играть. Безуспешно. Проигрывал :lol: . Я её поменял, кажется, на B.O.B. Как она описывается у меня в книге - "более 45 тяжелейших уровней". Добавлено позднее: Вот отсканировал картридж. Странная какая-то карикатура: Изменено 11 января 2008 пользователем JC Denton Male Ссылка на комментарий
Hellraiser Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 JC Denton Male это был сарказм. :lol: А "Звездные врата" классная игрушка, у меня был картридж в свое время. Сложная по части прохождения, поиска путей. Сражения с боссами я бы не назвал очень заумными. Ссылка на комментарий
LoadLine Calibration Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 У меня есть немного образов и программы-эмуляторы (wgens170) (не помню где взяла уже). Только я в них не люблю часто играть, как и написал Starscream, пальцы устают :lol: Хотя порой конечно интересно. Мне интересно--как эти файлы получают? Ссылка на комментарий
Hellraiser Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 Вероника их "дампят", т.е. есть специальный прибор, с помощью каторого, информацию с картриджей, переносят на ПК, получаются ромы. Ну с дисками все понятно. Ссылка на комментарий
JC Denton Male Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 (изменено) JC Denton Male это был сарказм. :lol: В смысле, в твоём посте или моём?ВероникаА прохождения свои/других не смотришь? Оно (прохождение) записывается в спец. файл, а эмулятор используется как проигрыватель. Это как вроде мультфильма получается. В полноэкранном режиме. Очень интересно. Изменено 5 января 2008 пользователем JC Denton Male Ссылка на комментарий
Hellraiser Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 В моем. Если бы я говорил о твоем, поставил бы знак вопроса. :lol: Да кстати, прохождения интересно порой посмотреть, особенно, если они сделаны качественно. Ссылка на комментарий
Starscream Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Оно (прохождение) записывается в спец. файл, а эмулятор используется как проигрыватель.А как и/или с помощью чего это можно сделать? Ссылка на комментарий
Hellraiser Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) Для Мегадраива есть эмулятор Gens+, вот посредством него можно. Для GBA - эмулятор VisualBoyAdvance пишет не просто демку понятную только эмулятору, а в обычных видео разрешениях. Супер Нинтендо - там есть эмулятор snes9x - тоже записывать можно прохождения. А сами прохождения можно скачать на том же Эмуленде - у них большая база. Изменено 6 января 2008 пользователем Hellraiser Ссылка на комментарий
JC Denton Male Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) В моем. Если бы я говорил о твоем, поставил бы знак вопроса. :twisted: Просто, с одной стороны, это выглядело как утверждение. В адрес моего сообщения. А как и/или с помощью чего это можно сделать? Если тебя интересует 8-битная консоль, например, NES (Famicom, Денди), то у тебя, как минимум, должен быть подходящий эмулятор, ром с нужной игрой и само прохождение (тот самый спец. файл) с расширением .vmv. Приведу пример: 1) загрузи русифицированный эмулятор VirtuaNES . Распакуй и запусти его (VirtuaNES.exe). Типа подключить саму приставку Денди по всем правилам. 2) загрузи ром (картридж, кассета) с игрой. Распакуй его в какую-нибудь папку. Далее Файл > Открыть > Teenage_Mutant_Ninja_Turtles_3_(U).nes русская версия (т.е. найти и открыть файл в папке, в которую он ранее был распакован). Типа вставить картридж (кассету) в приставку. 3) загрузи прохождение. Распакуй его. Далее Правка > Клип > Проигрывание > открываете распакованное прохождение, т.е. .vmv - файл. На возникший вопрос отвечайте "Да". И всё! Наслаждайтесь Мультиком-солюшеном! Изменено 8 января 2008 пользователем JC Denton Male Ссылка на комментарий
Starscream Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) JC Denton MaleСпасибо. :arrow: Русифицированые черепахи:"Ешкин кот!!! Это Шредер!!!" Почему-то мне это показалось жутко смешным. :twisted: А кто-нибудь играл в "Michael Jackson's Moonwalker"? В этой игре нужно играть (о, ужас!!!) за Майкла Джексона. :lol: Изменено 8 января 2008 пользователем Starscream Ссылка на комментарий
JC Denton Male Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 (изменено) StarscreamЯ часто так ругаюсь, поэтому тоже долго смеялся, когда увидел эти слова "Ешкин кот!!! Это Шредер!!!" :mrgreen: А в Michael Jackson's Moonwalker я не играл, только видел как друг играет. У него SEGA первое время только с этим картриджом работала (в смысле, у него он только один был), так он за это время научился в него довольно профессионально играть и мне демонстрировал своё мастерство, одновременно комментируя все прелести игры. Я от бесплатного мультика, конечно, не отказался :D . P.S. Если кого-то заинтересует, на этом сайте есть самые хитовые, исходя из опросов, русские SEGA-ромы. Там я нашёл много русифицированных игр, на какие не мог найти патчи-русификаторы. Там же можно послать заявку, чтобы ваша любимая игра появилась в списке. Только не забудьте При загрузке ромов или эмулятора вам нужно будет вписать логин и пароль!логин: sega пароль: 345Там же есть Описания игр для SEGA (РУССКИЕ ВЕРСИИ). Изменено 11 января 2008 пользователем JC Denton Male Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас