Denton Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Опубликовано: 31 декабря 2011 Удачи тебе с...X3: Reunion + Terran Conflict + Albion Prelude
Max2k Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Если игра года будет выбираться голосованием, то в любом случае победит попсовина, это очевидно. Есть шанс что победит HR, если все мы не поленимся, зарегистрируемся на игромании и АГ и проголосуем за него. Я буду следить за началом и оповещу, когда всё начнётся, если кто-то меня не опередит конечно. надеюсь вы все в новом гуду проголосуете за HR.
AndreyMust19 Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Да брось, DXHR гораздо менее популярен чем MW3, BF3 и даже B:AC.
Max2k Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) Да брось, DXHR гораздо менее популярен чем MW3, BF3 и даже B:AC. Ну ведь попытка же не пытка, общаясь на форуме игромании я смог заметить, что там довольно много людей, кто будет голосовать за него и полно хейтеров кода и баттла, так что шансы велики, так же по голосованиям HR много раз возглавлял топ игра месяца. Главное чтобы люди не поленились и проголосовали. Если сидеть и ничего не делать, то ничего и не изменится.Ты например будешь голосовать? Изменено 31 декабря 2011 пользователем Max2k
AndreyMust19 Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Разумеется проголосую за Деус, только я не такой активный чтобы целенаправленно искать "где еще можно проголосовать за игру года".Еще не известно где и когда голосовать?
Dima Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Для меня DX:HR Игра года и надеюсь наши авторитетные издания выберут её игрой года и вы не подкачайте, голосуйте за неё на игромании и на АГ! Э... А что это дает? Это оффтоп тут (но не я его начал).
Sammael Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Э... А что это дает?Бесполезно потраченное время и нервы. Два в одном. Выгода!
Max2k Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Разумеется проголосую за Деус, только я не такой активный чтобы целенаправленно искать "где еще можно проголосовать за игру года".Еще не известно где и когда голосовать? Пока нет, но я создам соответствующую тему в ветке Deus Ex:HR как только голосование начнётся, ссылки тоже приведу.http://www.igromania.ru/launch/New_Year_2012/Но пока номинации где фигурирует HR не открылись.А на AG.ru Absolute Top ещё не стартовал. Э... А что это дает? Это оффтоп тут (но не я его начал). Ну всё-таки мы в России живём и нам главное будет ли HR игрой года здесь по версии наших авторитетных изданий.Сорри за оффтоп сейчас открою новую тему.
Max2k Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Бесполезно потраченное время и нервы. Два в одном. Выгода! Твой сарказм здесь неуместен, а голос мог бы что-то изменить, конечно, это же так много нервов и времени надо потерять чтобы зарегистрироваться и проголосовать, а я и не знал.
Sammael Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Кто-то где-то что-то там считает не так как считая я. Это офигительно важно и принципиально чтобы тратить на это время и кому-то что-то там доказывать на быдлоресурсах.
Denton Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Опубликовано: 31 декабря 2011 Кто-то где-то что-то там считает не так как считая я. Это офигительно важно и принципиально чтобы тратить на это время и кому-то что-то там доказывать на быдлоресурсах. Чувак, ты слишком серьёзен (= Всё делается исключительно для фана. Ваш кэп.
Saint Опубликовано: 1 января 2012 Опубликовано: 1 января 2012 Каким образом "выбор читателей" влияет на "выбор редакции"? У всех нормальных изданий это разные номинации. Если редакция нормальная, она сама DXHR в числе игр года назовёт.
Max2k Опубликовано: 1 января 2012 Опубликовано: 1 января 2012 Чувак, ты слишком серьёзен (= Всё делается исключительно для фана. Ваш кэп. Yes кэп :) Каким образом "выбор читателей" влияет на "выбор редакции"? У всех нормальных изданий это разные номинации. Если редакция нормальная, она сама DXHR в числе игр года назовёт. Возможно будут 2 версии конечно, но кто их знает, всё-таки для любого издания главными являются читатели. Поживём увидим :).
ImDRUNK Опубликовано: 2 января 2012 Опубликовано: 2 января 2012 Развили холивар из новогодней темы.. а это все Дентон начал! з.ы. в этом году я должна ток пройти Mass Effect 3 %)
Denton Опубликовано: 2 января 2012 Автор Опубликовано: 2 января 2012 Развили холивар из новогодней темы.. а это все Дентон начал!
QuakeGrunt Опубликовано: 3 января 2012 Опубликовано: 3 января 2012 Тоже надеюсь пройти DX:HR, да прочего по мелочи, не зря-ж весь комп перебрал))SaintMen of War: Vietnam - молодцы после штурма одно-по одному 15раз!,такое разнообразие- прям подарок, жаль короткий и техники, можно сказать нет(из танков у русских дают только т-54/55(еще есть шанс получить "трофейный" т34) , у амереканцев аналогично)
QuakeGrunt Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 О уже год прошел, а мая обманули)) А я все еще надеюсь пройти DX:HR XD, стим говорит, что отыграл целых 19 часов)), всё то времени, то настроения чего-то нет.
Dima Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 О уже год прошел, а мая обманули)) А я все еще надеюсь пройти DX:HR XD, стим говорит, что отыграл целых 19 часов)), всё то времени, то настроения чего-то нет.Аналогично =)
ImDRUNK Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 Лан, продолжим позапрошлогодний холивар от Дентона. Всех с наступившим не смотря ни на что 2013 годом.Из игровой индустрии в 2013 жду B&S и хотя бы объявления местного локализатора ArcheAge.Ждать релиза World of Darkness и Mass Effect 4 к сожалению в этом году не приходится.
Stanton Dowd Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 Всех с наступившим :) Из релизов жду реинсталла Deus Ex...
Denton Опубликовано: 14 января 2013 Автор Опубликовано: 14 января 2013 Кстати DX:HR подал идею для отпуска на этот НГ. Сингапур очень порадовал. Доки там действительно зачётные (=Всех с 2013-м. Вроде расписание ближайших концов света такое:201720222027 поправьте, если ошибся
Max2k Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 Всех с 2013! Конца света не случилось, поэтому продолжаем свой жизненный путь :). В этом году ожидаю Wasteland 2, Dragon Age 3: Inquisition (если не перенесут на q1 2014), Metro: Last Light, Crysis 3. Возможно поиграю в Watch Dogs (если это будет не клон ГТА с техническими тулзами) и Remember Me.
Starscream Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 Возможно поиграю в Watch Dogs (если это будет не клон ГТА с техническими тулзами)Макс, это будет клон Ассассинс Крид с техническими тулзами. =))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас