Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Alpha Protocol

Max2k

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Жизнь секретного агента, какой ее показывают книги и фильмы, будто создана для компьютерных игр. Мужественно-элегантный герой бьет врага в челюсть, стреляет, тихо ступает на цыпочках, догоняет или убегает, а за кулисами власть имущие строят козни… На этой основе сделали много экшенов и, если отбросить футуристическую Deus Ex, ни единой RPG. Поэтому Alpha Protocol от Obsidian Entertainment — почти пионер в жанре. Жаль, кроме темы, необычного в проекте мало. Студия пошла на модный компромисс и сильно разбавила боевиком «прокачку» и отыгрыш.

http://www.ag.ru/articles/previews/alpha_protocol/4582

Чем то это дело мне всё-таки напомнило Deus Ex. Но вот это по моему сущий плагиат, посмотрите на арт, который выложен на официальном сайте игры ( http://www.sega.com/alphaprotocol/us/conceptart.html ) , ничего не напоминает, особенно вот эти картинки ;) :

post-7659-1232381898_thumb.jpg post-7659-1232382080_thumb.jpg post-7659-1232382019_thumb.jpg

Не удивлюсь если там будет миссия Hong-Kong VanChai. :lol:

Да кстати и другие арты тоже хороши. Кому интересно прошу по ссылке данной выше :).

А вообще интересный проект.

Изменено пользователем Max2k
  • Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Обещают вроде какие-то небольшие фантастические навороты. Как бы там не говорили, всё-таки Бондоборния по моему тут упоминается лишь потому что стиль похож. Но будет явно интереснее. Да и сюжета всего мы толком ещё не знаем, нам только его начало сообщили, а какие заговоры за всем этим могут стоять пока никто не знает :lol:. Но арты очень уж напомнили Гонконг первого Deusa.

Опубликовано:
На этой основе сделали много экшенов и, если отбросить футуристическую Deus Ex, ни единой RPG.

В ролике RPG я и не увидел. Хотя может и не ставилось целью показать RPG в этой нарезке. Так, мочилово одно и взлом замка как в Обливионе.

Опубликовано:
если отбросить футуристическую Deus Ex, ни единой RPG

Зачем это её отбрасывать?

А я люблю бондоборнию, жаль игры про Борна только на консолях выходят.

Опубликовано:
А я люблю бондоборнию, жаль игры про Борна только на консолях выходят.

а как же давний Nigtfare с лицом Пирса Броснона и недавний Квант Милосердия???

Опубликовано:
а как же давний Nigtfare с лицом Пирса Броснона и недавний Квант Милосердия???

Не знаю, кто из вас ошибся, но Борн и Бонд разные люди.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
Его же вроде Obsidian Entertainment делает. Кстати он будет на E3 icon_02smile.gif

Ну так и они =) КОТОР2 мне больше первого понравился =)

Опубликовано:
КОТОР2 мне больше первого понравился =)

Ну вот тут я не могу промолчать. КАК такое быть может? Ты ничего не путаешь? второй котор - это жалкая пародия на первый. Задумка там с хороший/плохой сильнее чем в первом, но реализация бездарна совершенно. Первый я прошёл аж три раза, а во второй еле до концовки добрался и забыл. Да будет холивар! (=

Лично я уверен, что если бы Obsidian'у дали спокойно доделать игру, то на выходе мы получили бы шедевр, который запросто перплюнул бы первый KotOR.

второй котор - это жалкая пародия на первый. Задумка там с хороший/плохой сильнее чем в первом, но реализация бездарна совершенно.

Первый KotOR он, какой-то стандартный, что ли... Глянцевые, стандартные, хорошие приключения в мире ЗВ. Присутствуют: типичный злодей "Хочу править всей Галактикой", павший на темную сторону соратник, древняя забытая раса, Звезда Смерти Звездная Кузница...

А во второй части игры, есть претензия на философию - постоянно мудрствующая Крея (и не только), злодеи с собственными тараканами в голове, герой с "проблемой" :twisted: ...

И с технической стороны Sith Lords лучше (здесь я имею ролевую систему - навыки, умения, возможность влиять на компаньонов и т. д.).

Вот только общая недоделаность все портит. Первая часть, на мой взгляд, все же получше будет. Хотя, черт его знает. Не могу определиться, что лучше. Как и с DX'ами. :cry: Для меня это все - одна игра.

Потом, не нужно забывать, что Obsidian не только KotOR 2 делали. По моему мнению, их NWN2, наголову превосходит NWN от Bioware. :lol:

Изменено пользователем Starscream
Ну вот тут я не могу промолчать. КАК такое быть может? Ты ничего не путаешь? второй котор - это жалкая пародия на первый. Задумка там с хороший/плохой сильнее чем в первом, но реализация бездарна совершенно. Первый я прошёл аж три раза, а во второй еле до концовки добрался и забыл. Да будет холивар! (=

=) Хе, ну кому что. Мне вторая ГОРАААЗДО больше понравилась реально - первую я еле-еле домучал до конца, а вторую прошёл 4!!! раза. Может просто время такое было... Вторую я проходил позже чем она вышла. Вторая часть более глубокая и философская по мне так - это и подкупило. Я за бортом оставляю всякие технические проблемы - пару раз даже сейв накрывался тазиком =) Т.е. для меня важен сюжет, диалоги - а это во второй гораздо лучше сделано чем в первой.

Изменено пользователем ZwerPSF
Опубликовано:

Пока вижу только симпатичную графику. Интересно, как там с отыгрыванием роли будет-то? Ведь заявления то громкие:

На этой основе сделали много экшенов и, если отбросить футуристическую Deus Ex, ни единой RPG. Поэтому Alpha Protocol от Obsidian Entertainment — почти пионер в жанре.

Только вот на DeusEx не очень похоже, скорее MGS4. Все равно интересно, что получиться, все таки Крис Авелон участвует. Хотя бока уже вылазят (смотри пост Деда).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...