Itachi Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 После того, что я увидел в "Прибытии" Дени Вильнева, и того, что прочитал о других его фильмах, дико интересно, что же он сделает в Бегущем по лезвию. Надеюсь у продюсера хватит ума не вмешиваться в режиссерскую работу после провала своего клинического чужогозавета. и не в темуБердман и Одержимость(Whiplash ) рекомендую всем кто не смотрел
Max2k Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Бегущий по лезвию и в Мире Фантастики засветился. Да и вообще в этот раз главная тема про киберпанк, надо бы и бумажный где-нибудь прикупить в коллекцию. Такие номера редко выходят, да и повод знаковый. Поскребу по сусекам мож наскрепу на новый номер ибо у нас он уже рублей 450 стоит точно...
ZwerPSF Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Кстати, первая серий Электрических снов Ф.К. Дика вышла. И всё же - идею взяли только...
Max2k Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Ещё не успел заценить, но постараюсь в ближайшее время. Изменено 21 сентября 2017 пользователем Max2k
ZwerPSF Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Ого. Сони в дубляже выкатило эти минифильмы:1) 2) Изменено 22 сентября 2017 пользователем ZwerPSF
ZwerPSF Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Новые Утиные Истории с 6 Ноября на канале Дисней - https://www.mirf.ru/serial/sozdateli-novyh-utinyh-istorijПервых две серии смотрел с месяц назад в одноголосом - дочке показывал в 2,8 лет - нормально - не отлипала =)Но и для взрослых норм заходит!
Denton Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 А что, оригинальный сериал на 100500 серий уже не катит? Или сейчас современных мультиков мало? В инете порталы с мультами, где не то, что за все детство - за всю жизнь не пересмотреть.
ZwerPSF Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Ну современный он поприкольнее сюжетом будет - первые две серии прям показывают отличный подход к персонажам. Ну и не такой наивный и детский - это со взрослой стороны. Рисовка поначалу кажется странноватой... но привыкаешь. Старый-то сериал любим =) Тем более тут новый как бы перезапуск, но и при этом события старого сериала не перечеркивают. В интервью в принципе по всем пунктам проходятся зачем он вообще.Дочка у меня любые мультики смотрит - и советские и классические утиные истории. Как бы нет такого, что не нравится рисовка - лишь бы интересно было.
Satyr Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Третья короткометражка к Бегущему 2049 https://youtu.be/BNVPl3NavWM
Denton Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Очень не плохо. Решили сделать что-то типа Аниматрицы, с некоторым объяснением событий, только для Блейд Раннера. Маловато, конечно, но зато атмосферно.
Max2k Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Как же мучительно ожидание товарищи, всего неделя осталась до премьеры Бегущего, а у меня уже ломка. Короткометражки пока не смотрел, хочу их увидеть после самого фильма.
ZwerPSF Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Они сняты разными режиссерами и до событий 2048 - смысл их смотреть ДО ФИЛЬМА!
Max2k Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Ну дык есть много фильмов и игр к которым приквелы появлялись после самих фильмов, мне кажется сначала будет интересно посмотреть сам фильм, а потом уже осмыслить откуда чего вытекает.
Itachi Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Насчет Бегущего по лезвию есть и вот такие мнения: скажу, что со словами этого человека о разных темах, я согласен примерно 50/50
ZwerPSF Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Про Прибытие высказался так имхасто, что ппц... Да и ваще весь видос туда же. Видос для хайпа сделан однозначно =) Артисты не катят??? Да круче Гослинга и Лето ваще уже никого не вижу в сегодняшнем голивуде более подходящих на эти роли =) Вот после просмотра он окажется тоже в плену своего видоса - гнуть дальше линию - фильм говно или... аааа вот удивили всё же - я ошибался. Первая реакция на фильм «Бегущий по лезвию 2049»: «Шедевр»:https://www.kinopoisk.ru/news/3045035/ Хотя я вот очень жду киношку и фигово будет разочароваться, да =) Приятно удивляться в обратную сторону - думалось новое ОНО будет фигней, а удивили же =) Изменено 1 октября 2017 пользователем ZwerPSF
ZwerPSF Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Антон Логвинов тут внезапно по Блейдраннеру gпервому мнение запилил: Изменено 2 октября 2017 пользователем ZwerPSF
Itachi Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Обнадёживающе Что Гослинг актер, я согласен, а Лето я бы выписал золотую малину за роль Джокера. Изменено 2 октября 2017 пользователем Itachi
ZwerPSF Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Финальный трейлер с сюрпризом =)https://www.youtube.com/watch?v=P0CjPWSlrcY
ZwerPSF Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Таккк - пошли первые русски отзывы в инстаграмме (Сокол, Логвинов) после предпоказа и они не очень - мол так хорошо, что плохо. Хороший фильм, но не то.
ZwerPSF Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Логвинов... не буду смотреть мнение до просмотра фильма =)
Itachi Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Сокол, что ли, сказал, что зря смотрел трейлеры, без них эффект от фильма был бы сильнее Но кому-то уже поздно развидеть все опубликованные тут материалы^^ Изменено 5 октября 2017 пользователем Itachi
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас