Перейти к публикации
Планета Deus Ex

ТВ и Кино

Saint

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После того, что я увидел в "Прибытии" Дени Вильнева, и того, что прочитал о других его фильмах, 

дико интересно, что же он сделает в Бегущем по лезвию.

Надеюсь у продюсера хватит ума не вмешиваться в режиссерскую работу после провала своего клинического чужогозавета.

и не в тему

Бердман и Одержимость(Whiplash ) рекомендую всем кто не смотрел

• Ответы 753
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Бегущий по лезвию и в Мире Фантастики засветился. Да и вообще в этот раз главная тема про киберпанк, надо бы и бумажный где-нибудь прикупить в коллекцию. Такие номера редко выходят, да и повод знаковый. Поскребу по сусекам мож наскрепу на новый номер ибо у нас он уже рублей 450 стоит точно...

Cover_MF_170_N10_2017_Small.jpg

Опубликовано:

Новые Утиные Истории с 6 Ноября на канале Дисней - https://www.mirf.ru/serial/sozdateli-novyh-utinyh-istorij

Первых две серии смотрел с месяц назад в одноголосом - дочке показывал в 2,8 лет - нормально - не отлипала =)

Но и для взрослых норм заходит!

Опубликовано:

А что, оригинальный сериал на 100500 серий уже не катит? Или сейчас современных мультиков мало? В инете порталы с мультами, где не то, что за все детство - за всю жизнь не пересмотреть.

Опубликовано:

Ну современный он поприкольнее сюжетом будет - первые две серии прям показывают отличный подход к персонажам. Ну и не такой наивный и детский - это со взрослой стороны. Рисовка поначалу кажется странноватой... но привыкаешь. Старый-то сериал любим =) Тем более тут новый как бы перезапуск, но и при этом события старого сериала не перечеркивают. В интервью в принципе по всем пунктам проходятся зачем он вообще.

Дочка у меня любые мультики смотрит - и советские и классические утиные истории. Как бы нет такого, что не нравится рисовка - лишь бы интересно было.

Опубликовано:

Очень не плохо. Решили сделать что-то типа Аниматрицы, с некоторым объяснением событий, только для Блейд Раннера. Маловато, конечно, но зато атмосферно.

Опубликовано:

Как же мучительно ожидание товарищи, всего неделя осталась до премьеры Бегущего, а у меня уже ломка. Короткометражки пока не смотрел, хочу их увидеть после самого фильма.

Опубликовано:

Ну дык есть много фильмов и игр к которым приквелы появлялись после самих фильмов, мне кажется сначала будет интересно посмотреть сам фильм, а потом уже осмыслить откуда чего вытекает.

Опубликовано:

Насчет Бегущего по лезвию есть и вот такие мнения:

скажу, что со словами этого человека о разных темах, я согласен примерно 50/50

Опубликовано: (изменено)

Про Прибытие высказался так имхасто, что ппц... Да и ваще весь видос туда же. Видос для хайпа сделан однозначно =) Артисты не катят??? Да круче Гослинга и Лето ваще уже никого не вижу в сегодняшнем голивуде более подходящих на эти роли =) Вот после просмотра он окажется тоже в плену своего видоса - гнуть дальше линию - фильм говно или... аааа вот удивили всё же - я ошибался.

Первая реакция на фильм «Бегущий по лезвию 2049»: «Шедевр»:

https://www.kinopoisk.ru/news/3045035/

Хотя я вот очень жду киношку и фигово будет разочароваться, да =) Приятно удивляться в обратную сторону - думалось новое ОНО будет фигней, а удивили же =)

Изменено пользователем ZwerPSF

Антон Логвинов тут внезапно по Блейдраннеру gпервому мнение запилил:

Изменено пользователем ZwerPSF

Обнадёживающе

Что Гослинг актер, я согласен, а Лето я бы выписал золотую малину за роль Джокера.

Изменено пользователем Itachi
Опубликовано:

Таккк - пошли первые русски отзывы в инстаграмме (Сокол, Логвинов) после предпоказа и они не очень - мол так хорошо, что плохо. Хороший фильм, но не то.

Сокол, что ли, сказал, что зря смотрел трейлеры, без них эффект от фильма был бы сильнее

Но кому-то уже поздно развидеть все опубликованные тут материалы^^

Изменено пользователем Itachi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...