rodjer Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Ребята ситуация такая Deus Ex Invisible Wars Patch 1.2 не загружается игра. появляется строка загрузки меню проходит пару процентов и выкидывает на рабочий стол ! Компьютер 2 ядра Пень 1,8 наверное проблема с тем что видюха встореная на 128 ? Хотя GTA San Andreas летает, почему здесь никак ? помогите очень хочется поиграть
Denton Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Ребята ситуация такая Deus Ex Invisible Wars Patch 1.2 не загружается игра. появляется строка загрузки меню проходит пару процентов и выкидывает на рабочий стол ! Компьютер 2 ядра Пень 1,8 наверное проблема с тем что видюха встореная на 128 ? Хотя GTA San Andreas летает, почему здесь никак ? помогите очень хочется поигратьНоутбук чтоли? В твоём случае игра не пашет на 99% из-за видяхи. GTA тут не причём, ибо другой движок совсем.
rodjer Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Опубликовано: 9 июня 2009 Взял обидел компьютер ну почему сразу нотебук ! Просто компьютер ! Слушайте ну раз никак посоветуйте хоть что наподобе поиграть !,
Dima Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Взял обидел компьютер ну почему сразу нотебук ! Просто компьютер ! Слушайте ну раз никак посоветуйте хоть что наподобе поиграть !,Проблема может быть в проце. Попробуй эту утилиту. Мне помогло http://darkfate.ru/?show=files/misc_stuff/FlipTIB_v0.9.zip РидМи в архиве.
Zone#999 Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 Ребята ситуация такая Deus Ex Invisible Wars Patch 1.2 не загружается игра. появляется строка загрузки меню проходит пару процентов и выкидывает на рабочий стол ! Компьютер 2 ядра Пень 1,8 наверное проблема с тем что видюха встореная на 128 ? Хотя GTA San Andreas летает, почему здесь никак ? помогите очень хочется поигратьУ тебя инсталляция пропатченной игры, или ты патч ставишь самостоятельно ? :D Видео, конечно может быть проблемой, особенно если это Intel . В таком случае нужно покупать другую видеокарту, а интегрированную- вырубить. А на будущее - совет: "Никогда не покупать материнскую плату со встроенной видекарточкой". Взял обидел компьютер ну почему сразу ноутбук ! Просто компьютер ! Слушайте, ну раз никак, посоветуйте хоть что-то наподобие поиграть !,Ты на форуме Deus Ex. Что можно посоветовать? Конечно Deus Ex (первый). Для меня он - самый лучший и единственный 8)
ZwerPSF Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Ты на форуме Deus Ex. Что можно посоветовать? Конечно Deus Ex (первый). Для меня он - самый лучший и единственный icon_07cool.gifSystem Shock 2 ещё ж =) Изменено 10 июня 2009 пользователем ZwerPSF
Starscream Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Vampire - The Masquerade: Bloodlines. Тема игры хоть и другая, но геймплейно Bloodlines близка к Deus Ex'у. Изменено 10 июня 2009 пользователем Starscream
Lgs Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 Давай полную конфигурацию компьютера и операционку, посмотрим что можно сделать.Вероятно игра пишет куда-нибудь лог ошибок, который может помочь, но игры сейчас у меня нет, проверить не могу.
Dima Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 посоветуйте хоть что наподобе поиграть !,Blade RunnerAnachronox
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас