Lgs Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 Новости 2027 теперь на самом модном и молодежном ресурсе, на английском языкеhttp://twitter.com/project2027
НаноПризрак Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) О хоть какие то новости. Раз нечего делать, надеюсь он выпустит наконец мод. Я 2027 буду больше рад, чем TNM =) Изменено 25 июня 2009 пользователем НаноПризрак
Saint Опубликовано: 26 июня 2009 Опубликовано: 26 июня 2009 Модный и молодёжный? Штойто? о_ОЭто антонимы слов архаичный и старческий. Да.
Denton Опубликовано: 26 июня 2009 Опубликовано: 26 июня 2009 жж в реальном времени. это означает что новости и события должны просто горой сыпаться. Иначе смысла выхода в твиттер не вижу. Россиянцы им мало пользуются это точно, а вот по поводу сообщества ДХ за бугром не могу ничего сказать. Вижу уже там 8 человек приконнектились
Ice Cold Опубликовано: 29 июня 2009 Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Модный и молодёжный? Штойто? о_ОКамеди клаб? О_о жж в реальном времени. это означает что новости и события должны просто горой сыпаться. Иначе смысла выхода в твиттер не вижу.Опште прнцип действия, пжлста. И помдлннее - я зпсваю. Россиянцы им мало пользуются это точноТолько и слышно отовсюду: "в Твиттере, в Твиттере". У нас с вами России разные? Изменено 29 июня 2009 пользователем Ice Cold
wild.child Опубликовано: 2 июля 2009 Опубликовано: 2 июля 2009 хм... про твиттер можно сказать что и у нас он популярен, только в большей степени в МАК кругахдля тех кому эта идея интересна на виндоуских системах рекомендую обратить внимание на клиент BLU! ну и twitter.com/esoldatov
Дед Опубликовано: 2 июля 2009 Опубликовано: 2 июля 2009 забавно, наткнулся на @project2027 бывший мой проект...Ничего себе заявочки.
Dima Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 Дед неможко не дочитал забавно, наткнулся на @project2027 бывший мой проект... в смысле planetdeusex.ruhttp://twitter.com/esoldatov/status/2441546384
Saint Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 twitter.com/esoldatovЭто ты? Френдить... эээ, фолловить?
wild.child Опубликовано: 4 июля 2009 Опубликовано: 4 июля 2009 ну кто хочет фолловте! буду не против!
wild.child Опубликовано: 4 июля 2009 Опубликовано: 4 июля 2009 Дед не не дочитал, он увидил то что хотел увидеть
Saint Опубликовано: 4 июля 2009 Опубликовано: 4 июля 2009 Дед не не дочиталДвойное отрицание. Значит Дед дочитал.
Dae Опубликовано: 6 июля 2009 Опубликовано: 6 июля 2009 Дед не не дочитал, он увидил то что хотел увидетьТ.е. должен был увидеть, что Планета — твой проект?
Denton Опубликовано: 7 июля 2009 Опубликовано: 7 июля 2009 Ненене, подождите, почему это планета его проект, и отчего же тогда @project2027 бывший? Что из чего следует и кого нужно наказать? (=
Lgs Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Опубликовано: 5 октября 2011 На самом деле Планета и 2027 это мои личные проекты, а Дед это мой виртуал.Извините что скрывал от вас правду все эти годы, так было нужно.Надеюсь вам понравился мой мод. Теперь когда мой мод вышел я могу открыть еще несколько тайн.Дае это на самом деле Ячс, а Детон – форумный бот. Saint это популярный новостной агрегатор для IP.Board, автоматически подтягивает новости с разных ресурсов и постит их на форум (для поисковой оптимизации). Я так же поставил на него плагины для репоста рандомных цитат с википедии и проверки правописания. Человечество произошло от X-Net'а методом брожения. Сам X-Net с Тау Кита 5.
ZwerPSF Опубликовано: 5 октября 2011 Опубликовано: 5 октября 2011 Хех, повеселили - спасибо! Первая удачная шутка за день - день начался хорошо!
DeadDazz:( Опубликовано: 5 октября 2011 Опубликовано: 5 октября 2011 Сам X-Net с Тау Кита 5. Я так и знал!!! Я так и знал!!! А вообще это хорошо, я за фолловил)
Lgs Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Опубликовано: 5 октября 2011 Неа. Я Дентона видел. Нифига не бот.Ты просто видел какого-то человека который утверждет что посты Дентона на форуме принадлежат ему, не более.
Rottiger Опубликовано: 26 августа 2012 Опубликовано: 26 августа 2012 Приношу извинения, если не туда выложил.Но думаю, мнение одного из отцов DX будет приятно узнать разработчикам мода.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас