Denton Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Многие оценили игру как аддон к первой части и я был бы с ними согласен, если бы бросил прохождение на половине игры, помирая со скуки. Но всё-таки, ближе к середине игры, начинает развиваться сюжетная линия и в некотором смысле даже затягивает. Управление стало проще и интуитивно-понятнее, была убрана возможность мастерить вещи из разного барахла, что конечно огорчило, ибо наполнение игры и без того скудное. Что касается графики, то она такая же отвратительная, как и в первой части, и старый добрый бампинг никуда не делся. Элементы жутика также сократили, хотя местами они всё-таки встречаются. Атмосфера и эффект восприятия сгинувшего утопического общества фактически потеряны, хотя бы по той причине, что гг - это житель и бывший член этого самого общества, а не сторонний наблюдатель, свалившийся по воле случая с небес, и ничего не ведающем о таком городе Восторге, как было в сюжете первой части.Вобщем, счастливого всем прохождения. Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Правда, что можно пройти игру, используя только бур? (Интересуюсь для поддержания светской беседы) Ссылка на комментарий
Sammael Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Что касается графики, то она такая же отвратительная, как и в первой части, и старый добрый бампинг никуда не делся.Почему? И в сравнении с чем? Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 О, а я и не знал! Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 1. По поводу бура. Я не пробовал. Но предполагаю, что возможно, ибо сей девайс можно проагрейдить хорошенько. Плюс магия очень хорошо помогает против врага.2. По поводу графики. Это не секрет ни для кого, что текстурирование в биошоке отвратительно своей размытостью, излишним блеском (отсвечивающими поверхностями) и просто ужасающим бампом.3. Морф, твои эпитеты не несущие никакой смысловой нагрузки, употреблённые невпопад то там, то тут на форуме, я замечаю всё больше и больше и БОЛЬШЕ. Пожалуйста, вон там, совсем рядом с тобой, есть кнопка включения мозга, воспользуйся ей! Х-нета мы уже потеряли... неужели ты следующий? А вообще, да - игра вышла, давай быстрей качай. Ссылка на комментарий
Gelu McAllister Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) 2. По поводу графики. Это не секрет ни для кого, что текстурирование в биошоке отвратительно своей размытостью, излишним блеском (отсвечивающими поверхностями) и просто ужасающим бампом. Я бы не сказал, что графика там имеет "излишний блеск".. Такой вопрос: насколько сложна битва с последним боссом (а то я этого так и не увидел)?.. Изменено 26 февраля 2010 пользователем Gelu McAllister Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 По поводу босса спойлерить не хотелось бы, но скажу, что без проблем всё проходится. Ссылка на комментарий
Gelu McAllister Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 По поводу босса спойлерить не хотелось бы, но скажу, что без проблем всё проходится. Да, спойлерить не надо..)) А этого ответа мне вполне достаточно. Спасибо. Ссылка на комментарий
Max2k Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 А вообще, да - игра вышла, давай быстрей качай. Официально в России игра ещё не вышла, русская локализованная версия запланирована на март 2010 года, это для тех кто приобретает лицензионные продукты. Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Хм... лицензионные продукты можно приобрести не только в России. Ссылка на комментарий
Max2k Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Хм... лицензионные продукты можно приобрести не только в России. Это да. Просто я уверен что большая часть Российских пользователей, кто покупает лицензионки пойдут в ближайший магазин или киоск, так как заказывать лицензии зарубежом, это долго, связанно с риском, что посылка может потеряться, более накладно, так как там иры стоят дороже, и большинство всё-таки играет в русские версии, мы ведь русские люди. Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Учите инглиш. Он помогает играть в пиратки зарубежные лицензии намного раньше выхода локализованной версии. Ссылка на комментарий
Gelu McAllister Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Учите инглиш. Он помогает играть в пиратки зарубежные лицензии намного раньше выхода локализованной версии. Сколько не учи английский - мне всегда будет приятней и легче воспринимать русский. Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Вот, появилась инфа о российском релизе назначенном на 12 марта. Значит ждите в магазинах числа 17-го. Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Это да. Просто я уверен что большая часть Российских пользователей, кто покупает лицензионки пойдут в ближайший магазин или киоск, так как заказывать лицензии зарубежом, это долго, связанно с риском, что посылка может потеряться, более накладно, так как там иры стоят дороже, и большинство всё-таки играет в русские версии, мы ведь русские люди.Или ты просто берёшь VISA\Mastercard, платишь за игру и загружаешь её через Steam. Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Скачал, играю... какое-то странное чувство. Как будто это делали модмэйкеры, а не разработчики первой части. :roll: Ссылка на комментарий
Grey Wolf Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Правда, что можно пройти игру, используя только бур?(Интересуюсь для поддержания светской беседы)Я проходил первый BioShock с разводным ключом на харде. А второй тем более будет проще пройти с буром, так как он помощнее будет. Изменено 28 февраля 2010 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий
Secret Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Бур требует топлива в отличие от ключа :). Ссылка на комментарий
Grey Wolf Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Бур требует топлива в отличие от ключа :).Можно ударить просто, не используя топливо. 2 удара и обычный враг отбрасывает коньки. А топливо можно припасти для папочек и этих амбалов. Изменено 28 февраля 2010 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий
DeadDazz:( Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 На прошлой неделе прошел Bioshok 2. Играть было интересно, но со шлем-худом было не удобно. Неудобное ощущение пустоты =) Убрал, стало легче играть. Играл на тяжелом - хардкорщина же. Под конец правда, уже забил на исповедование окружающего мира. То есть в конце ожидаешь что это середина, но это конец. Папочкой играть интересно, но это надоедает. Хочется почувствовать себя кем то помельче - человеком простым например, просто с плазмидами) Игра не плохая, советую для общего развития ^^ Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Прошел, впринципе неплохая игра. Понравилась фишка со зрением маленькой сестрички. Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 свежий вкусный и хрустящий ролик следующей части Ссылка на комментарий
Gelu McAllister Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Я так понимаю им надоело под водой шляться, решили сменить антураж. :) Выглядит интригующе и интересно. Ссылка на комментарий
Itachi Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Эта игра хуже первой части. Её спасает то, что сложность прохождения увеличивается и возникающий нездоровый интерес - чем же всё закончится. Если смотреть на неё как на продолжение - всё плохо. Если смотреть как аддон, то слишком затянуто. Не было желания после первой игры опять погружаться в этот больной мир, только из-за того, что в Infinite обещали отсылки к первым частям. Кстати не нашёл темы, про Bioshock Infinite можно много сказать. Изменено 27 января 2014 пользователем Itachi Ссылка на комментарий
AndreyMust19 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Тоже не понравилась эта игра. Слишком затянутый убогий геймплей, первая часть намного лучше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас